Dark Shamann Опубликовано: 11 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2010 В камуфляже ваще просто отпадно выглядит!!!!!!! ;) ;) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
OLAST Опубликовано: 11 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2010 В камуфляже ваще просто отпадно выглядит!!!!!!! ;) ;) самое смешное что камуфляж сделан в.... манере тетриса:P)),т.е. компьютеризированный без сглаживания углов, да еще и матовый...но зато необычный :D Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 11 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2010 самое смешное что камуфляж сделан в.... манере тетриса;))),т.е. компьютеризированный без сглаживания углов, да еще и матовый...но зато необычный :Pинтересно зачем и почему ;) точно ж глюк какой-то))а вот то, что матовый - это клёво)) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Миша Опубликовано: 11 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2010 Это не глюк-камуфляж так и называется digital wood-land ,те цифрой лес -земля. У меня такой же.Есть серый и пустыня.В движении обьект практически не видно . Цитата
roWer Опубликовано: 11 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2010 Это не глюк-камуфляж так и называется digital wood-land ,те цифрой лес -земля. У меня такой же.Есть серый и пустыня.В движении обьект практически не видно .Да его и так ... плохо видно. Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Миша Опубликовано: 13 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 Олег,буксировочных петель сзади нет? ;) Цитата
Roma Опубликовано: 13 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 Олег,буксировочных петель сзади нет? ;) Да не - должны быть... Их не ставят на "штатное место" - обычно они отдельно лежат, как и задние подножки, в пакетике.... Цитата
GM-ART Опубликовано: 13 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 Спасибо друзья за внимание! ;) не смог удержаться, раскрыл(чуть ли не раскурочил) коробку и вытащил Хаммер Н2 от Хайвея61,очень хорошо детализирован в своем диапазане, а чехол для запаски(внутри!) просто поразил...(от ёё как порой для позитива мало то надо)...Афигеть! ;) :P Нео и Морфеус на цифры изойдут от такого камуфляжа, очень здорово смотрится! Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
OLAST Опубликовано: 28 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 Олег,буксировочных петель сзади нет? ;)наверно были,я потом чуть позже глаза пошире расскрыл и увидел тряпочку в пластиковом кармане, там наверно и петли :P ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! ;) Цитата
OLAST Опубликовано: 28 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 немножко моделей подкопилось;) FORD MUSTANG MACH-I fastback 1971. black. autoart. ;) Цитата
OLAST Опубликовано: 28 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 WIESMANN GT. yellow. REVELL.простенькая( но учитывая года исполнения так вполне),но дюже желанная, форма мне очень нравится.Спасибо большое в помощи приобрести - Петру( aston) в Калиниграде ;) Цитата
OLAST Опубликовано: 28 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 прибавление в линейке - и Дефов и полицаев :P LAND ROVER DEFENDER 110 SW French Police "Police Nationale". UH. ;) большоеспасибо Саше Литовскому! ;) Цитата
Roma Опубликовано: 28 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 С пополнением.... ;) ;) Цитата
OLAST Опубликовано: 28 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 AUDI R8 Spyder. blue. KYOSHO. ;) честно - порадовал,очень добротно сделали без брака, отличная деталировка моторного отсека, литье, ну и цвет - какой хотел,думаю очень спайдеру к лицу. Цитата
OLAST Опубликовано: 28 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 С пополнением.... ;) ;)спасибо! но мне до линейки Дефов,как у тебя еще далече:Pсамое трудное что не все уже даже на ебэйке найти...ну ничего, вся жизнь впереди! Цитата
Fox Опубликовано: 28 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 Отличные новинки, Олег! особенно Мерседес и МакЛарен ;) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
OLAST Опубликовано: 28 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 (изменено) SALEEN MUSTANG S281 EXTREME. red. autoart. ;) ну Сэлин есть Сэлин или Сайлин или Сайлен - в общем как ни произноси - хуже он от этого не станет;) Изменено 28 сентября 2010 пользователем Olast Цитата
OLAST Опубликовано: 28 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 Отличные новинки, Олег! особенно Мерседес и МакЛарен ;) большое спасибо! ;) Цитата
OLAST Опубликовано: 28 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 ну и парочка спортсмЭнов... AUDI SPORT-QUATTRO RALLY San Remo 1984 #5. W.Roehrl/Ch.Geistdoerfer. autoart. ;) Отлично деколизированна модель;),кроме только того что обманули млин...в каталоге обещали на передних крыльях табачку фирмы НВ, но как гритса...не судьба... Цитата
OLAST Опубликовано: 28 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 ну и последняя модель на сегодня: VOLVO 240TURBO Zolder Winner 1986 #1. J.Cecotto/T/Lindstrom. autoart.отлично выполнена, легендарная машина от Вольво,очень хотелось бы чтобы Аутоарт сделал такую гражданскую версию желательно четырехдверую ;) За все модели спасибо Саше Литовскому! ;) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.