Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

:wall:

ага :),хотя по тем временам 3498$ за авто не маленькие деньги ;)

В ТЗ на разработку якобы фигурировала сумма в 2 раза меньше, но всех американских студентов на этот раз лихо обманули :D

Артем.

Опубликовано:

Хорошо пополняешься... :wall: :thumbsup: :drink:

За тобой и AUDI - уже не угнаться... ;) :D :D :D

Я бы сказал иначе : нам с OLAST , тебя все равно не догнать . :D :D

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано: (изменено)

LAMBORGHINI MIURA SV. red . autoart.

Мда... Арт есть Арт, что сказать :) :wall: ;)

P.S.: о, о, о! кто кого? :lol: что победит? количество или скорость пополнения? и скромность, скромность!!! :D

А вообще реально молодцы, ребят!!! :)

Изменено пользователем Dark Shamann
Опубликовано:

вот новый приход,даже очень быстро приехал :wall:

FORD EXPEDITION. Eddie Bauer. UT Models.кстати первая ЮТэшка в моей коллекции;)

Спасибо большое Артему (Carscoll) все в порядке!

post-6789-1254115687_thumb.jpg

post-6789-1254115889_thumb.jpg

Опубликовано: (изменено)

Спасибо большое Артему (Carscoll) все в порядке!

Всегда пожалуйста!

Рад, что быстро джипик к тебе приехал :D .

Изменено пользователем Carscoll

Артем.

Опубликовано:

а я тут пару днями раньше прикупил в одном из местных детском мире - две фигурки человечиков,посмотрел вроде к 18 масштабу подходят(что интересно нашла жена :wall: и показала мне их)...

так вот как раз к стати к джипу один из них "сидячий" за руль в самый раз,правда немного выпучены глазки(наверно не ожидал что его посадят сразу за такой большой джип :D )

а второй - я его обозвал "лысый" тоже ничего,для диорамы на СТО подошел бы,но при ближайщем рассмотрении оказалось что это конюх с подковой и молотком :o :D ...но ничего в хозяйстве сгодится.

post-6789-1254116295_thumb.jpg

post-6789-1254116362_thumb.jpg

post-6789-1254116392_thumb.jpg

post-6789-1254116417_thumb.jpg

Опубликовано:

Меня тоже мысли посещали посмотреть фигурки в ДМ, так как там они могут быть дешевле :wall: :lol:

ну эти не очень дешевые были по 7$ :o ,но качество хорошее,производство германия.

Опубликовано:

ну эти не очень дешевые были по 7$ :o ,но качество хорошее,производство германия.

ну... это еще и не так много ;)

это еще и плюс ко всему - в Киеве найти фигурки че-то мне не особо пока удавалось. Не сказать, что я прям сильно горел этим желанием, но, скажем, прилавки периодически просматриваю...

Опубликовано:

...а второй - я его обозвал "лысый" тоже ничего,для диорамы на СТО подошел бы,но при ближайщем рассмотрении оказалось что это конюх с подковой и молотком :o :D ...но ничего в хозяйстве сгодится.

"Лысому" конюху какой-нибудь пикап подошел бы с Horse Trailer :P

Артем.

Опубликовано:

а я тут пару днями раньше прикупил в одном из местных детском мире - две фигурки человечиков,посмотрел вроде к 18 масштабу подходят(что интересно нашла жена :drink: и показала мне их)...

так вот как раз к стати к джипу один из них "сидячий" за руль в самый раз,правда немного выпучены глазки(наверно не ожидал что его посадят сразу за такой большой джип :D )

а второй - я его обозвал "лысый" тоже ничего,для диорамы на СТО подошел бы,но при ближайщем рассмотрении оказалось что это конюх с подковой и молотком :o :D ...но ничего в хозяйстве сгодится.

Приятное приобретение. :wall: :thumbsup: :drink:

C Уважением, Александр!

Опубликовано:

но при ближайщем рассмотрении оказалось что это конюх с подковой и молотком :o :D ...но ничего в хозяйстве сгодится.

А ты его в кузовщики переквалифицируй - удали аакуратно подкову из рук.

А лучше так: Диорама "Приход разгневанного клиента". Взять ненужную дешевую модель, разбить пару фар, несколько вмятин на капоте, ну и лысый с молотком в дверях мастерской... :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...