Observer Опубликовано: 29 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2009 рахмет! ты про трофи е-бэйскую не забыл? ;)не забыл, я ее теперь найти не могу. Цитата
OLAST Опубликовано: 29 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июня 2009 не забыл, я ее теперь найти не могу. я тож поглядываю...пустота :( Цитата
OLAST Опубликовано: 29 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июня 2009 С пополнением !!! Спасибо,работаем по нескольким направлениям и 4х4 одно из приоритетов... Цитата
Roma Опубликовано: 29 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2009 Спасибо,работаем по нескольким направлениям и 4х4 одно из приоритетов... Ну да... Забыл только написать - ... не покладая рук... Ты с Эрнестом, сегодня так потрудились, что мне даже стыдно будет показывать свои модели, которые я сегодня получил.... :( Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 29 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2009 Ты с Эрнестом, сегодня так потрудились, что мне даже стыдно будет показывать свои модели, которые я сегодня получил.... :(Серёж, с твоей темой (!) и с твоим количеством (!) показывать новые (!) модели - это не стыд, а сооовсем наоборот ;) :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
saldo Опубликовано: 29 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2009 вот прилетели,мои китайские паркетосы Спасибо Амиру! 1. nissan x-trail.silver - хорош симпотичен,но китайцы без сюрпризов ну ни как - упаковка не понятна.2. nissan - qashqai.silver - все гуд вполне,правда задок немного задрат,но терпимо,может в китае они с такой подвеской идут, пока с базы скручил,заманался :o ,намудрят - сами там наверно еле прикручивают на фабрике:),на колпачках кол.дисков надпись ниссан не присутствует,а должна,а на х-трэйле - есть...хотя видно делала одна фабрика :o 3. honda CRV.black - вот зачетная такая модель,тут уж даже сделали затонированное заднее стекло:) в общем я доволен,ждем RAV4 пора бы уже заполонить рынок по нормальной цене ;) ААААААААА, не знаю что и выделить. :o Искуситель. Цитата C Уважением, Александр!
Roma Опубликовано: 29 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2009 Серёж, с твоей темой (!) и с твоим количеством (!) показывать новые (!) модели - это не стыд, а сооовсем наоборот ;) :) Ты хочешь сказать - это уже совсем неприлично??? Цитата
Fox Опубликовано: 30 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2009 Отличные паркетники, Олег. сам давно хочу взять Хонду и X-Trail. А по поводу номеров - на китайцах номерная табличка отличается, от европейской (она выше и уже, если я не ошибаюсь). возможно, прийдется помудрить. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
OLAST Опубликовано: 10 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июля 2009 Вот показываю что появилось после и во время миниотпуска в Калининграде.Все по мере доставания(млин когда нормально фотоотчет делать буду? )надыбал уже вроде как невыпускаемую TOYOTA 2000GT cabriolet(white) AA. ну слов нет. СEVROLET CORVETTE 1959(roman red) AA,лимитовую цвет тот что хотел. MITSUBISHI PAJERO(black) AA,короткобазик 3 дорз, Спасибо Aleks26, машинка из одного росс. города была отправлена в Калининград от туда я ее и забрал:),теперь как раз для пары с ЭВО ПАДЖОМ Вообще вкусного очень много... ;) ,все впереди,кое-что так и осталось в России,ну ничего не пропадет:) Цитата
888 Опубликовано: 10 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2009 Поздравляю с новинками,но тойота ...отличная и редкая модель... Цитата Моя продажа
OLAST Опубликовано: 10 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июля 2009 да кстати сегодня был в магазине ЕХОТО,неудержался от вкусного предложения(тем более по моим темам) и купил два Хаммера,один военный Хамви(сабаки к пулемету патроны не прилагаются) и гражданский,были грустнявые цвета на витрине даже покупать не хотел,продавщица уточнила что есть еще выкрашенные в белое с амер.флагом с выборов Буш-Чейни на капоте,и еще какогото неизвестного американца на другом авто,взял с бушем:) можно сказать легенд-хистори:)тему хмеров открыл и тут же сразу закрыл.и очень доволен Цитата
OLAST Опубликовано: 10 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июля 2009 Поздравляю с новинками,но тойота ...отличная и редкая модель... спасибо!но самый изюм редкого авто из этих покупок(может для меня) впереди - за что большой рахмет Павлу Riggs! Цитата
audi-500 Опубликовано: 10 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2009 Поздравляю Олег ! Хорошо бывать в отпуске , пусть даже - мини ....... ;) :D Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
OLAST Опубликовано: 10 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июля 2009 Поздравляю Олег ! Хорошо бывать в отпуске , пусть даже - мини ....... ;) :D :D ага,а из за чертовых перегрузов 6 моделей оставил, в Москве за перевес - по 7евро за кг вынь да полож ,т.е. я деньги привез в россию потратил,и если сверх нормы вывоз еще заплати :lol: p.s. налоги я заплатил:) Цитата
audi-500 Опубликовано: 10 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2009 :D ага,а из за чертовых перегрузов 6 моделей оставил, в Москве за перевес - по 7евро за кг вынь да полож ,т.е. я деньги привез в россию потратил,и если сверх нормы вывоз еще заплати :lol: p.s. налоги я заплатил:)Насколько я знаю тебе разрешено 80 кг. , что можно вывезти из России превысив этот лимит . :o ;) Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
OLAST Опубликовано: 10 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июля 2009 Насколько я знаю тебе разрешено 80 кг. , что можно вывезти из России превысив этот лимит . :o ;) по 20 кг фри на человека,я же обратно один ехал :lol: кабы 80кг,я бы еще колбасы черного хлеба набрал :D :D ,водки! :D Цитата
Observer Опубликовано: 10 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2009 по 20 кг фри на человека,я же обратно один ехал :lol: кабы 80кг,я бы еще колбасы черного хлеба набрал :D :D ,водки! :DС возвращением и пополнением:)) Цитата
OLAST Опубликовано: 10 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июля 2009 С возвращением и пополнением:)) Спасиб Большой!! Если лУны и рУны правильно лягут - может в Астану еще на неделю ;) ,но зарекаться не хочу... Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 10 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2009 Олег, принимай поздравления!!! :)Отчет по Хаммерам будет? ;) :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.