Миша Опубликовано: 2 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 Спасибо!Миш ни каких камней,у нас же может быть разное видение,а потом у китайцев не редкость одна и таже модель может собрана быть с разными косяками,не раз сталкивался,у них же вал бешенный идет...но конкретно мой экземпляр с Ехото не вжу смысла: отливка,подгонка,качество самого материала далеко не в пользу китайца,вот как есть так есть,продавать не буду :biggrin: китайский клон тоже нужен,а самих себя они перделывать врят ли будут...кстати при случае хочу оценить еще темно-зеленого китайца с другим,т.с. обмундированием,по фото вроде собран и материал получше чем на моем.Я его уже купил,жду.Это Донг 10 года. Цитата
Mopar HEMI Опубликовано: 2 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 :thumbsup: Особо отмечу Камара-спортсмена и китайского "хомяка" Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
OLAST Опубликовано: 5 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2011 Всем большое спасибо за внимание к моей теме! LANCIA DELTA HF EVO2 Repsol #3 Rally Acropolis 1993. Kyosho. 7 Цитата
OLAST Опубликовано: 5 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2011 NISSAN SKYLINE HARDTOP 2000 GT-R(KPGC10).white.Autoart. За модели спасибо Саше Литовскому! 9 Цитата
Raven HF Опубликовано: 5 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2011 Хороши обновочки, нельзя пройти мимо не поставив плюсики :smile: )) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
OLAST Опубликовано: 5 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2011 Хороши обновочки, нельзя пройти мимо не поставив плюсики :smile: ))Спасибо!Не проходи мимо и в дальнейшем! :smile: FIAT 600D MULTIPLA "Taxi Milan". Unique Replicas(La Mini Miniera). :biggrin: Модель конечно сделана на слааабенькую четверку,но дарит море позитива! За помощь в приобретении спасибо Славе(Снусмурик). 10 Цитата
Mik65 Опубликовано: 5 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2011 FIAT 600D MULTIPLA "Taxi Milan". Unique Replicas(La Mini Miniera). :biggrin: Модель конечно сделана на слааабенькую четверку,но дарит море позитива! Прикольный агрегат и действительно позитивный! :smile: Мои поздравления! Цитата Моя визитка
kislik Опубликовано: 5 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2011 Прелесть какая :smile: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Korden Опубликовано: 5 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2011 NISSAN SKYLINE HARDTOP 2000 GT-R(KPGC10).white.Autoart. а Киошевского такого у тебя нету? интересно было б сравнить. Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Raven HF Опубликовано: 5 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2011 FIAT 600D MULTIPLA "Taxi Milan". Unique Replicas(La Mini Miniera). :biggrin: Классный ))Планирую себе такого в коллекцию!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
OLAST Опубликовано: 8 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2011 Прикольный агрегат и действительно позитивный! :smile: Мои поздравления!Спасибо! Прелесть какая :smile: это да! еще ящик с инструментами! :smile: а Киошевского такого у тебя нету? интересно было б сравнить.Пасиб! Киошо нет,все собирался,да вот АА подсуетилось, вполне удовлетворяет... Классный ))Планирую себе такого в коллекцию!!!точно! я еще взял мультипу с трейлером,только еще не получил.А машинка понравилась с одного голливудского фильма,там снималась Джина Лолобриджида,точно в таком же ехала)) Цитата
roWer Опубликовано: 8 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2011 FIAT 600D MULTIPLA "Taxi Milan". Unique Replicas(La Mini Miniera). :biggrin: Модель конечно сделана на слааабенькую четверку,но дарит море позитива! За помощь в приобретении спасибо Славе(Снусмурик).Прелесть! Миленькая в самом . Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
KiLy@ Опубликовано: 8 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2011 5ку за Дельту!!!! Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
OLAST Опубликовано: 8 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2011 PORSCHE 911(996) TURBO,w/Techart wheels. matt black. HotWorks Racing Factory. :smile: ЭЭ...в общем модель у меня давно была,но так получилась что пришла без доп.наборчика для тюнинга от Techart,в общем не так давно приобрел такую же моль только голубую Bilstein version, ну и поменял,а сегодня решил попробовать поставить "флок")))купил недавно такую штуку похожую на флок, под компьютеры клеить чтобы не скользили,цена вопроса 2доллара,ну и вот сегодня решил покастамайзить)))...ну а потом "Остапа понесло " немножко,фары подкрасил,двери чуть-чуть...в обем пока оставил так,но есть идея(они вообще как то растут походу дела,как грибы после дождя) еще доработать...тут это...главное не спешить и не переборщить)) 7 Цитата
Aleksej Опубликовано: 8 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2011 PORSCHE 911(996) TURBO,w/Techart wheels. matt black. HotWorks Racing Factory. :smile: ЭЭ...в общем модель у меня давно была,но так получилась что пришла без доп.наборчика для тюнинга от Techart,в общем не так давно приобрел такую же моль только голубую Bilstein version, ну и поменял,а сегодня решил попробовать поставить "флок")))купил недавно такую штуку похожую на флок, под компьютеры клеить чтобы не скользили,цена вопроса 2доллара,ну и вот сегодня решил покастамайзить)))...ну а потом "Остапа понесло " немножко,фары подкрасил,двери чуть-чуть...в обем пока оставил так,но есть идея(они вообще как то растут походу дела,как грибы после дождя) еще доработать...тут это...главное не спешить и не переборщить))Неплохо Олег,а ты знаешь как очистить кузов от клея,после снятия дурацких наклеек,которые так любит наклеивать Autoart? Цитата
OLAST Опубликовано: 8 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2011 Неплохо Олег,а ты знаешь как очистить кузов от клея,после снятия дурацких наклеек,которые так любит наклеивать Autoart?Спасибо!я кнечно не профи,но неплохо стирает раствор для снятия лака для ногтей,но там главно не переборщить,а по поверхнсти пластика лучше не надо,а товместе с краской :wacko: сотрет,еще Revell есть AquaColor Clean но тоже очень аккуратно надо...я АА-шные "липки" стирал чуть влажной салфеткой, и тереть-тереть-тереть))) Цитата
Aleksej Опубликовано: 8 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2011 Спасибо!я кнечно не профи,но неплохо стирает раствор для снятия лака для ногтей,но там главно не переборщить,а по поверхнсти пластика лучше не надо,а товместе с краской :wacko: сотрет,еще Revell есть AquaColor Clean но тоже очень аккуратно надо...я АА-шные "липки" стирал чуть влажной салфеткой, и тереть-тереть-тереть))) По поводу жидкости для снятия лака мне известно,две модели запорол,теперь в руки ее не беру! Цитата
roWer Опубликовано: 8 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2011 Чего-то я мало понял, но главное усек! Ты этой штучкой для компов поделиться можешь? У нас такой нет, или есть? Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
OLAST Опубликовано: 8 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2011 Очень даже неплохо. спасибо! сам сижу и смеюсь...над своей "усидчивостью)))),сегодня начал и через несколько неспешных часов закончил)))) По поводу жидкости для снятия лака мне известно,две модели запорол,теперь в руки ее не беру!вот...так что самое лучшее,сухая салфетка и чуть воды. Чего-то я мало понял, но главное усек! Ты этой штучкой для компов поделиться можешь? У нас такой нет, или есть?да не бери в голову))))..пошукай в инетотделах может есть...своей штучкой не поделюсь,штучка смому нужна)))теперь буду флокировать весь Ютэ и т.д. я ж теперь научился :biggrin: :biggrin: Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.