kislik Опубликовано: 26 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 Я те устроюсь ! :lol: Иди разбирай посылку от Саши Литовского.Заинтриговал всех, люди фоты ждут. :D Ждут, говоришь? Сейчас я масла-то в огонь подброшу... *уходит в свою постепенно растущую коллекцию* :D B) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
OLAST Опубликовано: 28 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2009 вот еще из последних за несколько месяцев,очень что нравится беру...спорт тема очень импонирует,лянчу как увидел сразу купил, еще очень хочу приобрести стратос - просто мечта... 1 Цитата
OLAST Опубликовано: 28 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2009 эти мне тоже понравились причем М5 есть в двух цветах,что-то торкнули они меня и за недорого покупал...магазинчик один разорялся...и в общем не жалею:) а порш 959 от мотормакс - очень давно в душу запал,сейчас буду искать кто из производителей еще их делает.. Цитата
SS-20 Опубликовано: 28 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2009 Хороши новинки, дельта киошевская особенно хороша еще очень хочу приобрести стратос - просто мечта... стратос киошо намного проще сделан увы... но как говорится выбирать не из чего, есть ещё санстаровский, но думаю киошо получше будет Цитата
OLAST Опубликовано: 28 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2009 Хороши новинки, дельта киошевская особенно хороша стратос киошо намного проще сделан увы... но как говорится выбирать не из чего, есть ещё санстаровский, но думаю киошо получше будет вроде у АА было,может путаю? Цитата
OLAST Опубликовано: 28 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2009 и из самых последних,т.е. вчера - разорился:(,заманили ироды:)...ногами сильно не бить :lol: Мерседес Заубер - kouros C9. от ехото...Супер!!! 1 Цитата
Roma Опубликовано: 28 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2009 ...............а порш 959 от мотормакс - очень давно в душу запал,сейчас буду искать кто из производителей еще их делает..Porsche 959 - это Exoto - серия Motorbox... ;) и из самых последних,т.е. вчера - разорился:(,заманили ироды:)...ногами сильно не бить :lol: Мерседес Заубер - kouros C9. от ехото...Супер!!!Exoto - этим всё и сказано... Цитата
Zolden Опубликовано: 28 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2009 Потрясающе!!!!Хорошенько вчера разорился)))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
OLAST Опубликовано: 28 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2009 Porsche 959 - это Exoto - серия Motorbox... ;) Exoto - этим всё и сказано... да - моторбокс - немножко косякнул:),на коробочке метка ехото :lol: Цитата
OLAST Опубликовано: 28 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2009 Потрясающе!!!!Хорошенько вчера разорился)))) да уж.. ... но так вот получилось что теперь я еще обладатель двух одинаковых моделей porsche 935 tun. 1976год от ехото - буду менять на равноценную по моей тематике...как вот к этому делу подойти Цитата
Korden Опубликовано: 28 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2009 Лянча, БМВ, Поршик - класс!! Мерседес Заубер вообще как живой!!! Отлично разорился!))) Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
fantazer Опубликовано: 28 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2009 Отличные модели ))))всё руки как-то не доходят до 959ого))) :D Цитата моя коллекция
Usher Опубликовано: 28 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2009 Делта, Субер С9, 959 очень понравилсь Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Roma Опубликовано: 28 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2009 да - моторбокс - немножко косякнул:),на коробочке метка ехото :lol: ;) Здесь - не страшно, хуже будет если в магазине ошибёшься и возьмёшь MotorMax по цене Motorbox ... :P :D Цитата
OLAST Опубликовано: 1 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 1 марта 2009 ;) Здесь - не страшно, хуже будет если в магазине ошибёшься и возьмёшь MotorMax по цене Motorbox ... :P :D :) нееее,мотормакс в руки иногда просто брать не хочется,у меня в коллекции ни одной нет - не нравится качество... Цитата
Filatoff Опубликовано: 1 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2009 :) нееее,мотормакс в руки иногда просто брать не хочется,у меня в коллекции ни одной нет - не нравится качество...Согласен, качество не ахти какое, но есть у них некоторые модели, которые никто больше не делает... :( Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Maruhin Опубликовано: 1 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2009 а порш 959 от мотормакс - очень давно в душу запал,сейчас буду искать кто из производителей еще их делает..Отличная модель, тоже такой хочу... Цитата Списки моей коллекции
Fox Опубликовано: 2 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 Хорошо пополняешься Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Observer Опубликовано: 2 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 Хорошая колелкция!!Нравится! Цитата
Krosem Опубликовано: 4 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 vse ochen xoroshi modelki. zaslujivaet uvajaniya. Bentlik mne ochen nravitsa v krasnom cvete... Цитата моя коллекция 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.