OLAST Опубликовано: 27 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 Очень понравилась модель. Наклеечки нарядные. Феррари от СМС -нечего и написать, всё понятно, модельная элита. :) спасибо! но с 037 - не оконченно,как минимум еще один в боевом и один гражданский ;) Олег, классно пополнился Модельки - одна другой краше: Lotus, Lancia, Ferrari спасибо! О, да Он! Красота о ееесс...но пятен белых еще куча.... Цитата
OLAST Опубликовано: 27 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 и еще парочка интересных моделей... LOTUS ELISE GT1 "Franck Muller" 1997, F.Giroix/J.D.Deletraz. chrono. Цитата
OLAST Опубликовано: 27 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 и пополнение в стане мустангов :P FORD MUSTANG GT 390 1968. red. autoart. Цитата
GFET Опубликовано: 27 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 и на изюм... FERRARI 250GT Berlinetta passo corto(SWB) Competizione. red. CMC. M-077. за все модели спасибо в помощи Саше Литовскому.Суперкий изюм! Вы с Эрнестом синхронно вытупаете))) и пополнение в стане мустангов :P FORD MUSTANG GT 390 1968. red. autoart. Красавец... Надо себе тоже намутить мустанга))) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Dawid Опубликовано: 27 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 и пополнение в стане мустангов :P FORD MUSTANG GT 390 1968. red. autoart. Ну наконец-то я могу тебя поздравить с :D Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
OLAST Опубликовано: 27 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 Суперкий изюм! Вы с Эрнестом синхронно вытупаете)))Красавец... Надо себе тоже намутить мустанга))) спасибо! Ну наконец-то я могу тебя поздравить с :D ну здратутЕ,у меня фордов мустангов не мало уже наберется, полистай ;) спасибо за поздравляения Цитата
Dawid Опубликовано: 27 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 ну здратутЕ,у меня фордов мустангов не мало уже наберется, полистай ;) Вот, ключевое слово - полистай)) среди новинок Форд у тебя не часто мелькает, поэтому радует когда редко, но метко они у тебя появляются) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
toots Опубликовано: 27 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 и пополнение в стане мустангов :P FORD MUSTANG GT 390 1968. red. autoart. И когда же у меня до этого Мустанга руки дойдут :( Лотус очень понравился, хоть я и не любитель гоночных автомобилей Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
redline Опубликовано: 27 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 и еще парочка интересных моделей... LOTUS ELISE GT1 "Franck Muller" 1997, F.Giroix/J.D.Deletraz. chrono. вот это крутая штука Цитата А суть то где? а ссуть в подъезде
OLAST Опубликовано: 27 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 И когда же у меня до этого Мустанга руки дойдут :( Лотус очень понравился, хоть я и не любитель гоночных автомобилей Спасибо! мустанг сделан очень хорошо вот это крутая штука СенькУЮ , из-за кузова только и взял... Цитата
Aleksey Опубликовано: 27 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 JEEP GRAND CHEROKEE 1999. black. autoart. Отличное пополнение! Радует,что и внедорожники не забываеш.... ;) Цитата
OLAST Опубликовано: 2 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 Отличное пополнение! Радует,что и внедорожники не забываеш.... ;) спасибо! пришли наконец-то долгожданные модели :lol: спасибо Сергею(Roma). NISSAN SKYLINE GT-R(KPGC110) Racing 1972. blue. kyosho. Цитата
НиколайЮ Опубликовано: 2 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 Мустанг красавец! Боец! Один из моих самых любимых скакунов! Цитата
Roma Опубликовано: 2 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 ...............пришли наконец-то долгожданные модели :lol: спасибо Сергею(Roma). NISSAN SKYLINE GT-R(KPGC110) Racing 1972. blue. kyosho. Ну наконец-то.... Обе дошли? Цитата
OLAST Опубликовано: 3 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 3 марта 2010 Ну наконец-то.... Обе дошли? ага просто не все выложил... Цитата
OLAST Опубликовано: 4 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 представляю с нового прихода старичков:) сегодня вот такого красавца покажу, спциально выпущен для шоурумов Хонда в США.Спасибо за помощь в приобретении Александру Батьковичу Литовскому! HONDA S2000. dark grey metallic. autoart. Honda Optional Equipment. Её нет ни в одном каталоге,на коробке даже номера нет АА, про дилерские Хонды не слышал...Различия от регулярки АА:1. передний бампер с доп.спойлером по низу, но сделан не отдельно.2. такая же "финтиклюшка" по порогу .3. коврики под ногами.4. задний спойлер на крышке багажника.5. объемные эмблемы спереди,сзади. 6. ну и на подставке блямба с названием и номером(наверно лимтность какая-то:) ) Цитата
audi-500 Опубликовано: 4 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 Чего-то ты запал на Япошек . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
toots Опубликовано: 5 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2010 HONDA S2000. dark grey metallic. autoart. Honda Optional Equipment. Много чего хотел сказать, но передумал, поэтому просто тебя поздравляю :D На мой взгляд S2000 хорошая модель, а твоя спец серия еще и эксклюзив так скажем Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
OLAST Опубликовано: 6 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 6 марта 2010 Чего-то ты запал на Япошек . я к ним всегда был неравнодущен :P Много чего хотел сказать, но передумал, поэтому просто тебя поздравляю :D На мой взгляд S2000 хорошая модель, а твоя спец серия еще и эксклюзив так скажем спасибо ,сам когда не е-бэе увидел - удивился решил купить,при том не за дорого,а модель то по своему легендарная ;) Цитата
OLAST Опубликовано: 6 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 6 марта 2010 воть давно пришел,но сидухи были почему-то...липкие - скорее всего от неправильного сохрана,в общем все устранил,теперь блестят как... :P CHEVROLET CORVETTE C6 Coupe 2005. black. autoart. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.