Observer Опубликовано: 15 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 в моем гараже - уже есть :D 1:18..Тогда тебе жирный плюс:))) Цитата
Dawid Опубликовано: 15 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 Ну амбиции еще никто не отменял:) А ежели ты еще и упакован до смерти, а еще и коллекционер 1:1, так почему бы такой достойнейший экземпляр не поставить в гаражик?:)Думаю именно такой только в одном экземпляре, но Бентли запросто сможет построить еще какой-нибудь эксклюзив, все зависит от возможностей султана, олигарха и т.д., если уж Мондео можно попросить покрасить на заводе в цвет, которого нет в каталоге))) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Usher Опубликовано: 15 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 Не могу не поздравить с такой замечательной моделью Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Observer Опубликовано: 15 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 Думаю именно такой только в одном экземпляре, но Бентли запросто сможет построить еще какой-нибудь эксклюзив, все зависит от возможностей султана, олигарха и т.д., если уж Мондео можно попросить покрасить на заводе в цвет, которого нет в каталоге)))тоже верно:) Цитата
OLAST Опубликовано: 15 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 да за деньги можно все заказть с завода,только я думаю есть ньансы спецификации именно для монарших особ и повторять олигарху их скорее всего не будут не за какие деньги, даже есть детали которые завод не имеет право повторять... ну вот допустим вензеля,гербы - олигарху не поставят... ;) Цитата
Dawid Опубликовано: 15 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 да за деньги можно все заказть с завода,только я думаю есть ньансы спецификации именно для монарших особ и повторять олигарху их скорее всего не будут не за какие деньги, даже есть детали которые завод не имеет право повторять... ну вот допустим вензеля,гербы - олигарху не поставят... ;)Не поставят, но они ему, думаю, нафиг не нужны, свои инициалы сделает))) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Observer Опубликовано: 15 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 Не поставят, но они ему, думаю, нафиг не нужны, свои инициалы сделает)))Реальный выход из положения:) Цитата
OLAST Опубликовано: 15 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 на месте олигарха - я бы такую крышу как аквариум не хотел бы иметь. :P Цитата
Observer Опубликовано: 15 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 на месте олигарха - я бы такую крышу как аквариум не хотел бы иметь. :Pпочему нет то?:) А ну да у тебя там жарко очень:) Хотя это довольно прикольно панорамный обзор и все такое:)) Цитата
OLAST Опубликовано: 15 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 почему нет то?:) А ну да у тебя там жарко очень:) Хотя это довольно прикольно панорамный обзор и все такое:)) панорамные потолки уже у многих авто есть и за меньшие деньги,а вот аквариум такой не надо <_< ...имхО... Цитата
Observer Опубликовано: 15 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 панорамные потолки уже у многих авто есть и за меньшие деньги,а вот аквариум такой не надо <_< ...имхО...Херня их панорма:) А вот у Бентли мега панорамная крыша:) Цитата
KOHTEUHEP Опубликовано: 15 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 Принимай поздравления - Bentley зачётнейший мастодонт :) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
OLAST Опубликовано: 15 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 Херня их панорма:) А вот у Бентли мега панорамная крыша:) хм...у бентли аквариум а не панорама...витрина под стеклом :) Цитата
OLAST Опубликовано: 15 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 Принимай поздравления - Bentley зачётнейший мастодонт :) спасибо ... солидно выглядит Цитата
KOHTEUHEP Опубликовано: 15 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 спасибо ... солидно выглядит Особенно если рядом с Bugatti королевской поставить) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
OLAST Опубликовано: 15 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 Особенно если рядом с Bugatti королевской поставить) не роял надо вообще отдельное место :P Цитата
OLAST Опубликовано: 18 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 ура в нашем доме радость!пришла посылочка с обновами - спасибо большое Андрею!(который проходит под кодовым именем Andrey).. :) это порш 901 грин от СМС - очень интересная модель(тем более из СМС первая в моей коллекции) думаю что не последняя ;) и порш кайен GTS орандж от Norev - ну в общем не вдохновила особо(ну так аккуратненько по маистовски :D всеж эта серия от Норева слабовата,но авто оставлю ибо в версии GTS альтернатив пока нет,а там посмотрим... вот так Цитата
Observer Опубликовано: 18 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 ура в нашем доме радость!пришла посылочка с обновами - спасибо большое Андрею!(который проходит под кодовым именем Andrey).. :) это порш 901 грин от СМС - очень интересная модель(тем более из СМС первая в моей коллекции) думаю что не последняя ;) и порш кайен GTS орандж от Norev - ну в общем не вдохновила особо(ну так аккуратненько по маистовски :D всеж эта серия от Норева слабовата,но авто оставлю ибо в версии GTS альтернатив пока нет,а там посмотрим... вот так Да Порше просто класс, мои поздравления:))))) СМС тема да:))) А GTS кстати мне совсем не понравился, я к примеру отдал свои младшему сыну на растерзание, жду когда можно будет оттуда колеса умыкнуть:) Это наверное единственное что мне понравилось в GTS:) Цитата
OLAST Опубликовано: 18 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 Да Порше просто класс, мои поздравления:))))) СМС тема да:))) А GTS кстати мне совсем не понравился, я к примеру отдал свои младшему сыну на растерзание, жду когда можно будет оттуда колеса умыкнуть:) Это наверное единственное что мне понравилось в GTS:) не мой еще не подрос), для этого хороши игрушки bruder- не убиваемые ;) Цитата
audi-500 Опубликовано: 18 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 ура в нашем доме радость!пришла посылочка с обновами - спасибо большое Андрею!(который проходит под кодовым именем Andrey).. :) это порш 901 грин от СМС - очень интересная модель(тем более из СМС первая в моей коллекции) думаю что не последняя ;) и порш кайен GTS орандж от Norev - ну в общем не вдохновила особо(ну так аккуратненько по маистовски :D всеж эта серия от Норева слабовата,но авто оставлю ибо в версии GTS альтернатив пока нет,а там посмотрим... вот так Поздравляю с новыми моделями !!! Разделяю твою радость . И в общество "зеленых" - можно смело записываться . :D Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.