Korden Опубликовано: 3 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2011 точно...в цвет кузова...будем разбиаться)))Биантики прикупил с Моделлисимо? смотрю на них пока,думаю...Как деталировка у этих экземпляров?Ага, с моделиссимо. бежевого уже там нет - остался двухцветный. деталирока на высшем уровне :thumbsup: (думал крышки бензобаков нарисованы: ан нет, ковырнул - открылись )кстати там же на моделиссимо очень за недорого, если у тебя нету Солидовской раллийной Короллы 2006 Алана Проста - рекомендую: очень приятная моделька и все 4(!) колеса поворачиваются одновременно (шоб зад по колее передних колёс ехал :biggrin: ) Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
OLAST Опубликовано: 3 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июля 2011 Всем большущее спасибо за внимание! итак продолжу,в связи с прибытием новинки решил сделать вот такой сравительный фотосет :smile: LAMBORGHINI GALLARDO POLICE CAR. Autoart. LAMBORGHINI GALLARDO LP-560-4 POLICE CAR. Autoart. За помощь в приобретении сенЬкУюю Саше Литовскому! 1 Цитата
OLAST Опубликовано: 3 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июля 2011 Ага, с моделиссимо. бежевого уже там нет - остался двухцветный. деталирока на высшем уровне :thumbsup: (думал крышки бензобаков нарисованы: ан нет, ковырнул - открылись )кстати там же на моделиссимо очень за недорого, если у тебя нету Солидовской раллийной Короллы 2006 Алана Проста - рекомендую: очень приятная моделька и все 4(!) колеса поворачиваются одновременно (шоб зад по колее передних колёс ехал :biggrin: )это вродене королла,а аурис...уже купил,теперь осталось забрать))а Биантовские смотрю,думаю к чему бы их пристроить.... Цитата
Korden Опубликовано: 3 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2011 это вроде не королла,а аурис...http://www.youtube.com/watch?v=uj8_60kes1c написано же: КОРОЛЛА! :biggrin: Аурис другой)) а Биантовские смотрю,думаю к чему бы их пристроить....в любом случае пока пристроишь к другим коробкам в подвале на работе, а там уже будешь думать :wink: Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Mopar HEMI Опубликовано: 3 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2011 (изменено) Cкайлайн в черном матовом - :thumbsup: Ламбы-полицаи прикольные Изменено 3 июля 2011 пользователем Павел Михайлович Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
OLAST Опубликовано: 3 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июля 2011 написано же: КОРОЛЛА! :biggrin: Аурис другой)) в любом случае пока пристроишь к другим коробкам в подвале на работе, а там уже будешь думать :wink:ну бог с ней, мне любая тойота подходит,только я решил колеса ей поменять,есть хороший комплект от короллы аутоартовской.и у меня модели не в подвале,а на складе :biggrin: Цитата
OLAST Опубликовано: 3 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июля 2011 Cкайлайн в черном матовом - :thumbsup: Ламбы-полицаи прикольные Цитата
Korden Опубликовано: 3 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2011 ... только я решил колеса ей поменять,есть хороший комплект от короллы аутоартовской.не вздумай! заберёшь модельку, поглядишь на её родные колёса и всё поймёшь. колёсики на самом деле очень достойно сделаны (и наверно аутентично): с надписями на резине и зубастыми узкими покрышками. а на Автоаровских Короллах стоит практически низкопрофильный широкий слик - не покатит) Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
OLAST Опубликовано: 3 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июля 2011 не вздумай! заберёшь модельку, поглядишь на её родные колёса и всё поймёшь. колёсики на самом деле очень достойно сделаны (и наверно аутентично): с надписями на резине и зубастыми узкими покрышками. а на Автоаровских Короллах стоит практически низкопрофильный широкий слик - не покатит)посмотрю,там видно будет. Цитата
kislik Опубликовано: 3 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2011 Отличия конечно...без лупы не разберёшь особо...но ведь "простой" Полиции будет скучно на полочках без LP, да? Ведь так же? Так? Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
OLAST Опубликовано: 3 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июля 2011 Отличия конечно...без лупы не разберёшь особо...но ведь "простой" Полиции будет скучно на полочках без LP, да? Ведь так же? Так? конечно будет,плакать и грустить,так что надо брать! Цитата
Joze Опубликовано: 3 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2011 Всем большущее спасибо за внимание! итак продолжу,в связи с прибытием новинки решил сделать вот такой сравительный фотосет :smile: LAMBORGHINI GALLARDO POLICE CAR. Autoart. LAMBORGHINI GALLARDO LP-560-4 POLICE CAR. Autoart. За помощь в приобретении сенЬкУюю Саше Литовскому!Здорово. Очень интересно сравнение обычной Гайярдо с 560ой, даже не смотря на полицейский раскрас. Цитата Мои модели (активный список).
kislik Опубликовано: 3 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2011 конечно будет,плакать и грустить,так что надо брать! Придётся видимо. Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Dark Shamann Опубликовано: 3 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2011 Олежка, как всегда - ! :smile: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
mobydim Опубликовано: 3 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2011 Всем большущее спасибо за внимание! итак продолжу,в связи с прибытием новинки решил сделать вот такой сравительный фотосет :smile: LAMBORGHINI GALLARDO POLICE CAR. Autoart. LAMBORGHINI GALLARDO LP-560-4 POLICE CAR. Autoart. За помощь в приобретении сенЬкУюю Саше Литовскому!отличные полискары как Стас скажет -плюсанул Цитата С уважением, Дмитрий!
shim Опубликовано: 3 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2011 LAMBORGHINI GALLARDO POLICE CAR. Autoart. LAMBORGHINI GALLARDO LP-560-4 POLICE CAR. Autoart.отлична парочка - очень люблю такую симметрию! Цитата мои модельки 1/18визитка
Александр Литовский Опубликовано: 4 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 Вот те на.. у твоего Атлантика палочка между передними крыльями серебристая, а у моего покрашена в цвет кузова :ohmy: хде косяк интересно? На CMCовской фотографии тоже серый - http://www.mdiecast.com/mpictures/cmc/M-083.jpg 1 Цитата Часть моей коллекции
Fox Опубликовано: 4 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 а здесь синий :) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Korden Опубликовано: 4 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 На реальных Атлантиках разных годов планка в цвет кузова. На фотках чОрного Автоартовского тоже в цвет 1 Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
OLAST Опубликовано: 4 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 если хорошо приглядется, на этой фото планка не под цвет кузова. 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.