OLAST Опубликовано: 11 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 и последняя птица на сегодня,так я и не увидел нигде имя китайской фабрики,сделавшего эту модель,и очень неплохо. SUBARU FORESTER. blue. China DE. Цитата
mobydim Опубликовано: 11 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 и последняя птица на сегодня,так я и не увидел нигде имя китайской фабрики,сделавшего эту модель,и очень неплохо. SUBARU FORESTER. blue. China DE.это точно прикончил всехдавно топчусь вокруг этого форестера и тоже в этом цвете охотаэххх разбередил, а земноводное на ушко гадости шепчет "весёлый смайло" Цитата С уважением, Дмитрий!
kislik Опубликовано: 11 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 Хорошо так по китайцам прошёлся! Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
OLAST Опубликовано: 11 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 хорошо обновилсяhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/good2.gif HOLDEN и FORD pick up особенно понравилисьhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/yes4.gifСпасибо! Холден хорош, поздравляю!Но без Мальборо незачет! :)Спасибо! Слав,мимо будет пролетать дай знать) Спасибо! на всю жизнь - наверно надо в замке жить)) понимаю,я вот место нашел,теперь деньги ищу:laugh::laugh::laugh:а я вот с местом еще не определился... Ты решил всех прикончить новинками?:laugh:не-не...умолкаю) это точно прикончил всехдавно топчусь вокруг этого форестера и тоже в этом цвете охотаэххх разбередил, а земноводное на ушко гадости шепчет "весёлый смайло"не...хорош, смотрю...пока на е-бэйке ценники не дикие... Хорошо так по китайцам прошёлся!Спасибо!. Цитата
shim Опубликовано: 11 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 круто!!! вечером рассмотрю по-подробнее... Цитата мои модельки 1/18визитка
Dark Shamann Опубликовано: 11 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 Скоро в Эмиратах не останется банков - Олег все ограбит!!! :laugh:Мои поздравления, Олеж! Оч масштабненько...Особенно отмечу Дьявола, Ниссана и Форика)))) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Мишаня Опубликовано: 13 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 Хорош пополнился Отмечу Subaru и CTC-V. Цитата
saldo Опубликовано: 13 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 и последняя птица на сегодня,так я и не увидел нигде имя китайской фабрики,сделавшего эту модель,и очень неплохо. SUBARU FORESTER. blue. China DE. Лесник понравился.:ohmy: Цитата C Уважением, Александр!
OLAST Опубликовано: 18 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 Спасибо ВСЕМ! LAMBORGHINI GALLARDO LP560-4 Trofeo Blancpain. black. Autoart. Цитата
Наталья Опубликовано: 18 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 Неожиданно красиво! Фотки самих АА не впечатляли вааще)) Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Dark Shamann Опубликовано: 18 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 И все??? :ohmy: :tongue: :biggrin: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
OLAST Опубликовано: 18 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 MERCEDES-BENZ G55 AMG Facelift 2010.black.Autoart. Ну с этим и так все понятно,уже все обсудили вдоль и поперек:)))Все неплохо,но...сетки в салон то немА! :laugh: :tongue: теперь у меня гелендевагенов...4,и все разные п моему мнению. Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 18 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 Воооооо!!!!!!!И Геленда, и Гелендов нельзя не отметить!!! :smile: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
OLAST Опубликовано: 18 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 (изменено) ну и последний на сегодня изюмчик :tongue: CHEVROLET SUBURBAN Thomas Kinkade Almost Heaven,with canoe & paddies. green. ERTL(Hamilton Collection Exclusive). :biggrin: Нус...вот такие"пирожки"с деревянным заметьте каноэ,модель выпненна по деталировке 50/50,но интересная и переводками до селе неизвестного художника с далекого бугра))) и каноэ,порадовало ещё и что двери не на клюшках,а для релиза от ERTL 2004 года это почти подвиг:))),ну и косячков веселых хватает...антенна как палка неоптесанная,но покрытая хромом :laugh: когда капот открываешь то через щели видно не землю...а салон))))но есть поле для доработки...время....поживем-увидем....Жаль сертификат до меня не доехал,надеюсь Саша выбьет у продавца сей дОкумент. За все сегодняшние модели - спасибо Саше Литовскому! Изменено 18 апреля 2011 пользователем Olast Цитата
Наталья Опубликовано: 18 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 ПЫйзажик хорош ;) Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
OLAST Опубликовано: 18 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 Неожиданно красиво! Фотки самих АА не впечатляли вааще))спасибо! рвусь на простор на природу пофоткать(вмыслях)... И все??? ну...а кому легко? :biggrin: Воооооо!!!!!!!И Геленда, и Гелендов нельзя не отметить!!! :smile: Цитата
OLAST Опубликовано: 18 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 ПЫйзажик хорош ;)да ты вёсла...вёсла зацени! :biggrin: Цитата
Мишаня Опубликовано: 18 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 каное и весла-просто шикарны.Ну и модель с рисунком Цитата
kislik Опубликовано: 18 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 LAMBORGHINI GALLARDO LP560-4 Trofeo Blancpain. black. Autoart.MERCEDES-BENZ G55 AMG Facelift 2010.black.Autoart. CHEVROLET SUBURBAN Thomas Kinkade Almost Heaven,with canoe & paddies. green. ERTL(Hamilton Collection Exclusive). Ну что сказать...хороши, конечно, все :thumbsup: Но Suburban, как по-мне, зе бест Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
лефортово Опубликовано: 18 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 Сабербан что надо !!!!! А если учесть цены , за которые они уходят подчас - вообще песня !!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.