OLAST Опубликовано: 6 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2010 пополнение в стане Ф1, собираю только мерседес-макларен и тойота(хоть она и в аутсайдерах...и уже в прошлом),но жизнь продолжается PANASONIC TOYOTA RACING TF102 M.Salo #24 2002. PMA. Цитата
Usher Опубликовано: 6 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2010 Отличные новинки Ламба, Ауди Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
audi-500 Опубликовано: 6 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2010 Все новинки хороши , особенно раллийки ! Поздравляю ! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
OLAST Опубликовано: 6 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2010 Отличные новинки Ламба, Ауди Спасиибо!! Цитата
OLAST Опубликовано: 6 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2010 Все новинки хороши , особенно раллийки ! Поздравляю ! Сенькую Вери МаТчч:) продолжим: старый добрый,душевный UT пока редкий,никто не сподобился сделать модель в таком обвесе... PORSCHE 911 GT2 street 1997. silver. UT. 1 Цитата
audi-500 Опубликовано: 6 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2010 Спасиибо!! Слушай ! Как хорошо , что ты показал , я только заметил , что моих двух раллиек Ауди нету .Пошел искать их . :o Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
OLAST Опубликовано: 6 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2010 BMW M1 PROCAR H.J.Stuck 1980. PMA. Хоть и модель с небольшими огрехами, даже клюшки на дверях, но форма/дизайн ,и окрас в мотивы компании BASF Цитата
OLAST Опубликовано: 6 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2010 Слушай ! Как хорошо , что ты показал , я только заметил , что моих двух раллиек Ауди нету .Пошел искать их . :o :o :lol: Цитата
GFET Опубликовано: 6 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2010 (изменено) PORSCHE 911 GT2 street 1997. silver. UT. Потрясающий обвес, очень понравился и колёса интересные! Поздравляю!!! Изменено 6 февраля 2010 пользователем GFET Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
OLAST Опубликовано: 6 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2010 (изменено) Потрясающий обвес, очень понравился и колёса интересные! Поздравляю!!! спасибо! переходим к очередной желайке/хотелки или еще как там...долго искал конкретный экземпляр,спасибо Саше Литовскому в помощи приобретения. ACURA NSX. black. kyosho. Изменено 6 февраля 2010 пользователем Olast Цитата
Zolden Опубликовано: 6 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2010 а вот и пополнение в линейке Лотусов,спасибо за все эти модели А. фон Литовскому! :) LOTUS ESPRIT V8. yellow. autoart. легенда можно сказать Лотуса Самый изюмистый изюм!!!!!!! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
OLAST Опубликовано: 6 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2010 вот такую бугагашечку хотел именно с таким литьем,задумывалось купе,но попался такой цвет и...я взял. BMW Z3 Roadster 2.8. green. UT. Цитата
OLAST Опубликовано: 6 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2010 Самый изюмистый изюм!!!!!!! спасибки! ждемс еще одного из старичков эсприт турбо,правда без лыж :P ,но ничего страшного... переходим вот к такому не частому поршику... PORSCHE 904 CARRERA GTS 1964. red. PMA. очень аккуратно сделан, все прекрасно,хоть и почему то в дверях клюшки... Цитата
Вячеслав Б. Опубликовано: 6 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2010 LOTUS ESPRIT V8. yellow. autoart. легенда можно сказать Лотуса Все новинки хороши, а эта особенно! Но, строго говоря, легендой был предыдущий Лотус Эспри, так как он был единственным суперкаром с четырехцилиндровым мотором. Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 6 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2010 старый добрый,душевный UT пока редкий,никто не сподобился сделать модель в таком обвесе... PORSCHE 911 GT2 street 1997. silver. UT. Отлично в серебре смотрится. Уж насколько я люблю желтые 911-е (а у меня GT2 1997 именно желтый) признаю, что твой красивее. :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
OLAST Опубликовано: 6 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2010 (изменено) ну и последняя на сегодня модель,пополнение в стане пикапов,редко встретить,но вот нашел,какой то вроде дилерский вариант. FORD RANGER.blue metallic. ACTION. интересное и двоякое впечатление оставил,при всех ляпах,как то опущенная подвеска сзади,не поправленный оверфэндер на переднем крыле,клюшки,безфлокие :D ...он имеет и не мало плюсиков, аккуратно покрашен,вполне сностные зазоры, задние брызговики мягкие,на бортах проушины под веревки... в общем коечто доработать вбудущем и будет очень гуд. Изменено 6 февраля 2010 пользователем Olast Цитата
OLAST Опубликовано: 6 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2010 Все новинки хороши, а эта особенно! Но, строго говоря, легендой был предыдущий Лотус Эспри, так как он был единственным суперкаром с четырехцилиндровым мотором. ноу проблем жду тот самый :D а этот наверно ассоциация лотуса с моего детства :P Цитата
Usher Опубликовано: 6 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2010 Отличные Порше! Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
OLAST Опубликовано: 6 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2010 Отлично в серебре смотрится. Уж насколько я люблю желтые 911-е (а у меня GT2 1997 именно желтый) признаю, что твой красивее. :) Спасибо Гриш, так у тебя же наверно в 43... Цитата
Вячеслав Б. Опубликовано: 6 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2010 ноу проблем жду тот самый :D С большим удовольствием посмотрю! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.