OLAST Опубликовано: 12 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 Испана тоже хороша. Спасибо Цитата
OLAST Опубликовано: 12 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 Та мы ничего такого и не думали B) :D А зачем ты их вообще на место ставишь? Зачем они тебе? мне они не нужны :P а на место - потому как еще не дорос до нормального расположения в витринах,все на будущее...поэтому в коробках пока... Цитата
OLAST Опубликовано: 12 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 немного старичков:) PORSCHE 911 GT1 Street car 1997. silver. UT. маленькая история :D у меня уже была белая 911 ГТ1, посмотрел на серебро - думаю вроде покрасивше будет - но фотки детальности не давали(те что я смотрел) заказал,думал придет погляжу и выберу из двух одну,другую солью....и....они оказались разные при чем очень даже реально хотя разница в имени не большая: белая porsche 911 GT1 1996 год....в общем - теперь в моей скромной коллекции их будет две 1 Цитата
OLAST Опубликовано: 12 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 наконец-то она дошла,или дошел:) не важно - теперь я могу закрыть одно из множеств белых пятен, эта модель одна из лучших от АА. СHEVROLET CORVETTE MANTARAY 1968. blue. autoart. 1 Цитата
OLAST Опубликовано: 12 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 и гвоздь программы( блин третий раз пишу, инет пропадает :o ) за все модели спасибо Саше Литовскому. 300SL 1952 #4 Panamericana. CMC. шедевр. Цитата
audi-500 Опубликовано: 12 января 2010 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 и гвоздь программы( блин третий раз пишу, инет пропадает :o ) за все модели спасибо Саше Литовскому. 300SL 1952 #4 Panamericana. CMC. шедевр.К этой уже не сможешь придраться . :P К этому теперь W196R просится . ;) Порш и Корвет тоже хороши . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
OLAST Опубликовано: 12 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 К этой уже не сможешь придраться . :P К этому теперь W196R просится . ;) Порш и Корвет тоже хороши . Спасибо Эрнест! к одной СМС всегда просятся все остальные...только буду бороться против головастиков :D Цитата
Вячеслав Б. Опубликовано: 12 января 2010 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 Новинки - блеск! UT Порше - записал в хотелки (есть в мальборовской ливрее - суупер! ) ну а СМС - прости за вульгаризм, шарман. В хотелках давно... Какие все же клевые машины делали в пятидесятые... Цитата
audi-500 Опубликовано: 12 января 2010 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 Спасибо Эрнест! к одной СМС всегда просятся все остальные...только буду бороться против головастиков :DПроиграешь . Ты не представляешь как я от них отмахивался , а тебе проще - ведь тебе формулы нравятся , и у тебя они есть в коллекции . Короче , как только одного возьмешь , считай все .Только дело в том , что чем дальше , тем сложнее их будет найти . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
888 Опубликовано: 12 января 2010 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 Отличное пополнение! История с Порше интересная...думаю,что ты оставил оба. :D Правильно? ;) Цитата Моя продажа
SS-20 Опубликовано: 12 января 2010 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 И кто тут говорил что решил немного сбавить темп?.. :lol: Цитата
OLAST Опубликовано: 12 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 И кто тут говорил что решил немного сбавить темп?.. :lol: я ж сказал - все с того года идет, я в этом году еще ни одной ни купил ;) ВСЕМ СПАСИБО ЗА КОММЕНТЫ!!! Цитата
Joze Опубликовано: 12 января 2010 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 наконец-то она дошла,или дошел:) не важно - теперь я могу закрыть одно из множеств белых пятен, эта модель одна из лучших от АА. СHEVROLET CORVETTE MANTARAY 1968. blue. autoart.И где вы их только находите? Цитата Мои модели (активный список).
Philips Опубликовано: 12 января 2010 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 Кто ищет, тот всегда найдет! отличные новинки!не Знаю что поршики от УТ отичаются - будем белый искать! СМС - просто класс!я сегодня забрал себе Тестароссу :P Цитата Мой Ацкий Лепесин
Наталья Опубликовано: 13 января 2010 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 еще вот такого зяблика хотел,но именно Mugen. сенькую Саше Литовскому! HONDA INTEGRA Type R Mugen Version 2001. white. autoart. Я честно скажу не ожидал такого качественного подхода, и выполнения( что стало не маловажно последние года)...очень хорошо деталирован салон Вот это натоящий класс!Хочется R типа но синюю))) Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
OLAST Опубликовано: 13 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 Вот это натоящий класс!Хочется R типа но синюю))) Спасибо! Синюю не взял потому что она не "Mugen" - она самая красивая,даже в белом ;) Цитата
Fox Опубликовано: 13 января 2010 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 Здорово пополнился Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
OLAST Опубликовано: 13 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 (изменено) эээ...уже как то...стесняюсь сказать...но пришла еще одна посылка :lol: и.... FORD MUSTANG COBRA Street Fighter. pepper gray metallic. GMP. Ну что сказать, первая GMPшка в моей коллекции, спасибо , в общем не ошибся - деталировка, исполнение ,цвет очень заинтересовал,а раз уж я начал собирать линейку мустангов - а этот кузов более приличный только у этой компании(по крайней мере что я видел). Изменено 13 января 2010 пользователем OLAST Цитата
OLAST Опубликовано: 13 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 (изменено) в общем уж отстреляюсь,чтоб спокойным быть :D ,обещаю завтра ничего не будет! CHEVROLET CORVETTE L-88. blue. Carousel 1. очень долгожданная модель, в такой боевой экипировке, и главное исполнение,шо характерно(с) - днище и мотор очень замечательно проработанны,даже пришлось фото сделать:). Минусы были,даже удивлен был,при общем отличном исполнении,плохо проработанны диски,торм.суппорта,как то дешевенько смотрелись,салон можно было посерьезнее отнестись,а так модель мне очень понравилась.К сожалению фирма вроде сворачивает производство и на данный момент по миру продаются Карусельки не дорого, по моей тематике выбор не богат, еще заказал такого красавца только в спортивном окрасе,ждет меня уже в Московии Изменено 13 января 2010 пользователем OLAST Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.