Fox Опубликовано: 13 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 AIR STREAM. Motor City Classic. 1:18 :PСупер пополнение! Я, кстати, еще не видел прицепов с одинаковыми номерами на крыше! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
OLAST Опубликовано: 13 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 К пикапам лучше подходит коневозка. Кстати тоже великолепно сделана.Нужен дредноут Да где взять....К мускулкарам крепить ещё некрасивее,чем к Поршам... :) У меня одно время стоял с Экспедишином. Тоже не очень хорошо. По годам чересчур.А вот лошадильня с любой тачкой гуд. Они не подвержены моде! :D коневозку из под носа увели:) и я даже знаю кто))))при случае обязаетльно куплю,тоже очень понравилась. Цитата
OLAST Опубликовано: 13 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 Посмотри что-нибудь из Highway'евских машин, и совсем не обязательно pik-up... тоже призадумался,но хочу оптимум чтобы и мне нравилась и в тему к прицепу подошла. А из америки только стритрэйсы нравятся,а к кадиллаку перебор, вот если бы в хорошем исполнении вагон какойнибудь . Цитата
OLAST Опубликовано: 13 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 Супер пополнение! Я, кстати, еще не видел прицепов с одинаковыми номерами на крыше! а вот это уже интересно Цитата
OLAST Опубликовано: 13 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 друзья спасибо всем за коменты Цитата
saldo Опубликовано: 13 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 в общем приход был вместе с рэйнджами последними, этот прицепчик хотел давно, Паша Riggs подсобил ....и тут вот петрушка на почти так оттренировали посылку что, колеса обломились(именно) а систему производитель модели сделал не айс ,а прицеп то хорош,мне уже и сказали отправляй обратно раз так случилось,вычитаем, а прицеп то ХОРОШ !короче... ,купил суперпупердрюперский клей самый наиЯпонский и приклеил...и...стоит(хотя вес то прицепа я вам скажу ого-го!) и колеса крутятся,чуть случайно себе и палец не приклеил...а да,смотрите!AIR STREAM. Motor City Classic. 1:18 :P Красота , теперь людишек надо заселять. ;) Цитата C Уважением, Александр!
888 Опубликовано: 13 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 Я уверен,что подберешь аппарат под автоапартаменты,надеюсь,что есть масса клевых вариантов,да не один...Какого года выпуска этот замечательный дом на колесах?Поздравляю,Олег! Цитата Моя продажа
Roma Опубликовано: 13 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 тоже призадумался,но хочу оптимум чтобы и мне нравилась и в тему к прицепу подошла. А из америки только стритрэйсы нравятся,а к кадиллаку перебор, вот если бы в хорошем исполнении вагон какойнибудь . У MCC были "сарайчики"... Качество - так себе, но смотрятся - ... Только там с годами, кажется, не стыковка... Цитата
SS-20 Опубликовано: 13 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 А если к такому ААшному джипу?... по годам не подойдёт, но смотреться, как по мне, должно неплохо :) Цитата
OLAST Опубликовано: 13 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 А если к такому ААшному джипу?... по годам не подойдёт, но смотреться, как по мне, должно неплохо :) тык идеи у нас с тобой сходятся :P в смысле этот джип мне и без прицепа был нужен и продолжает быть нужОн :D Цитата
OLAST Опубликовано: 13 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 Я уверен,что подберешь аппарат под автоапартаменты,надеюсь,что есть масса клевых вариантов,да не один...Какого года выпуска этот замечательный дом на колесах?Поздравляю,Олег! в оригинале не знаю,а модель сделана в 2002году. Цитата
OLAST Опубликовано: 14 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 прибыло пополнение Спасибо Саше Литовскому! за наше счастливое настоящее детство! :D 1. MAZDA ROADSTER(NC) NR-A #5 (marble white). autoart. Цитата
OLAST Опубликовано: 14 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 2. TOYOTA CELICA 1600GT(TA22) red. autoart.Yes Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 14 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 С обновкой! :)Спасибо Саше Литовскому! за наше счастливое настоящее детство! :D ток че-т я тут не понял :)Ты о чем-то конкретном или в общем? :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
OLAST Опубликовано: 14 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 3. VOLVO - 850R sedan 1996. black. autoart. 1 Цитата
OLAST Опубликовано: 14 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 С обновкой! :) ток че-т я тут не понял :)Ты о чем-то конкретном или в общем? :) о конкретном - моделях! :P Цитата
OLAST Опубликовано: 14 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 (изменено) 4. VOLVO 850 T-5R Estate 1995. cream yellow. autoart.очень понравилась деталировка моторного отсека, в общем как и черный седан деталировка,проработка,покраска - отлично,хромает немного конечная сборка <_< Изменено 14 октября 2009 пользователем OLAST 1 Цитата
888 Опубликовано: 14 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 2. TOYOTA CELICA 1600GT(TA22) red. autoart.Отличная новинка у тебя! Первая на форуме!Мои поздравления! Цитата Моя продажа
kislik Опубликовано: 14 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 3. VOLVO - 850R sedan 1996. black. autoart.4. VOLVO 850 T-5R Estate 1995. cream yellow. autoart. Ах ты...можно мне...это... короче :lol: Нет, првда, очень красивые, обе, даже задумался над приобретением "сараев" (к чему раньше крайне скептически относился) Поздравляю!! Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
OLAST Опубликовано: 14 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 Отличная новинка у тебя! Первая на форуме!Мои поздравления! сенкью,не часто нас балуют тойтами в хорошем качестве :( Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.