Raven HF Опубликовано: 11 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июля 2009 Ещё раз спасибо Нашёл много интересного Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 21 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июля 2009 (изменено) Сегодня вот такой жеребец:Ferrari 512BB (Kyosho) За модель большое спасибо Сергею (Roma) Фото прототипа: ...сейчас будет продолжение :) Изменено 23 сентября 2010 пользователем Raven HF 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 21 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июля 2009 ...продолжение: Усё :D :D :D 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
audi-500 Опубликовано: 21 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2009 Поздравляю !!! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Dark Shamann Опубликовано: 21 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2009 Как-то не особо она мне, но на этих фото как-то очень уж хорошо получилась!!! :D Поздравляю!!! :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Raven HF Опубликовано: 21 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июля 2009 Поздравляю !!! Спасибо за поздравления Как-то не особо она мне, но на этих фото как-то очень уж хорошо получилась!!! :D Поздравляю!!! :) Спасибо!Согласен, это не самый (или самая) красивый Ferrari. Но он оснащался 12-ти цилиндровым оппозитным двигателем ( отсюда и название: BB - Berlinetta Boxer) рабочим объёмом 4,9 литра, 340 л.с. Данный аппарат развивал максимальную скорость 262 км/ч, и было это в далёком-придалёком 1976 году. А как он должно быть звучал (поразились бы наверно поклонники Porsche и Subaru :lol: ) P.S. Рад что фотки понравились, старался!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Dark Shamann Опубликовано: 21 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2009 Я и не спорю по поводу знаковости этой машины :) пост мой был посвящен исключительно внешнему виду! ;) :)а после таких фотографий и о приобретении задумываешься Так что не зря старался! :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
888 Опубликовано: 21 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2009 Очень породистый скакун появился в твоей автоконюшне! Поздравляю! Цитата Моя продажа
Raven HF Опубликовано: 21 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июля 2009 Я и не спорю по поводу знаковости этой машины :) пост мой был посвящен исключительно внешнему виду! ;) :)а после таких фотографий и о приобретении задумываешься Так что не зря старался! :D Стас, ещё раз спасибо. Внешность у неё действительно на любителя ( но я то очень страстный любительFerrari - особенно старых)Фото понравились - эт хорошо, раньше вроде никто не хвалил, значит есть прогресс :D :D :D Очень породистый скакун появился в твоей автоконюшне! Поздравляю! Андрей, спасибо большое Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
OLAST Опубликовано: 21 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2009 очень хороший жеребчик поздравляю!! Цитата
Raven HF Опубликовано: 21 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июля 2009 очень хороший жеребчик поздравляю!! Спасибо!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Observer Опубликовано: 21 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2009 Классная Феррари!! Поздравляю с пополнением:) Цитата
Raven HF Опубликовано: 21 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июля 2009 Классная Феррари!! Поздравляю с пополнением:) Спасибо :) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 24 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июля 2009 Недавно приобрёл себе в коллекцию такой вот "раритет":Bburago Ferrari 250 LM)))...только не надо смеятся :) Модель (хотя она больше похожа на игрушку) очень приятная, как часто говорят "душевная". Несмотря на всю свою простоту, она вызывает (по крайней мере у меня) положительные эмоции :) Ну а теперь немного о грустном. Данный экземпляр похоже знавал и лучшие времена - на модели имеется некоторое количество сколов краски, машинка, как снаружи так и внутри, достаточно грязная и пыльная. Ещё один печальный момент - на модельке отсутствуют замки капота (заднего). А в остальном всё хорошо :) Надеюсь справлюсь со всеми косяками: почищу, подкрашу, наведу лоск и модель займёт своё место в моём гаражике.Ещё вопрос к знатокам: может кто-то владеет информацией когда Bburago прекратила выпуск этой модели??? За фото сильно не ругайте, фотографировал мобильником т.к. временно остался без фотоаппарата ;) Нормально поснимаю после завершения "восстановительных" работ :lol: 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
levdesign Опубликовано: 24 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2009 Ух. клево. А интересно LM кто нибудь делает в качестве?. Бурага тож зачет Цитата Lev коллекцияПродажа фигур 1:18 New !!!
Raven HF Опубликовано: 24 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июля 2009 Ух. клево. А интересно LM кто нибудь делает в качестве?. Бурага тож зачет Спасибо!!!LM ещё Hot Wheels делает, правда не в серии Elite, а "обычные". Качество вродь получше чем у этого старого Bburago, но я думаю далеко не Kyosho ;) надо у старших товарищей спросить.Вот фото: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Usher Опубликовано: 25 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2009 Очень нравится этот кузов Поздравляю с моделью! Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Raven HF Опубликовано: 25 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июля 2009 Очень нравится этот кузов Поздравляю с моделью! Спасибо!!!Действительно очень красивая машина, особенно при виде сзади - у неё такие "бёдра" :lol: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 3 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 3 августа 2009 (изменено) Ещё один экземпляр из моего гаражика. На этот раз не итальянец, А представитель немецкого автопрома: BMW E30 M3 Sport Evolution от AutoArt. Моделька (да и уё прототип) - замечательные!!! а М3 первого поколения я считаю одним из красивейших BMW в истории. За модель спавибо Серёже (Roma) Встречайте: BMW E30 M3 Sport Evolution (AutoArt) Сейчас будет продолжение... Изменено 23 сентября 2010 пользователем Raven HF 5 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
kuresh2008 Опубликовано: 3 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2009 Шикарная БМВешка! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.