Миша Опубликовано: 28 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 Олег! Очень славно " ;) приборохлился".Помимо "великих" очень приятное впечатление произвел WIESMANN GT.! Цитата
OLAST Опубликовано: 28 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 Олег! Очень славно " ;) приборохлился".Помимо "великих" очень приятное впечатление произвел WIESMANN GT.!Спасибо! :P причем это Вайсманн из первых самый простенький, а когда недавно видел его только тюнернутый, вот всеж редкая машина с интересным дизайном, кто бы занялся выпуском ;) Цитата
ShadowAngel Опубликовано: 28 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 Hummer H2 шикарный.... Очень люблю эту модель поэтому не могу сказать по ней что то объективно.FORD MUSTANG MACH-I fastback 1971.Понравилось сочетание цветов, хотя мустанги тех лет дял меян мало привлекательны.AUDI R8 Spyder. blue. KYOSHO. Мдяяя Лихорадка продолжается)))) Насчет цвета.. По моему R8 в любом цвете прекрасна))WIESMANN GT. yellow. REVELL.Действительно модель как и сам авто обладает какой то неповторимой харизмой и шармом. Кстати помимо REVELLа кто то ее еще выпускает... Есть ли различия??? Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Dark Shamann Опубликовано: 28 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 ...Кстати помимо REVELLа кто то ее еще выпускает... Есть ли различия???Только Revell...Пополнение моей небольшой коллекции (roma)Пополнение моей небольшой коллекции (roma) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Dark Shamann Опубликовано: 28 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 WIESMANN GT. yellow. REVELL.а чего ж так далеко - ближе не было? :D :)AUDI R8 Spyder. blue. KYOSHO. ;) секас как он есть!!! :P :DSALEEN MUSTANG S281 EXTREME. red. autoart. ;) вот уже не Станг... уже не то... что не то - хз, но что-то не то :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
kislik Опубликовано: 28 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 Закончил? :DОтмечаю... LAND ROVER DEFENDER 110 SW French Police "Police Nationale". UH.AUDI R8 Spyder. blue. KYOSHO.SALEEN MUSTANG S281 EXTREME. red. autoart.VOLVO 240TURBO Zolder Winner 1986 #1. J.Cecotto/T/Lindstrom. autoart. Каждой модели достаётся вот по такому значку - " ;) ": ;) :P :D :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Наталья Опубликовано: 28 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 (изменено) SALEEN MUSTANG S281 EXTREME. red. autoart. ;) :P :D :) :D Что мне его тоже заказать?? или подождать пока он до России дойдет официально? ;) С новинками! :D Изменено 28 сентября 2010 пользователем Astronat Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
GFET Опубликовано: 28 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 FORD MUSTANG MACH-I fastback 1971. black. autoart. ;)Мне почему-то подумалось, что у тебя уже есть такой, но в другом цвете...список нужен))) AUDI R8 Spyder. blue. KYOSHO. :P Оу, ещё одна R8 на форуме, класс ;) VOLVO 240TURBO Zolder Winner 1986 #1. J.Cecotto/T/Lindstrom. autoart.Отлично смотрится! Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
shim Опубликовано: 28 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 (изменено) FORD MUSTANG MACH-I fastback 1971. black. autoart. SALEEN MUSTANG S281 EXTREME. red. autoart. красацЫ! ;) WIESMANN GT. yellow. REVELL.GT - красивая машина получилась и моделька ;) :P LAND ROVER DEFENDER 110 SW French Police "Police Nationale". UH. нравятся мне эти DEFENDERы - все классные без исключения! этот в том числе :D AUDI R8 Spyder. blue. KYOSHO. :D ...всё, эпидемия накрыла всю планету! :D ...скоро доберется до Одессы... <_< :lol: поздравляю! модель - красавица!!! ну и парочка спортсмЭнов... AUDI SPORT-QUATTRO RALLY San Remo 1984 #5. W.Roehrl/Ch.Geistdoerfer. autoart. VOLVO 240TURBO Zolder Winner 1986 #1. J.Cecotto/T/Lindstrom. autoart.спорт - любимая тема :) :D - респект! Изменено 28 сентября 2010 пользователем andrey_shim Цитата мои модельки 1/18визитка
НиколайЮ Опубликовано: 28 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 С новинками!Мустанг - очень сильный! Грубый, харизматичный! Отличная автоартовская модель ;) ;) Цитата
audi-500 Опубликовано: 28 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 FORD MUSTANG MACH-I fastback 1971. black. autoart. ;)LAND ROVER DEFENDER 110 SW French Police "Police Nationale". UH. ;) AUDI R8 Spyder. blue. KYOSHO. :) SALEEN MUSTANG S281 EXTREME. red. autoart. :P AUDI SPORT-QUATTRO RALLY San Remo 1984 #5. W.Roehrl/Ch.Geistdoerfer. autoart. :D Я тоже отмечу .... :D .., и тоже с нетерпением жду списка :D Поздравляю , Олег !!! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
ГригорийМ Опубликовано: 28 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 При всем великолепии новинок больше всего понравился VOLVO 240 TURBO. ;) Во времена СССР бытовало мнение, что из всех иномарок только эти машины подходили для наших тяжелых дорожных условий и для советских автолюбителей Вольво 200-й серии это был не просто автомобиль это была недостижимая Мечта. ;) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
saldo Опубликовано: 28 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 Отмечу Волво и Салин. ;) Congratulations. ;) Цитата C Уважением, Александр!
ShadowAngel Опубликовано: 29 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2010 Ой сорри перепутал *смайлик бьется головой* Я ее перепутал с TVR JADA но и она выпускается тока от Jada в общшем извиняй))) Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
OLAST Опубликовано: 29 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2010 (изменено) Ой сорри перепутал *смайлик бьется головой* Я ее перепутал с TVR JADA но и она выпускается тока от Jada в общшем извиняй))) JADA и JADI - разные фабрики ;)насколько я в курсе TVR делала JADI ;) Изменено 29 сентября 2010 пользователем Olast Цитата
OLAST Опубликовано: 29 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2010 ДРУЗЬЯ!ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА КОМЕНТЫ И ВНИМАНИЕ К МОЕЙ КОЛЛЕКЦИИ! ;) ;) Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 29 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2010 JADA и JADI - разные фабрики ;)насколько я в курсе TVR делала JADI :Pс пеной у рта доказывать не буду, но, по-моему, ТVR всё же от Jаdа...А по поводу разных фирм... Олег, по-моему, те же ****, только в профиль, не находишь? ;) :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
OLAST Опубликовано: 29 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2010 с пеной у рта доказывать не буду, но, по-моему, ТVR всё же от Jаdа...А по поводу разных фирм... Олег, по-моему, те же ****, только в профиль, не находишь? ;) ;)Стас, во первых желательно за какую TVR идет речь? я те что знаю несколько моделей - от JADI.JADA - по мне так игрушки, самый главный косяк их - это размеры,у них все модели больше чем подобные модели от других именитых производителей.а JADI - хоть и делает просто(в своем соотвественно ценовом диапазоне) - но более детальнее и скажем так честнее.имхо. Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 29 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2010 Стас, во первых желательно за какую TVR идет речь? я те что знаю несколько моделей - от JADI.JADA - по мне так игрушки, самый главный косяк их - это размеры,у них все модели больше чем подобные модели от других именитых производителей.а JADI - хоть и делает просто(в своем соотвественно ценовом диапазоне) - но более детальнее и скажем так честнее.имхо.они большинство - от этой фирмы (этих фирм?) ;)http://shop.ebay.com/?_from=R40&_trksi...-All-CategoriesПравда, Сагариса не нашло...По поводу размеров - полностью с тобой согласен!.. Есть такой бок у Jаdа. На Сагарисе такого не заметил... Видимо, всё-таки разные фирмы на самом деле...Еще, кстати, размерами баловаться любит Мател... Там у них вообще разброс будь-здоров!.. Если Jада просто тупо все больше делает, то Мател вообще непонятно как ;) 430-я огромна, Эскалада'07 больше на мини тянет :P Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
OLAST Опубликовано: 29 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2010 они большинство - от этой фирмы (этих фирм?) ;)http://shop.ebay.com/?_from=R40&_trksi...-All-CategoriesПравда, Сагариса не нашло...По поводу размеров - полностью с тобой согласен!.. Есть такой бок у Jаdа. На Сагарисе такого не заметил... Видимо, всё-таки разные фирмы на самом деле...Еще, кстати, размерами баловаться любит Мател... Там у них вообще разброс будь-здоров!.. Если Jада просто тупо все больше делает, то Мател вообще непонятно как ;) 430-я огромна, Эскалада'07 больше на мини тянет :Pпо этим причинам не беру Anson - грешит размерами,меньше получаются и покраска не айс,со временем - вспучивание не редкость. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.