888 Опубликовано: 29 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 Порше красавец! ;) Поздравляю с новинками! ;) Цитата Моя продажа
Korden Опубликовано: 29 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 Тут куда ни глянь: всё красиво! :) ;) Отдельный респект за красавца Efijy ;) :P :D Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Вячеслав Б. Опубликовано: 29 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 Мои поздравления! ;) Все новинки - ;) Олег,а можно вкратце: чем ТруСкейл не Эксото? Вроде по картинкам все на уровне... Цитата
saldo Опубликовано: 30 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 AA на высоте, особенно Toyota. ;) ;) :P Цитата C Уважением, Александр!
OLAST Опубликовано: 30 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 Лихо это Вы обновились. :lol: спасибо! Порше красавец! Поздравляю с новинками! :P Спасибо! ты когда ниссаном похвастаешься? Тут куда ни глянь: всё красиво! <_< ;) Отдельный респект за красавца Efijy :DО! Батенька да давно к нам не заходили))), Спасибо! Мои поздравления!Все новинки - ;) Олег,а можно вкратце: чем ТруСкейл не Эксото? Вроде по картинкам все на уровне... Спасибо! В общем что сразу примечательно,материал, у Трускэйл он легче проще(скорее всего дешевле) не могу сказать научным там слэнгом, посмотрев багажный и моторный отсек - у Трускэйла оттиски пластиковых деталей с заметными швами(оплои видны),диски не рабочие,деталировка выполнения рисунка скромнее чем у Ехото., ну т.е. как и говорил - все хорошо но...не Ехото, Ехото - как целостность(не знаю как слова подобрать)ну вот как бы так.(в двух словах) AA на высоте, особенно Toyota. :) :D :D Спасибо, самого труэно очень порадовала,салон вообще без нареканий. Цитата
roWer Опубликовано: 2 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 Как всегда масштабно! ;) Ну, что мне понравилось, надеюсь пояснять не надо!!? Наконец-то Корветик с фарками! Ещё одна хотелка.Поздравляю! Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
KOHTEUHEP Опубликовано: 10 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2010 Ох, вот это серия. Особенно приятно за тебя и за твой Efijy)) Поздравляю! ;) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Миша Опубликовано: 14 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 Олег и Слава,спасибо за подгон-сидел до10-ти собирал! ;) Отвык однако! Цитата
OLAST Опубликовано: 18 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июля 2010 Олег и Слава,спасибо за подгон-сидел до10-ти собирал! ;) Отвык однако!;) модели очень интересно сделаны цена/качество гуд,жаль что выбор у них невелик,а новинок давно не видно... Цитата
OLAST Опубликовано: 20 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июля 2010 маленький отчет о новиках,моих;) VOLVO C70. red. MOTORART. ;) Первая модель этой фирмы,и надо сказать сделанно очень неплохо,уровень Киошо, я так понимаю фирма то шведская,проиводство в Китае. Если бы еще не были такой редкостью,а то из за этого ценники на некоторые модели космические... Цитата
OLAST Опубликовано: 20 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июля 2010 ;) X6M. red. KYOSHO. ;) дволен что взял именно красную, жаль конечно что не сделали колеса по ширине разные - пыло бы просто супер. Цитата
OLAST Опубликовано: 20 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июля 2010 SALEEN MUSTANG PARNELLI JONES #15. orange. Autoart. ;) модель очень понравилась, некоторые детали прям изюм,задние болтики закрученные в решетчатое заднее стекло гуд... Цитата
OLAST Опубликовано: 20 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июля 2010 LAMBORGHINI GALLARDO LP560-4. monterey/blue with std.whells. Autoart. все очень в гармонии и цвет,диски и исполнение ;) За все модели спасибо большое Саше Литовскому! ;) Цитата
OLAST Опубликовано: 20 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июля 2010 давно хотел приобрести,но как то руки не доходили... ;) 3 Series. silver. KYOSHO dieler box 80 43 0 392 146. правда есть кривости исполнения,а кузов мне нравится. Цитата
OLAST Опубликовано: 20 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июля 2010 вот он квазимодик!(еще один) :P ;) UNIMOG 401 Froschauge mit Schneepflug. orange. SCHUCO. Очень хорош,детализация и исполнение ;) Цитата
OLAST Опубликовано: 20 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июля 2010 ;) M3 GTR Street. orange. PMA. ;) Очень красиввый кит на авто, и исполнение даже очень хорошее от Миничампса :P Цитата
OLAST Опубликовано: 20 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июля 2010 AUDI V8 Quattro DTM 1990 Team SMS #44. Champion H.-J.Stuck. PMA. очень понравилась деталировка,не знаю почему она была на распродаже на оффере,но т.с. кто хотел купить тот не разочаруется ;) Цитата
OLAST Опубликовано: 20 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июля 2010 и последняя модель на сегодня: CHEVROLET CORVETTE L-88 1968 LeMans #3/, U.Maglioli-H.Greder, Scuderia Filipinetti. CAROUSEL 1. ;) долго искал и вот она у меня, уже раритет и фирмы нет ;) 1 Цитата
Philips Опубликовано: 20 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2010 как всегда радость для глаз и белая белая зависть! Отличное пополнение! ;) Цитата Мой Ацкий Лепесин
OLAST Опубликовано: 20 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июля 2010 как всегда радость для глаз и белая белая зависть! Отличное пополнение! ;) Спасибо дорогой!! попытка добраться до ваших берегов не удалась,ноя не теряю надежду:PФил - сам не теряйся!на днях еще две смолы покажу;) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.