Carscoll Опубликовано: 23 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2009 ага :),хотя по тем временам 3498$ за авто не маленькие деньги ;) В ТЗ на разработку якобы фигурировала сумма в 2 раза меньше, но всех американских студентов на этот раз лихо обманули :D Цитата Артем.
Roma Опубликовано: 23 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2009 Хорошо пополняешься... За тобой и AUDI - уже не угнаться... ;) :D :D :D Цитата
audi-500 Опубликовано: 23 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2009 Хорошо пополняешься... За тобой и AUDI - уже не угнаться... ;) :D :D :DЯ бы сказал иначе : нам с OLAST , тебя все равно не догнать . :D :D Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
OLAST Опубликовано: 23 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2009 Хорошо пополняешься... За тобой и AUDI - уже не угнаться... ;) :D :D :D уж кто бы говорил :lol: :D Цитата
OLAST Опубликовано: 23 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2009 Я бы сказал иначе : нам с OLAST , тебя все равно не догнать . :D :D вот прям в точку Цитата
Roma Опубликовано: 23 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2009 Я бы сказал иначе : нам с OLAST , тебя все равно не догнать . :D :D Да ладно вам - ещё-ж не вечер.... ;) Цитата
888 Опубликовано: 24 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2009 Великолепная модель легендарного автомобиля!Очень классно смотрится! Поздравляю! Цитата Моя продажа
Dark Shamann Опубликовано: 24 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2009 (изменено) LAMBORGHINI MIURA SV. red . autoart.Мда... Арт есть Арт, что сказать :) ;) P.S.: о, о, о! кто кого? :lol: что победит? количество или скорость пополнения? и скромность, скромность!!! :DА вообще реально молодцы, ребят!!! :) Изменено 24 сентября 2009 пользователем Dark Shamann Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
OLAST Опубликовано: 28 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 вот новый приход,даже очень быстро приехал FORD EXPEDITION. Eddie Bauer. UT Models.кстати первая ЮТэшка в моей коллекции;)Спасибо большое Артему (Carscoll) все в порядке! Цитата
Carscoll Опубликовано: 28 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 (изменено) Спасибо большое Артему (Carscoll) все в порядке! Всегда пожалуйста!Рад, что быстро джипик к тебе приехал :D . Изменено 28 сентября 2009 пользователем Carscoll Цитата Артем.
OLAST Опубликовано: 28 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 а я тут пару днями раньше прикупил в одном из местных детском мире - две фигурки человечиков,посмотрел вроде к 18 масштабу подходят(что интересно нашла жена и показала мне их)...так вот как раз к стати к джипу один из них "сидячий" за руль в самый раз,правда немного выпучены глазки(наверно не ожидал что его посадят сразу за такой большой джип :D )а второй - я его обозвал "лысый" тоже ничего,для диорамы на СТО подошел бы,но при ближайщем рассмотрении оказалось что это конюх с подковой и молотком :o :D ...но ничего в хозяйстве сгодится. Цитата
OLAST Опубликовано: 28 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 Всегда пожалуйста!Рад, что быстро джипик к тебе приехал :D . ты наверно отправил посылку СуперДжетом :D :D Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 28 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 Меня тоже мысли посещали посмотреть фигурки в ДМ, так как там они могут быть дешевле :lol: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
OLAST Опубликовано: 28 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 Меня тоже мысли посещали посмотреть фигурки в ДМ, так как там они могут быть дешевле :lol: ну эти не очень дешевые были по 7$ :o ,но качество хорошее,производство германия. Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 28 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 ну эти не очень дешевые были по 7$ :o ,но качество хорошее,производство германия.ну... это еще и не так много ;)это еще и плюс ко всему - в Киеве найти фигурки че-то мне не особо пока удавалось. Не сказать, что я прям сильно горел этим желанием, но, скажем, прилавки периодически просматриваю... Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Carscoll Опубликовано: 28 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 ...а второй - я его обозвал "лысый" тоже ничего,для диорамы на СТО подошел бы,но при ближайщем рассмотрении оказалось что это конюх с подковой и молотком :o :D ...но ничего в хозяйстве сгодится. "Лысому" конюху какой-нибудь пикап подошел бы с Horse Trailer :P Цитата Артем.
Fox Опубликовано: 28 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 А что, прикольные фигурки Внедорожник - само собой Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
audi-500 Опубликовано: 28 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 Cкоро надеюсь увидеть еще одну диараму :D , что-то и тебя потянуло .... Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
saldo Опубликовано: 28 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 а я тут пару днями раньше прикупил в одном из местных детском мире - две фигурки человечиков,посмотрел вроде к 18 масштабу подходят(что интересно нашла жена и показала мне их)...так вот как раз к стати к джипу один из них "сидячий" за руль в самый раз,правда немного выпучены глазки(наверно не ожидал что его посадят сразу за такой большой джип :D )а второй - я его обозвал "лысый" тоже ничего,для диорамы на СТО подошел бы,но при ближайщем рассмотрении оказалось что это конюх с подковой и молотком :o :D ...но ничего в хозяйстве сгодится. Приятное приобретение. Цитата C Уважением, Александр!
Mikle_B Опубликовано: 28 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 но при ближайщем рассмотрении оказалось что это конюх с подковой и молотком :o :D ...но ничего в хозяйстве сгодится. А ты его в кузовщики переквалифицируй - удали аакуратно подкову из рук.А лучше так: Диорама "Приход разгневанного клиента". Взять ненужную дешевую модель, разбить пару фар, несколько вмятин на капоте, ну и лысый с молотком в дверях мастерской... :D Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.