OLAST Опубликовано: 26 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 Ай!! Хорош посошок.Много у тебя новинок достойных, но Форд - лучший. спасибо! Точно "хорош пасошок" Догадываюсь,какой любитель Форда здесь будет особенно в восторгеспасибо! отгадать не сложно)) Хоть и нравятся мне твои новые мерсы, но Форд зацепил спасибо,а как меня то придавило,цвет яч даже не смог передать фотографиями.. Ford GT40 - это легенда спасибо,таки да.. Про Mercedes'ы ничего не буду, а вот Ford - хорош... а так и есть Сергей, про мерсы в этой серии сказать нечего и говорить,как бы есть и есть...почему блин миничайник их делает,лучше бы АА...честно говоря... что тут скажешь? ;) Форд очень здоровский, признаюсь, не знал о его существовании :lol: ну и цвет у СЛС мои поздравления спасибо! цвет-матовость у СЛС - в масть) FORD GT40 Mk II - крут - не то слово!!согласен,спасибо. FORD GT40 Mk II - молодец, что взял! Поздравляю! Давно ты ее хотел... :)да спасибо Слав - так и есть,но решил не испытывать судьбу. Проздравляю с новинками! спасибо,дорогой, нет очень дОрОгОй! твоя коллекция это...эрмитаж блин...ни побоюсь этого слова!)) Отличные пополнения! Особо возбудили W196R, Целка-GTR, SLS и GT40спасибо Денис, сегодня еще возбудителей подкину) +1! а вот и Он!)))спасибо. Цитата
OLAST Опубликовано: 26 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 Очередная шикарная модель от Экзото! спасибо Андрей!и пришла посылочка из америки - спасибо Саше Литовскому! в общем как гритсаА...шоб не расслаблятса пришли еще пару шедевров: FERRARI 250 TESTA ROSSA 1957 Pontoon Fender (CHassis-No.0714) #124. black. CMC. Цитата
OLAST Опубликовано: 26 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 и давнешняя хотелка,но как то все то одно то другое,но теперь благодаря( блин чуть не вспомнил рекламу порошка :D ) Саше Литовскому все исполнилось! MERCEDES-BENZ RACING CAR TRANSPORTER 1954/55. blue. CMC.большой блин и тяжелый оказался :o Цитата
Roma Опубликовано: 26 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 (изменено) О! FERRARI 250 TESTA ROSSA 1957 Pontoon Fender (CHassis-No.0714) #124. black - поздравляю!!! MERCEDES-BENZ RACING CAR TRANSPORTER 1954/55. blue. CMC - шикарный аппарат... Изменено 26 мая 2010 пользователем Roma Цитата
OLAST Опубликовано: 26 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 О! FERRARI 250 TESTA ROSSA 1957 Pontoon Fender (CHassis-No.0714) #124. black - поздравляю!!!MERCEDES-BENZ RACING CAR TRANSPORTER 1954/55. blue. CMC - шикарный аппарат... спасибо Сергей.я наверно транспортер вымучел,как ты с роялом)))) Цитата
audi-500 Опубликовано: 26 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 Тестаросса хороша !!!!! , а к транспортеру теперь надо формулу прикупить . ;) :P Поздравляю , Олег ! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
лефортово Опубликовано: 26 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 а фонарь где? Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Вячеслав Б. Опубликовано: 26 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 FERRARI 250 TESTA ROSSA 1957 Pontoon Fender (CHassis-No.0714) #124. black. CMC. MERCEDES-BENZ RACING CAR TRANSPORTER 1954/55. blue. CMC. Обе страсть, как хороши! :D Поздравляю! (под нос) ...ну, ничего, мне тоже родстер приехал... зелененький и очень красивый :) Цитата
Roma Опубликовано: 26 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 спасибо Сергей.я наверно транспортер вымучел,как ты с роялом)))) ;) Да они вроде-бы не такая проблема... Особенно если брать для себя. У меня-то была задача взять "пачку"... Хотя и не получилось взять дёшево, но ... ;) остались надежды на кабрики... :) Цитата
OLAST Опубликовано: 26 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 Тестаросса хороша !!!!! , а к транспортеру теперь надо формулу прикупить . ;) :P Поздравляю , Олег !спасибо Эрнест! думаю что сделаю прикол, куплю шаркнойз от ЕХОТО и поставлю на транспортер от СМС :D а фонарь где?абасаки(сорри эмоции) я даже не заметил))),а заметил когда в коробку засунул и фонарь практически валялся уже на полу, в общем по секрету скажу - на этот траспортер у СМС был какой-то не правильный мёд(с) в смысле клей...до этого приклеил решетку и уголок на полозья)))... Обе страсть, как хороши! :D Поздравляю! (под нос) ...ну, ничего, мне тоже родстер приехал... зелененький и очень красивый :)спасибо Слав! ждем! скоро и тебе коробку отправлю...чес слово ну никак ни ето...но не переживай,главное что они твои и они ЕСТЬ! Цитата
OLAST Опубликовано: 26 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 ;) Да они вроде-бы не такая проблема... Особенно если брать для себя. У меня-то была задача взять "пачку"... Хотя и не получилось взять дёшево, но ... ;) остались надежды на кабрики... :)дак и транспортер купить была и есть не проблема, а ты вспомни все свои мысли к пути покупки наполеона = как и мои))))п.с. в конечном итоге траспортер взял вполне сностно - честное пионерское! Цитата
audi-500 Опубликовано: 26 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 спасибо Эрнест! думаю что сделаю прикол, куплю шаркнойз от ЕХОТО и поставлю на транспортер от СМС :D Идея хорошая , интересно было бы посмотреть . :D Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Roma Опубликовано: 26 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 дак и транспортер купить была и есть не проблема, а ты вспомни все свои мысли к пути покупки наполеона = как и мои))))п.с. в конечном итоге траспортер взял вполне сностно - честное пионерское! Да не было никаких "подводных течений" в этих мыслях. Это скорее всего я внёс кое-кому коррективы в мысли, своим нытьём, по поводу этой модели... Результат - не так уж и плох... Для обеих сторон...Про стоимость - я лучше умолчу, а то ... будет сплошное - Цитата
888 Опубликовано: 26 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 Шикарные обновы!!! Мои поздравления!Олег,есть ли у Феррари конструктивные отличия между гоночной версией и гражданской? Цитата Моя продажа
OLAST Опубликовано: 26 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 Шикарные обновы!!! Мои поздравления!Олег,есть ли у Феррари конструктивные отличия между гоночной версией и гражданской? спасибо Андрей.не могу пока ничего особо сказать что и так видно, потому как вечером забрал,на скорую руку фото сделал,а то последующие дни даже не знаю как со временем...бегаем))))а пока после дневных гонок и отключения света во всем районе - сижу отмокаю))) Цитата
OLAST Опубликовано: 26 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 Идея хорошая , интересно было бы посмотреть . :Dага :D ,но это только ввозможно,может быть.и то первый и последний головастик))) Да не было никаких "подводных течений" в этих мыслях. Это скорее всего я внёс кое-кому коррективы в мысли, своим нытьём, по поводу этой модели... Результат - не так уж и плох... Для обеих сторон...Про стоимость - я лучше умолчу, а то ... будет сплошное - конечно-конечно,ты как партизан :P ,стратегический...главное Сереж,что он уже есть и душа спокойна! Цитата
Korden Опубликовано: 26 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 ... сегодня еще возбудителей подкину)Гоночная ТестаРосса и Транспортёр... но не сильно возбудили :P ))) ... думаю что сделаю прикол, куплю шаркнойз от ЕХОТО и поставлю на транспортер от СМС :D а почему Экзотошный, а не СиМиСишный? Я думаю последний почётче Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
OLAST Опубликовано: 26 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 Гоночная ТестаРосса и Транспортёр... но не сильно возбудили :P ))) Спасибо! держись:)))а почему Экзотошный, а не СиМиСишный? Я думаю последний почётче а откуда ты знаешь?)))по фото? - это не доки ;) Цитата
Korden Опубликовано: 26 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 а откуда ты знаешь?)))по фото? - это не доки ;)чёт буквально недавно кто-то где-то показывал два одинаковых головастика от Экзото и СМС - СМС почётче вроде был)) /хотя может мне это приснилось?/ А вообще, Олег, бери обе: ты ж любишь эти приколы - сравнить, оценить, опись, протокол, вердикт Я ставлю на СМС))) Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
OLAST Опубликовано: 26 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 чёт буквально недавно кто-то где-то показывал два одинаковых головастика от Экзото и СМС - СМС почётче вроде был)) /хотя может мне это приснилось?/ А вообще, Олег, бери обе: ты ж любишь эти приколы - сравнить, оценить, опись, протокол, вердикт Я ставлю на СМС))) не,показывал Снусмурик с инета фото только СМС, сравнения не было...а мне на самом деле головастики не прельщают(да еще брать от разных фирм :o :lol: ),хотя признаться такое сравнение самое правильное.а прикол в том что на СМС поставить ЕХОТО ;) :D Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.