Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну амбиции еще никто не отменял:)

А ежели ты еще и упакован до смерти, а еще и коллекционер 1:1, так почему бы такой достойнейший экземпляр не поставить в гаражик?:)

Думаю именно такой только в одном экземпляре, но Бентли запросто сможет построить еще какой-нибудь эксклюзив, все зависит от возможностей султана, олигарха и т.д., если уж Мондео можно попросить покрасить на заводе в цвет, которого нет в каталоге)))

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Думаю именно такой только в одном экземпляре, но Бентли запросто сможет построить еще какой-нибудь эксклюзив, все зависит от возможностей султана, олигарха и т.д., если уж Мондео можно попросить покрасить на заводе в цвет, которого нет в каталоге)))

тоже верно:)

Опубликовано:

да за деньги можно все заказть с завода,только я думаю есть ньансы спецификации именно для монарших особ и повторять олигарху их скорее всего не будут не за какие деньги, даже есть детали которые завод не имеет право повторять...

ну вот допустим вензеля,гербы - олигарху не поставят... ;)

Опубликовано:

да за деньги можно все заказть с завода,только я думаю есть ньансы спецификации именно для монарших особ и повторять олигарху их скорее всего не будут не за какие деньги, даже есть детали которые завод не имеет право повторять...

ну вот допустим вензеля,гербы - олигарху не поставят... ;)

Не поставят, но они ему, думаю, нафиг не нужны, свои инициалы сделает)))

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

на месте олигарха - я бы такую крышу как аквариум не хотел бы иметь. :P

почему нет то?:)

А ну да у тебя там жарко очень:)

Хотя это довольно прикольно панорамный обзор и все такое:))

Опубликовано:

почему нет то?:)

А ну да у тебя там жарко очень:)

Хотя это довольно прикольно панорамный обзор и все такое:))

панорамные потолки уже у многих авто есть и за меньшие деньги,а вот аквариум такой не надо <_<

...имхО...

Опубликовано:

ура в нашем доме радость!

пришла посылочка с обновами - спасибо большое Андрею!(который проходит под кодовым именем Andrey).. :)

это порш 901 грин от СМС - очень интересная модель(тем более из СМС первая в моей коллекции) думаю что не последняя ;)

и порш кайен GTS орандж от Norev - ну в общем не вдохновила особо(ну так аккуратненько по маистовски :D всеж эта серия от Норева слабовата,но авто оставлю ибо в версии GTS альтернатив пока нет,а там посмотрим...

вот так :wall:

post-6789-1245308676_thumb.jpg

post-6789-1245308712_thumb.jpg

post-6789-1245308759_thumb.jpg

post-6789-1245308839_thumb.jpg

post-6789-1245308880_thumb.jpg

Опубликовано:

пришла посылочка с обновами - спасибо большое Андрею!(который проходит под кодовым именем Andrey).. :)

это порш 901 грин от СМС - очень интересная модель(тем более из СМС первая в моей коллекции) думаю что не последняя ;)

и порш кайен GTS орандж от Norev - ну в общем не вдохновила особо(ну так аккуратненько по маистовски :D всеж эта серия от Норева слабовата,но авто оставлю ибо в версии GTS альтернатив пока нет,а там посмотрим...

вот так :thumbsup:

Да Порше просто класс, мои поздравления:)))))

СМС тема да:)))

А GTS кстати мне совсем не понравился, я к примеру отдал свои младшему сыну на растерзание, жду когда можно будет оттуда колеса умыкнуть:)

Это наверное единственное что мне понравилось в GTS:)

Опубликовано:

Да Порше просто класс, мои поздравления:)))))

СМС тема да:)))

А GTS кстати мне совсем не понравился, я к примеру отдал свои младшему сыну на растерзание, жду когда можно будет оттуда колеса умыкнуть:)

Это наверное единственное что мне понравилось в GTS:)

не мой еще не подрос), для этого хороши игрушки bruder- не убиваемые ;)

Опубликовано:

вот так :wall:

Поздравляю с новыми моделями !!! :thumbsup:

Разделяю твою радость . :drink: И в общество "зеленых" - можно смело записываться . :D

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...