OLAST Опубликовано: 10 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 А поиздеваться?! :P Это уж ты сам решай... Здесь советчики - совершенно не нужны... Гони всех нах...Мне у неё, только одно не нравится - цена... :( Вот и жду, когда там всё-таки разродятся и притащат обещанные... ну успокоил а тоя уже в замахе был об стенку это дело цена мне тоже не нравится,но все ж не понятен момент о кол-ве выпуска,инфа разрозненная и нет доверия к источникам, если просто предположить что видишь то кол-во должно быть не малым,а как вот на самом деле...черт его знает...но при всем великолепии - модель без знаков и обозначений лимитности...х.з. что там...но порадовала инстркуция на русском языке...немец то не дурак ;) Цитата
Roma Опубликовано: 10 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 ...............но порадовала инстркуция на русском языке...немец то не дурак ;)Так ведь он очень рассчитывал на нас, т.е. на дилеров из России.. Но - они никак не хотят взять, хотя-бы минимальную партию. Всё боятся что не смогут распродать и это - не смотря на то, что четверть у них могут забрать сразу, даже с предоплатой... Привыкли на обычной Maisto деньги делать... :( Не удивлюсь, если выяснится, что инструкцию здесь и писали... Цитата
fantazer Опубликовано: 10 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 лёхусы и субы хараши!!! :D Цитата моя коллекция
Dark Shamann Опубликовано: 10 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 Супер-обновы!!!!!!!!Хоть и спорт, но к БМВ и Вайперу нереально равнодушным остаться :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
OLAST Опубликовано: 10 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 Так ведь он очень рассчитывал на нас, т.е. на дилеров из России.. Но - они никак не хотят взять, хотя-бы минимальную партию. Всё боятся что не смогут распродать и это - не смотря на то, что четверть у них могут забрать сразу, даже с предоплатой... Привыкли на обычной Maisto деньги делать... :( Не удивлюсь, если выяснится, что инструкцию здесь и писали... да нет,идет типа буклета с фото,и там на черной хорошей глянцевой бумаге один и тот же текст написан на английском,французском,итальянском,китайском,русском и арабском..кстати без орфографических ошибок и нормальный шрифт.. Цитата
Roma Опубликовано: 10 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 да нет,идет типа буклета с фото,и там на черной хорошей глянцевой бумаге один и тот же текст написан на английском,французском,итальянском,китайском,русском и арабском..кстати без орфографических ошибок и нормальный шрифт..Ну я о том-же - если без ошибок, значит писали здесь... :D :D :D Цитата
Raven HF Опубликовано: 11 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 Поздравляю с пополнением, интереснные модели - особенно спорт Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Observer Опубликовано: 11 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 Вот поздравляю теперь:)) Классные поплнения:)) Цитата
OLAST Опубликовано: 11 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 СПАСИБО сам второй день в очень неплохом настроении ;) Цитата
OLAST Опубликовано: 13 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июня 2009 пополнения ожиаемый бентли и бмв х5 фэйсолифтовый :D Спасибо Амиру,передача прошла успешно ;) Цитата
GFET Опубликовано: 13 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2009 Бентли конечно шикарен Но Х5 тоже хорош) Поздравляю! Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
audi-500 Опубликовано: 13 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2009 Поздравляю с новинками !!! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Dark Shamann Опубликовано: 13 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2009 Обе модели - просто отпад!!! Олег, поздравляю с отличнейшем пополнением!!!!!!!! :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
OLAST Опубликовано: 13 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июня 2009 усем Бентли просто отличная,в общем по-королевски :D Цитата
Korden Опубликовано: 13 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2009 пополнения ожиаемый бентли и бмв х5 фэйсолифтовый :D Поздравляю с обновами, Олег! Х5 в белом классно выглядит! Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
OLAST Опубликовано: 13 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июня 2009 Поздравляю с обновами, Олег! Х5 в белом классно выглядит! как раз к белому х6,еще х5 предыдущий есть в черном,из ХаХашек что-то еще забыл? :o Цитата
Korden Опубликовано: 13 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2009 как раз к белому х6,еще х5 предыдущий есть в черном,из ХаХашек что-то еще забыл? :oя себе Х6 в белом взял, потом стал смотреть Х5 - в белом тоже ну прям красавец - чёрные вставки на бамперах очень контрастно смотрятся! Но... взял всё-таки чОрный - типа солидно и в противовес бЭлому Х6 ;) В итоге красивая парочка получилась :D Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
kuresh2008 Опубликовано: 13 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2009 Х5 - хорош! А вот Бентли не нравиться, хоть убейте!=)) Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
OLAST Опубликовано: 13 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июня 2009 Х5 - хорош! А вот Бентли не нравиться, хоть убейте!=)) пАчиму? :o вот видел бы ты его в близи мнение б изменилось Цитата
kuresh2008 Опубликовано: 13 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2009 пАчиму? :o вот видел бы ты его в близи мнение б изменилось Ну, стремный он на вид какой-то: мне не нравиться, что у него крыша настолько высокая, имхо, пропорции нарушены! ;) Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.