Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ещё не насмотрелись?!

Неа :P :D

Это ж ты любитель две фото выложить и усё, мол, в люлю!!! А нам нада хлеба и зрелищ!!! :lol: ;) :)

Опубликовано:

Неа :P :D

Это ж ты любитель две фото выложить и усё, мол, в люлю!!! А нам нада хлеба и зрелищ!!! :lol: ;) :)

Ты бы вместо того что-бы бла-бла-бла, взял-бы такую себе и любовался - сколько влезет.. Раз тебе лень заглянуть в тему ... :wall: ... ну хотя-бы к Славке - FOX...

Опубликовано: (изменено)

Ты бы вместо того что-бы бла-бла-бла, взял-бы такую себе и любовался - сколько влезет.. Раз тебе лень заглянуть в тему ... :wall: ... ну хотя-бы к Славке - FOX...

Серёж, ну ты как не понимаешь, ей-Богу!!! :) Попробую чё-т написать...

1. У Славки она вообще в красном...

2. У каждого в фотографиях/списках должны быть фотки :) :) :)

Ну это ж целый процесс!!! Ведь не для того форумчане выкладывают фото, чтоб хоть у кого-то были и хорошо. А кто хочет посмотреть - извольте смотреть эту модель в теме того-то. Или тогда вообще в галерею все модели засунуть и нафиг тогда вообще тема фотографий-списков? ;) :) (Кислый бы отличную галерею сделал, кстати надо намекнуть, чтоб туда свои фотки подобавлял)

Короче говоря, человек хочет сделать фотоотчет и я лично буду рад его посмотреть :) :)

P.S.: в коллекцию такую пока рано ;)

Изменено пользователем Dark Shamann
Опубликовано:

Просить не делать :D

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Небольшой анонсик

post-6815-1242587109_thumb.jpg post-6815-1242587126_thumb.jpg post-6815-1242587149_thumb.jpg

Прошу прощения за фото, снимал телефоном.

Нормальные фотки сделаю и выложу как только появятся время и вдохновение :thumbsup:

поздравляю с обновкой! отличная модель и цвет яркий :wall:

Опубликовано:

Ух!Какую классную модель прикупил!!! :wall: Мои поздравления! :thumbsup:

Пасиб, сам безумно рад!!!!

Да,действительно отличная модель))))ждём фото))))

Спасибо!!!

:drink: !!!! Ждем фото!!!

Пасиб, постараюсь побыстрее.

Аааа, 250 berlinetta - это просто мечта... Очень завидую((

Просим полного фото-отчёта!)

Это была модель мечта, давно хотел её но всё никак, но.... если долго мучаться.....

Опубликовано: (изменено)

Ну наконец-то... :D :D :D

Ещё не насмотрелись?!

Серёж, ну что тебе жалко ?... пусть народ любуется.

Поздравляю !!! Безумно красивая и прекрасно сделанная модель !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я очень рад за тебя ! :drink: :drink: :drink:

Спасибо за тёплые слова.

интересный экземпляр,давай фотоотчет :wall:

Спасибо!!!!

Просить не делать :D

Всё равно сделаю :P

поздравляю с обновкой! отличная модель и цвет яркий :thumbsup:

Спасибо!!! долго хотел красную но судьба свела с этой. А я и рад!!!!

Изменено пользователем Raven HF

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...