Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А поиздеваться?! :P

Это уж ты сам решай... Здесь советчики - совершенно не нужны... Гони всех нах...

Мне у неё, только одно не нравится - цена... :( Вот и жду, когда там всё-таки разродятся и притащат обещанные...

ну успокоил :wall:

а тоя уже в замахе был об стенку это дело :thumbsup:

цена мне тоже не нравится,но все ж не понятен момент о кол-ве выпуска,инфа разрозненная и нет доверия к источникам, если просто предположить что видишь то кол-во должно быть не малым,а как вот на самом деле...черт его знает...

но при всем великолепии - модель без знаков и обозначений лимитности...х.з. что там...

но порадовала инстркуция на русском языке...немец то не дурак ;)

Опубликовано:

...............

но порадовала инстркуция на русском языке...немец то не дурак ;)

Так ведь он очень рассчитывал на нас, т.е. на дилеров из России.. Но - они никак не хотят взять, хотя-бы минимальную партию. Всё боятся что не смогут распродать и это - не смотря на то, что четверть у них могут забрать сразу, даже с предоплатой... Привыкли на обычной Maisto деньги делать... :(

Не удивлюсь, если выяснится, что инструкцию здесь и писали...

Опубликовано:

Так ведь он очень рассчитывал на нас, т.е. на дилеров из России.. Но - они никак не хотят взять, хотя-бы минимальную партию. Всё боятся что не смогут распродать и это - не смотря на то, что четверть у них могут забрать сразу, даже с предоплатой... Привыкли на обычной Maisto деньги делать... :(

Не удивлюсь, если выяснится, что инструкцию здесь и писали...

да нет,идет типа буклета с фото,и там на черной хорошей глянцевой бумаге один и тот же текст написан на английском,французском,итальянском,китайском,русском и арабском..

кстати без орфографических ошибок и нормальный шрифт..

Опубликовано:

да нет,идет типа буклета с фото,и там на черной хорошей глянцевой бумаге один и тот же текст написан на английском,французском,итальянском,китайском,русском и арабском..

кстати без орфографических ошибок и нормальный шрифт..

Ну я о том-же - если без ошибок, значит писали здесь... :D :D :D

Опубликовано:

Поздравляю с обновами, Олег! Х5 в белом классно выглядит! :wall:

:thumbsup:

как раз к белому х6,еще х5 предыдущий есть в черном,из ХаХашек что-то еще забыл? :o

Опубликовано:

:thumbsup:

как раз к белому х6,еще х5 предыдущий есть в черном,из ХаХашек что-то еще забыл? :o

я себе Х6 в белом взял, потом стал смотреть Х5 - в белом тоже ну прям красавец - чёрные вставки на бамперах очень контрастно смотрятся! :drink: Но... взял всё-таки чОрный - типа солидно и в противовес бЭлому Х6 ;) В итоге красивая парочка получилась :D :wall:

Мой гараж 1:18

Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing

Опубликовано:

пАчиму? :o

вот видел бы ты его в близи мнение б изменилось :wall:

Ну, стремный он на вид какой-то: мне не нравиться, что у него крыша настолько высокая, имхо, пропорции нарушены! ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...