Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дай угадаю, quattro от AA? если так, то ждём ;) , а если и не ак, то тоже ждём))))

Да, без неё никак :P ...также очень нравится RS4 Avant, и на А5 от Норева хотелось бы взглянуть поближе, ...но финансы блин ;) :D

Опубликовано:

Я долго размышлял какой цвет брать. Черный или красный. Взял красный. Кстати из за названных тобой, да и не только тобой причин. Черный цвет как то "кушает"формы и все изгибы. Но все же даже в черном цвете есть свой шарм. Это классика)))

Насчет 5.2 Соглашусь с тобой. Слишком много мишуры, какой то даже вычурности и агрессии. Это не плохо но лично мое мнение лишнее. Насчет кабриолета, так дял меня это совсем другая машина, хоть и очень похожая на нее. Для меня они такие же разные как Лансер X и Аутлэндер ХL Вроде морда похожая, но совершенно разые машины)) И на мой вкус R8 не должна быть открытой. Это же не ТТ в конце концов.)))

;) Тааак не кидаца в меня камнями это все мои фломастеры :P :D :)

Еще раз Миллион раз поздравляю тебя с ней ;)

Опубликовано:

А5, А5 кабрик или S5? ;) Норев разошелся :P

Нее, кабриолет однозначно нет, а вот А5 или S5 - тут есть над чем поразмыслить. Но сначала хотелось бы посмотчеть хороший обзор по модели ;) .

Опубликовано:

Я долго размышлял какой цвет брать. Черный или красный. Взял красный. Кстати из за названных тобой, да и не только тобой причин. Черный цвет как то "кушает"формы и все изгибы. Но все же даже в черном цвете есть свой шарм. Это классика)))

Насчет 5.2 Соглашусь с тобой. Слишком много мишуры, какой то даже вычурности и агрессии. Это не плохо но лично мое мнение лишнее. Насчет кабриолета, так дял меня это совсем другая машина, хоть и очень похожая на нее. Для меня они такие же разные как Лансер X и Аутлэндер ХL Вроде морда похожая, но совершенно разые машины)) И на мой вкус R8 не должна быть открытой. Это же не ТТ в конце концов.)))

:P Тааак не кидаца в меня камнями это все мои фломастеры :D :) :D

Еще раз Миллион раз поздравляю тебя с ней ;)

Ещё раз спасибо за поздравления!!!

Кстати о ТТ - на мой взгляд это должна быть именно купешка, причем первого поколения ;) .

Опубликовано:

Ещё раз спасибо за поздравления!!!

Кстати о ТТ - на мой взгляд это должна быть именно купешка, причем первого поколения :D .

Согласен, но кабрики тож неплохи, хотя это уже совсем не то. На мой взгляд не смотрятся они. А4 смотрится, А5 тоже, но не ТТ и R8. ИМХО.

ТТ мне первая тоже нравится, ко второй как то предвзято относился и все же она есть и она очень даже хороша. Первое и второе поколение очень разные, но в каждом есть что то свое неповторимое.

не-до-R8 :D ;) :P

Скорее R8 ПереТТ :D :) ;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Cегодня модель из разряда "На радость Dawidy" ...а также ГригориюМ ну и всем остальным конечно же :biggrin: :biggrin:

Впервые увидел эту модель ещё когда только-только начинал коллекционировать 18-й масштаб, и уже тогда решил что она должна быть в моём гаражике. Машинка очень красивая, приятная, и аккуратная, хотя и без излишеств. Я доволен что она появилась в моей коллекции, к тому же мне очень симпатичен данный агрегат 1:1 :alco:

За модель Спасибо Андрею 888 :bow: :bow:

Ford Capri RS 3100 №3 Klaus Ludwig, Hockenheimring DRM 1975 (Minichamps)

post-6815-1286263818_thumb.jpg post-6815-1286263867_thumb.jpg post-6815-1286263880_thumb.jpg post-6815-1286263892_thumb.jpg

post-6815-1286263917_thumb.jpg post-6815-1286263931_thumb.jpg post-6815-1286263949_thumb.jpg post-6815-1286263963_thumb.jpg

post-6815-1286264026_thumb.jpg post-6815-1286264041_thumb.jpg post-6815-1286264055_thumb.jpg post-6815-1286264072_thumb.jpg

Изменено пользователем Raven HF
Опубликовано:

Прототип:

Так как я не смог отыскать фото именно этой машины, на которой Клаус Людвиг выиграл гонку на Хоккенхаймринге 1975г. выкладываю несколько фото подобных "Каприков".

Если кто нибудь поможет с фотографиями конкретно этой машины - буду очень признателен ;)

post-6815-1286264990_thumb.jpg post-6815-1286265002_thumb.jpg post-6815-1286265013_thumb.jpg post-6815-1286265024_thumb.jpg

post-6815-1286265051_thumb.jpg post-6815-1286265063_thumb.jpg post-6815-1286265076_thumb.jpg post-6815-1286265088_thumb.jpg

Опубликовано: (изменено)

Ford Capri RS 3100 №3 K.Ludwig Hockenheimring DRM 1975 (Minichamps)

впервые ее вижу..красивая модель ;) ;)

...пошел искать инфо по оригиналу..

Изменено пользователем andrey_shim
Опубликовано:

Cегодня модель из разряда "На радость Dawidy" ...а также ГригориюМ ну и всем остальным конечно же :) :D

Впервые увидел эту модель ещё когда только-только начинал коллекционировать 18-й масштаб, и уже тогда решил что она должна быть в моём гаражике. Машинка очень красивая, приятная, и аккуратная, хотя и без излишеств. Я доволен что она появилась в моей коллекции, к тому же мне очень симпатичен данный агрегат 1:1 ;) .

За модель Спасибо Андрею 888 :P :D

Ford Capri RS 3100 №3 K.Ludwig Hockenheimring DRM 1975 (Minichamps)

с пополнением ;)

Опубликовано:

Хороший Fofd'ик... С пополнением... :P :D :)

Cпасибо Серёж!!!

и полетел! :D

Хорошая моделька. интересный спортсмен! ;)

Он улетел - но обещал вернуться :D

Спасибо!!!

с пополнением ;)

Спасибо!!!

Олег, у тебя вродь такой же только "чистый"?!

Опубликовано:

С обновой тебя !!! ;)

Эрнест, спасибо!!!

Саш, клёвый аппарат, расцветка очень хорошая ;) Раньше такого и не видел.

Спасибо Жень!!!

Действительно очень красивая гоночная машина :P ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...