Raven HF Опубликовано: 22 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 Дай угадаю, quattro от AA? если так, то ждём ;) , а если и не ак, то тоже ждём)))) Да, без неё никак :P ...также очень нравится RS4 Avant, и на А5 от Норева хотелось бы взглянуть поближе, ...но финансы блин ;) :D Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Dark Shamann Опубликовано: 22 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 ...на А5 от Норева хотелось бы взглянуть поближе....А5, А5 кабрик или S5? ;) Норев разошелся ;) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
ShadowAngel Опубликовано: 22 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 Я долго размышлял какой цвет брать. Черный или красный. Взял красный. Кстати из за названных тобой, да и не только тобой причин. Черный цвет как то "кушает"формы и все изгибы. Но все же даже в черном цвете есть свой шарм. Это классика)))Насчет 5.2 Соглашусь с тобой. Слишком много мишуры, какой то даже вычурности и агрессии. Это не плохо но лично мое мнение лишнее. Насчет кабриолета, так дял меня это совсем другая машина, хоть и очень похожая на нее. Для меня они такие же разные как Лансер X и Аутлэндер ХL Вроде морда похожая, но совершенно разые машины)) И на мой вкус R8 не должна быть открытой. Это же не ТТ в конце концов.)));) Тааак не кидаца в меня камнями это все мои фломастеры :P :D :) Еще раз Миллион раз поздравляю тебя с ней ;) Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Raven HF Опубликовано: 23 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 А5, А5 кабрик или S5? ;) Норев разошелся :P Нее, кабриолет однозначно нет, а вот А5 или S5 - тут есть над чем поразмыслить. Но сначала хотелось бы посмотчеть хороший обзор по модели ;) . Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 23 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 Я долго размышлял какой цвет брать. Черный или красный. Взял красный. Кстати из за названных тобой, да и не только тобой причин. Черный цвет как то "кушает"формы и все изгибы. Но все же даже в черном цвете есть свой шарм. Это классика)))Насчет 5.2 Соглашусь с тобой. Слишком много мишуры, какой то даже вычурности и агрессии. Это не плохо но лично мое мнение лишнее. Насчет кабриолета, так дял меня это совсем другая машина, хоть и очень похожая на нее. Для меня они такие же разные как Лансер X и Аутлэндер ХL Вроде морда похожая, но совершенно разые машины)) И на мой вкус R8 не должна быть открытой. Это же не ТТ в конце концов.))):P Тааак не кидаца в меня камнями это все мои фломастеры :D :) :D Еще раз Миллион раз поздравляю тебя с ней ;) Ещё раз спасибо за поздравления!!!Кстати о ТТ - на мой взгляд это должна быть именно купешка, причем первого поколения ;) . Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Dark Shamann Опубликовано: 23 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 ...Кстати о ТТ...не-до-R8 :P ;) ;) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
ShadowAngel Опубликовано: 23 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 Ещё раз спасибо за поздравления!!!Кстати о ТТ - на мой взгляд это должна быть именно купешка, причем первого поколения :D .Согласен, но кабрики тож неплохи, хотя это уже совсем не то. На мой взгляд не смотрятся они. А4 смотрится, А5 тоже, но не ТТ и R8. ИМХО.ТТ мне первая тоже нравится, ко второй как то предвзято относился и все же она есть и она очень даже хороша. Первое и второе поколение очень разные, но в каждом есть что то свое неповторимое.не-до-R8 :D ;) :PСкорее R8 ПереТТ :D :) ;) Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Raven HF Опубликовано: 5 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 (изменено) Cегодня модель из разряда "На радость Dawidy" ...а также ГригориюМ ну и всем остальным конечно же :biggrin: :biggrin: Впервые увидел эту модель ещё когда только-только начинал коллекционировать 18-й масштаб, и уже тогда решил что она должна быть в моём гаражике. Машинка очень красивая, приятная, и аккуратная, хотя и без излишеств. Я доволен что она появилась в моей коллекции, к тому же мне очень симпатичен данный агрегат 1:1 За модель Спасибо Андрею 888 :bow: Ford Capri RS 3100 №3 Klaus Ludwig, Hockenheimring DRM 1975 (Minichamps) Изменено 28 декабря 2017 пользователем Raven HF 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 5 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 5 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 Прототип:Так как я не смог отыскать фото именно этой машины, на которой Клаус Людвиг выиграл гонку на Хоккенхаймринге 1975г. выкладываю несколько фото подобных "Каприков". Если кто нибудь поможет с фотографиями конкретно этой машины - буду очень признателен ;) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Roma Опубликовано: 5 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 Хороший Fofd'ик... С пополнением... ;) ;) :P Цитата
roWer Опубликовано: 5 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 Прототип: и полетел! ;) Хорошая моделька. интересный спортсмен! ;) Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
shim Опубликовано: 5 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 (изменено) Ford Capri RS 3100 №3 K.Ludwig Hockenheimring DRM 1975 (Minichamps)впервые ее вижу..красивая модель ;) ;) ...пошел искать инфо по оригиналу.. Изменено 5 октября 2010 пользователем andrey_shim Цитата мои модельки 1/18визитка
OLAST Опубликовано: 5 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 Cегодня модель из разряда "На радость Dawidy" ...а также ГригориюМ ну и всем остальным конечно же :) :D Впервые увидел эту модель ещё когда только-только начинал коллекционировать 18-й масштаб, и уже тогда решил что она должна быть в моём гаражике. Машинка очень красивая, приятная, и аккуратная, хотя и без излишеств. Я доволен что она появилась в моей коллекции, к тому же мне очень симпатичен данный агрегат 1:1 ;) .За модель Спасибо Андрею 888 :P :D Ford Capri RS 3100 №3 K.Ludwig Hockenheimring DRM 1975 (Minichamps) с пополнением ;) Цитата
audi-500 Опубликовано: 5 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 С обновой тебя !!! ;) Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
GFET Опубликовано: 5 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 Саш, клёвый аппарат, расцветка очень хорошая ;) Раньше такого и не видел. Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Raven HF Опубликовано: 5 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 Хороший Fofd'ик... С пополнением... :P :D :) Cпасибо Серёж!!! и полетел! :D Хорошая моделька. интересный спортсмен! ;) Он улетел - но обещал вернуться :D Спасибо!!! с пополнением ;) Спасибо!!!Олег, у тебя вродь такой же только "чистый"?! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 5 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 впервые ее вижу..красивая модель ;) ;) ...пошел искать инфо по оригиналу.. Спасибо!!!Глянь тут http://z14.invisionfree.com/Classic_Ford_f...ic=331&st=0 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 5 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 С обновой тебя !!! ;) Эрнест, спасибо!!! Саш, клёвый аппарат, расцветка очень хорошая ;) Раньше такого и не видел. Спасибо Жень!!!Действительно очень красивая гоночная машина :P )) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
shim Опубликовано: 5 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 Спасибо!!!Глянь тут http://z14.invisionfree.com/Classic_Ford_f...ic=331&st=0 ;) спбо! ;) Цитата мои модельки 1/18визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.