Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я те устроюсь ! :lol:

Иди разбирай посылку от Саши Литовского.

Заинтриговал всех, люди фоты ждут. :D

Ждут, говоришь? Сейчас я масла-то в огонь подброшу... *уходит в свою постепенно растущую коллекцию* :D B)

Опубликовано:

вот еще из последних за несколько месяцев,очень что нравится беру...спорт тема очень импонирует,лянчу как увидел сразу купил, еще очень хочу приобрести стратос - просто мечта...

post-6789-1235809932_thumb.jpg

post-6789-1235809960_thumb.jpg

post-6789-1235809993_thumb.jpg

Опубликовано:

эти мне тоже понравились причем М5 есть в двух цветах,что-то торкнули они меня и за недорого покупал...магазинчик один разорялся...и в общем не жалею:)

а порш 959 от мотормакс - очень давно в душу запал,сейчас буду искать кто из производителей еще их делает..

post-6789-1235810147_thumb.jpg

post-6789-1235810168_thumb.jpg

post-6789-1235810195_thumb.jpg

post-6789-1235810266_thumb.jpg

Опубликовано:

Хороши новинки, дельта киошевская особенно хороша :wall:

еще очень хочу приобрести стратос - просто мечта...

стратос киошо намного проще сделан увы... но как говорится выбирать не из чего, есть ещё санстаровский, но думаю киошо получше будет

13723861_654c6da7.jpg

Опубликовано:

Хороши новинки, дельта киошевская особенно хороша :wall:

стратос киошо намного проще сделан увы... но как говорится выбирать не из чего, есть ещё санстаровский, но думаю киошо получше будет

вроде у АА было,может путаю?

Опубликовано:

...............

а порш 959 от мотормакс - очень давно в душу запал,сейчас буду искать кто из производителей еще их делает..

Porsche 959 - это Exoto - серия Motorbox... ;)

и из самых последних,т.е. вчера - разорился:(,заманили ироды:)...ногами сильно не бить :lol:

Мерседес Заубер - kouros C9. от ехото...Супер!!!

Exoto - этим всё и сказано... :wall: :thumbsup:

Опубликовано:

Потрясающе!!!!

Хорошенько вчера разорился))))

да уж.. :wall:...

но так вот получилось что теперь я еще обладатель двух одинаковых моделей porsche 935 tun. 1976год от ехото - буду менять на равноценную по моей тематике...как вот к этому делу подойти :thumbsup:

Опубликовано:

да - моторбокс - немножко косякнул:),на коробочке метка ехото

:lol:

;) Здесь - не страшно, хуже будет если в магазине ошибёшься и возьмёшь MotorMax по цене Motorbox ... :P :D

Опубликовано:

;) Здесь - не страшно, хуже будет если в магазине ошибёшься и возьмёшь MotorMax по цене Motorbox ... :P :D

:) нееее,мотормакс в руки иногда просто брать не хочется,у меня в коллекции ни одной нет - не нравится качество...

Опубликовано:

:) нееее,мотормакс в руки иногда просто брать не хочется,у меня в коллекции ни одной нет - не нравится качество...

Согласен, качество не ахти какое, но есть у них некоторые модели, которые никто больше не делает... :(

С Уважением, Денис

1/18: Франция, Америка ( в прошлом )

Моя визитка    Моя коллекция

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...