audi-500 Опубликовано: 10 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2009 видел твою мечту ;)А почему мечту ???? ) она уже давно в продаже ...... Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
OLAST Опубликовано: 10 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 10 мая 2009 А почему мечту ???? ) она уже давно в продаже ...... :D я знаю, когда она твоя тогда это не мечта,логично? ;) Цитата
audi-500 Опубликовано: 10 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2009 :D я знаю, когда она твоя тогда это не мечта,логично? ;)Логично ,но когда есть возможность приобрести ....,то -это уже не мечта . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
OLAST Опубликовано: 10 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 10 мая 2009 хэнд мэйд альфа спайдер ценник - 770$, я понял - что я ничего не понял в хэнд мэйде и его ценовой политике, она не стоит этих денег,мне не понравилась исполнение. Цитата
OLAST Опубликовано: 10 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 10 мая 2009 Логично ,но когда есть возможность приобрести ....,то -это уже не мечта . кроме тебя о твоих возможностях никто не знает,да в общем и не должен знать, а вот когда ты уже купил и она ТВОЯ и у тебя дома - вот это исполнение мечты. Цитата
audi-500 Опубликовано: 10 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2009 кроме тебя о твоих возможностях никто не знает,да в общем и не должен знать, а вот когда ты уже купил и она ТВОЯ и у тебя дома - вот это исполнение мечты. О себе скажу ,что мог ее купить не раз ,цена в районе 250$ но не беру потому ,что возьму ее намного дешевле ) и она для меня не на столько интересна (обычный АА ), а мечта для меня -это те мои желанные модели которых пока нет . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
OLAST Опубликовано: 10 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 10 мая 2009 О себе скажу ,что мог ее купить не раз ,цена в районе 250$ но не беру потому ,что возьму ее намного дешевле ) и она для меня не на столько интересна (обычный АА ), а мечта для меня -это те мои желанные модели которых пока нет . :D ,я тоже мог бы ее купить и за бОльшие деньги которые экземпляр на фото стоит,но не хочу, и куплю,только надо подождать,и пока ее нет у меня это моя желанная мечта,правда постепенно превращающаяся в реальность, и облазив ее - я понял это не простой АА:)...имхо... И еще я покупаю в коллекцию только те машинки которые мне интересны и нравятся,а просто так иметь потому что у других есть - это не моё. Цитата
audi-500 Опубликовано: 10 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2009 :D ,я тоже мог бы ее купить и за бОльшие деньги которые экземпляр на фото стоит,но не хочу, и куплю,только надо подождать,и пока ее нет у меня это моя желанная мечта,правда постепенно превращающаяся в реальность, и облазив ее - я понял это не простой АА:)...имхо... И еще я покупаю в коллекцию только те машинки которые мне интересны и нравятся,а просто так иметь потому что у других есть - это не моё.Я точно так же поступаю , а качество -это главное для меня ) хотел бы узнать чем она отличается от простых АА . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
OLAST Опубликовано: 10 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 10 мая 2009 Я точно так же поступаю , а качество -это главное для меня ) хотел бы узнать чем она отличается от простых АА . да черт его знает чем отличается,я в профислэнге не силен, но все обсмотрел,деталировка, моторный отсек все класс, а механизм открывания дверей вообще супер и сравнить то не с чем.ястное дело что в современных обмылках при всем желании не увидишь деталировки того двигателя как на старых машинах,обычно все кожухами закрыто, ну тут уж время...посмотрим как современные авто, гранды дикаст потока будут делать ;) вот жду роллс от ехото... Цитата
audi-500 Опубликовано: 10 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2009 да черт его знает чем отличается,я в профислэнге не силен, но все обсмотрел,деталировка, моторный отсек все класс, а механизм открывания дверей вообще супер и сравнить то не с чем.ястное дело что в современных обмылках при всем желании не увидишь деталировки того двигателя как на старых машинах,обычно все кожухами закрыто, ну тут уж время...посмотрим как современные авто, гранды дикаст потока будут делать ;) вот жду роллс от ехото...Я так и думал ) особенного ничего и не может быть , АА еще очень далеко до этого ,а то что изначально цена была высокой - это исскуственно созданный ажиотаж и не более того. ) но она также стремительно падает ,только что видел на сайте http://www.modelcarsheritage.spb.ru/ уже 7300 .А вот по поводу RR Exoto тоже жду уже давно ,вот за него готов отдать даже максимум ,но пока только МЕЧТА .А еще больше хочу Bugatti Atlantic -это на мой взгляд самая красивая машина всех времен . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
OLAST Опубликовано: 10 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 10 мая 2009 Я так и думал ) особенного ничего и не может быть , АА еще очень далеко до этого ,а то что изначально цена была высокой - это исскуственно созданный ажиотаж и не более того. ) но она также стремительно падает ,только что видел на сайте http://www.modelcarsheritage.spb.ru/ уже 7300 .А вот по поводу RR Exoto тоже жду уже давно ,вот за него готов отдать даже максимум ,но пока только МЕЧТА .А еще больше хочу Bugatti Atlantic -это на мой взгляд самая красивая машина всех времен . ну понятие ничего особенного - это субьективно,я то сравнивал АА с АА,сделает кто то шведа тогда и можно сравнивать,а далеко до этого - до чего? я АА с ехотой с СМС и не сравнивал,разные "весовые категории" тот же маркетинг(тобишь выбор моделей) разный...ажиотаж - ястно дело поднятый а с чего его не поднимать если конкурентов нет,а народ хочет,эта с выставки вообще приехала - там и засветилась вот и цена,а когда поток появится конечно все на свои места встанет... Цитата
audi-500 Опубликовано: 10 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2009 ну понятие ничего особенного - это субьективно,я то сравнивал АА с АА,сделает кто то шведа тогда и можно сравнивать,а далеко до этого - до чего? я АА с ехотой с СМС и не сравнивал,разные "весовые категории" тот же маркетинг(тобишь выбор моделей) разный...ажиотаж - ястно дело поднятый а с чего его не поднимать если конкурентов нет,а народ хочет,эта с выставки вообще приехала - там и засветилась вот и цена,а когда поток появится конечно все на свои места встанет...Обязательно , все так и будет .) будет у нас на полках эта модель !!!! :D :D :D Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
OLAST Опубликовано: 10 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 10 мая 2009 ну Атлантик - конечно я б тоже не отказался бы приобрести,вообще бугатти хочется всех ;) Цитата
audi-500 Опубликовано: 10 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2009 ну Атлантик - конечно я б тоже не отказался бы приобрести,вообще бугатти хочется всех ;) Нет , мне здесь даже себя нечем утешить ,ее нет ни у одного производителя в 1:18 ) и в ближайшее время вряд ли будет . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
KOHTEUHEP Опубликовано: 10 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2009 Коллеги, приятно, что мы совпадаем во мнении относительно Atlantic :)Нет , мне здесь даже себя нечем утешить ,ее нет ни у одного производителя в 1:18 ) и в ближайшее время вряд ли будет .NEO вот-вот выпустит эту модель в смоле (не хочу такую), а CMC... С CMC непонятно, но у них на форуме администратор оговорился, что вероятнее всего в следующем году будет ещё одна Bugatti представлена. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
audi-500 Опубликовано: 10 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2009 Коллеги, приятно, что мы совпадаем во мнении относительно Atlantic :) NEO вот-вот выпустит эту модель в смоле (не хочу такую), а CMC... С CMC непонятно, но у них на форуме администратор оговорился, что вероятнее всего в следующем году будет ещё одна Bugatti представлена.А почему (не хочу такую) , потому, что глухая или потому ,что в смоле ???? Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
KOHTEUHEP Опубликовано: 10 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2009 А почему (не хочу такую) , потому, что глухая или потому ,что в смоле ????Я как-то к смоляным моделям настороженно отношусь, в том числе и из-за отсутствия функционала. От NEO я Bugatti куплю только если буду точно знать, что альтернативы и вправду не видать. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
audi-500 Опубликовано: 10 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2009 Я как-то к смоляным моделям настороженно отношусь, в том числе и из-за отсутствия функционала. От NEO я Bugatti куплю только если буду точно знать, что альтернативы и вправду не видать.Спасибо за откровенность. ) вопрос конечно спорный ,но не могу обсуждать его на этой странице ,если есть желание ,можно создать тему ) думаю многим будет интересно. Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
KOHTEUHEP Опубликовано: 10 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2009 Спасибо за откровенность. ) вопрос конечно спорный ,но не могу обсуждать его на этой странице ,если есть желание ,можно создать тему ) думаю многим будет интересно.Не, не стоит, уже много раз обсуждали эту тему)) Сошлись на том, что каждый сам для себя решает "брать или не брать")) Если купишь её, с удовольствием посмотрю на фотки и, как знать, может и себе возьму)) В любом случае, до релиза модели говорить о ней пока рано. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
OLAST Опубликовано: 10 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 10 мая 2009 Не, не стоит, уже много раз обсуждали эту тему)) Сошлись на том, что каждый сам для себя решает "брать или не брать")) Если купишь её, с удовольствием посмотрю на фотки и, как знать, может и себе возьму)) В любом случае, до релиза модели говорить о ней пока рано. у меня чаще на такое бывает - взял в руки посмотрел повертел и...уже чуешь хочешь ты ее или нет:) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.