Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Спасибо,работаем по нескольким направлениям и 4х4 одно из приоритетов... :wall:

Ну да... Забыл только написать - ... не покладая рук... Ты с Эрнестом, сегодня так потрудились, что мне даже стыдно будет показывать свои модели, которые я сегодня получил.... :(

Опубликовано:

Ты с Эрнестом, сегодня так потрудились, что мне даже стыдно будет показывать свои модели, которые я сегодня получил.... :(

Серёж, с твоей темой (!) и с твоим количеством (!) показывать новые (!) модели - это не стыд, а сооовсем наоборот ;) :)

Опубликовано:

вот прилетели,мои китайские паркетосы :wall: Спасибо Амиру!

1. nissan x-trail.silver - хорош симпотичен,но китайцы без сюрпризов ну ни как - упаковка не понятна.

2. nissan - qashqai.silver - все гуд вполне,правда задок немного задрат,но терпимо,может в китае они с такой подвеской идут, пока с базы скручил,заманался :o ,намудрят - сами там наверно еле прикручивают на фабрике:),на колпачках кол.дисков надпись ниссан не присутствует,а должна,а на х-трэйле - есть...хотя видно делала одна фабрика :o

3. honda CRV.black - вот зачетная такая модель,тут уж даже сделали затонированное заднее стекло:)

в общем я доволен,ждем RAV4 пора бы уже заполонить рынок по нормальной цене ;)

ААААААААА, не знаю что и выделить. :o Искуситель. :thumbsup:

C Уважением, Александр!

Опубликовано:

Серёж, с твоей темой (!) и с твоим количеством (!) показывать новые (!) модели - это не стыд, а сооовсем наоборот ;) :)

Ты хочешь сказать - это уже совсем неприлично??? :wall:

Опубликовано:

Отличные паркетники, Олег. сам давно хочу взять Хонду и X-Trail.

А по поводу номеров - на китайцах номерная табличка отличается, от европейской (она выше и уже, если я не ошибаюсь). возможно, прийдется помудрить.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вот показываю что появилось после и во время миниотпуска в Калининграде.

Все по мере доставания(млин когда нормально фотоотчет делать буду? :drink: )

надыбал уже вроде как невыпускаемую TOYOTA 2000GT cabriolet(white) AA. ну слов нет. :wall:

СEVROLET CORVETTE 1959(roman red) AA,лимитовую цвет тот что хотел. :thumbsup:

MITSUBISHI PAJERO(black) AA,короткобазик 3 дорз, Спасибо Aleks26, машинка из одного росс. города была отправлена в Калининград от туда я ее и забрал:),теперь как раз для пары с ЭВО ПАДЖОМ :drink:

Вообще вкусного очень много... ;) ,все впереди,кое-что так и осталось в России,ну ничего не пропадет:)

post-6789-1247235556_thumb.jpg

post-6789-1247235584_thumb.jpg

post-6789-1247235615_thumb.jpg

post-6789-1247235635_thumb.jpg

post-6789-1247235670_thumb.jpg

post-6789-1247235697_thumb.jpg

post-6789-1247235716_thumb.jpg

Опубликовано:

да кстати сегодня был в магазине ЕХОТО,неудержался от вкусного предложения(тем более по моим темам) и купил два Хаммера,один военный Хамви(сабаки к пулемету патроны не прилагаются) и гражданский,были грустнявые цвета на витрине даже покупать не хотел,продавщица уточнила что есть еще выкрашенные в белое с амер.флагом с выборов Буш-Чейни на капоте,и еще какогото неизвестного американца на другом авто,взял с бушем:) можно сказать легенд-хистори:)

тему хмеров открыл и тут же сразу закрыл.и очень доволен :wall: :thumbsup:

post-6789-1247236123_thumb.jpg

post-6789-1247236139_thumb.jpg

Опубликовано:

Поздравляю с новинками,но тойота :thumbsup: ...отличная и редкая модель... :wall:

спасибо!

но самый изюм редкого авто из этих покупок(может для меня) впереди - за что большой рахмет Павлу Riggs! :drink:

Опубликовано:

Поздравляю Олег ! :thumbsup: Хорошо бывать в отпуске , пусть даже - мини ....... ;) :D

:D ага,а из за чертовых перегрузов 6 моделей оставил, в Москве за перевес - по 7евро за кг вынь да полож :wall: ,т.е. я деньги привез в россию потратил,и если сверх нормы вывоз еще заплати :lol:

p.s. налоги я заплатил:)

Опубликовано:

:D ага,а из за чертовых перегрузов 6 моделей оставил, в Москве за перевес - по 7евро за кг вынь да полож :wall: ,т.е. я деньги привез в россию потратил,и если сверх нормы вывоз еще заплати :lol:

p.s. налоги я заплатил:)

Насколько я знаю тебе разрешено 80 кг. , что можно вывезти из России превысив этот лимит . :o ;)

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

Насколько я знаю тебе разрешено 80 кг. , что можно вывезти из России превысив этот лимит . :o ;)

по 20 кг фри на человека,я же обратно один ехал :lol:

кабы 80кг,я бы еще колбасы черного хлеба набрал :D :D ,водки! :wall: :D

Опубликовано:

С возвращением и пополнением:))

Спасиб Большой!!

Если лУны и рУны правильно лягут - может в Астану еще на неделю ;) ,но зарекаться не хочу...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...