Riggs Опубликовано: 8 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 HOLDEN EFIJY. concept. Classic Carlectables - вещь!!!!!!!!!!! Прими мои поздравления Цитата Павел
Roma Опубликовано: 8 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 .................. лижбы не стукнуло в голову периздать)))............... Ранее, в такого рода делах, они замечены не были... Так что - вероятность этого явления - практически нулевая... Цитата
OLAST Опубликовано: 8 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 Дааааааа!М Р моделс))) не помню..это твоя первая смола?! ;)нет не первая),спасибо! HOLDEN EFIJY. concept. Classic Carlectables - вещь!!!!!!!!!!! Прими мои поздравленияПаш сенькую,все ходил смотрел - а она все стоит и не продается, когда забирал вынесли из склада новую,оказалось у них их немножко 10 штук...минус одна)))) Ранее, в такого рода делах, они замечены не были... Так что - вероятность этого явления - практически нулевая...ну и чудестно,а ежели потеряют чертежи вообще прелестно;) Цитата
Roma Опубликовано: 8 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 ...............ну и чудестно,а ежели потеряют чертежи вообще прелестно;)Ты имеешь ввиду - оснастку уничтожат??? Цитата
OLAST Опубликовано: 8 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 Ты имеешь ввиду - оснастку уничтожат???ну типа того)) Цитата
Александр Литовский Опубликовано: 8 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 Отличные пополнения!! Цитата Часть моей коллекции
GFET Опубликовано: 8 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 HOLDEN EFIJY. concept. Classic Carlectables.Исполнение мечты - это замечательно! Формы конечно у него незабываемые) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Raven HF Опубликовано: 8 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 Исполнение мечты - это замечательно! Формы конечно у него незабываемые) +1 Формы у него роскошные ;) ;) )) Олег, поздравляю!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
OLAST Опубликовано: 8 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 Отличные пополнения!! Саша спасибо!!! Жду от тебя вестей!!Будь здраве!! ;) Цитата
OLAST Опубликовано: 8 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 Исполнение мечты - это замечательно! Формы конечно у него незабываемые) спасибо! но главное впереди,мечта - это такого же красавца как в аватаре. +1 Формы у него роскошные ;) :P )) Олег, поздравляю!!!спасибо, ;) Цитата
Dawid Опубликовано: 8 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 Я даже не знаю какую выделить, обе модели настоящий эксклюзив! ;) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Dark Shamann Опубликовано: 9 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 Беха - это да!!! ;) Всё-тки красивенькое авто, и модель, зщнач маст хэв...А вот Холден... Просто ;) :P :DИмеется такая же мечта идиота, но пока на уровне мечты :)Олежка, черкани в ЛС, дружище, что они там в магазине хотят за него?)))) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
OLAST Опубликовано: 9 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 Беха - это да!!! ;) Всё-тки красивенькое авто, и модель, зщнач маст хэв...А вот Холден... Просто ;) :P :DИмеется такая же мечта идиота, но пока на уровне мечты :)Олежка, черкани в ЛС, дружище, что они там в магазине хотят за него?)))) я тебе здесь черкану - 822$ :D Цитата
shim Опубликовано: 9 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 Олег, я даже не буду комментировать все твои поступления по отдельности - все и каждая прото ;) ;) :P Ferrari - вообще КОСМОС!!! :D :) короче :D Цитата мои модельки 1/18визитка
Dark Shamann Опубликовано: 9 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 я тебе здесь черкану - 822$ ;)мама... ;) :P :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Наталья Опубликовано: 9 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 Что-то я не отписалась о Holden...Интересное сочетание экстравагантности линий, старины 50-60 годов и спорткара будущего...не часто такое встретишь! ОНО своих денег стоит=)А сам этот зверюга каких годов?? Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
OLAST Опубликовано: 9 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 Я даже не знаю какую выделить, обе модели настоящий эксклюзив! Спасибки! а ты когда свои обновы покажешь:) Олег, я даже не буду комментировать все твои поступления по отдельности - все и каждая прото ;) Ferrari - вообще КОСМОС!!! ;) короче :Pбольшое спасибо! мама... :Dа чего ты? на е-бэйке последние что я видел толкались за 1200-1300долл. Что-то я не отписалась о Holden...Интересное сочетание экстравагантности линий, старины 50-60 годов и спорткара будущего...не часто такое встретишь! ОНО своих денег стоит=)А сам этот зверюга каких годов??не ОНО из-за лимитированности тиража,ну и правильном вздутии цены продавцами на рынке:D, ну и мимо все ж дизайна пройти невозможно,в общем считай смола)))а зверюга концепт - был построен по моему в единственном экземпляре для выставки. Цитата
Миша Опубликовано: 9 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 Олег мои поздравления с Холденом! Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 9 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 а чего ты? на е-бэйке последние что я видел толкались за 1200-1300долл.видимо, ты чуть позже меня смотрел...я видел, может, пару месяцев назад и цены были еще ниже тыщи... вполне можно было взять за 500 что-ль... я вроде и ссылку давал... а сейчас ваще ни одного нет ;) ;) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
OLAST Опубликовано: 10 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 Спасибо всем кто отписался да и не отписался тоже в теме :D :P в попЫхах и пОпыхах, забыл еще о новинке... PORSCHE 911(997) GT3, Cup2007 "PENTHOUSE" #24, M.Bruckl. autoart. Спасибо саше Литовскому, вообще повелся на Пентхауз лэйбл, нравится ;) , а потом сравнил с черным(думал что такой же) оказалось то и нет ;) теперь поищем Playboy :) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.