лёха Опубликовано: 26 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 Красивый порше А в исполнении Schuco вообще прелесть, правильный выбор Цитата Алексей мои модели на продажу
9802410 Опубликовано: 26 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 Отличный Поршик, Саша! К нему в пару бы еще кабриолет! Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
Usher Опубликовано: 26 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 Очень красивая модель, а в черном в двойне красивая!Аж самому захотелось! Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
L-ninio Опубликовано: 27 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 Порше великолепен - шкур молодцы! Достойная модель для коллекции!Я все жду когда её Аутоарт выпустит - видимо не дождусь и шкур придется купить. Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
GFET Опубликовано: 28 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 (изменено) Porsche 356A Coupe (Schuco) Великолепный очароваш!))) Поздравляю, Саш! Хорошо, что шуко взял, а не рико , к тому же у шуко есть еще пара интересных модификаций.Единственное - колеса бы ей пореалистичнее и в пару SPEEDSTER от АА) Я вот все жду, что там ещё АА на тему 356 сообразит...На счет хрупкости у этой модели полностью согласен, у других моделей шуко такая же ситуация? Изменено 28 апреля 2012 пользователем GFET Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Raven HF Опубликовано: 30 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2012 Она что, до тебя год добиралась? Неа... уже давненько у меня, в запасниках томилась :smile: )) Классическая ВЕЩЬ!!! От души - с обновочкой, Саш! Спасибо Серёж, классика есть классика, любдю я это дело)) Очень понравилась. Хорошая деталировка при адекватной цене. Dashboard очень понравился. Спасибо!!! Дествительно хорошее соотношение цена/качество... Porsche 356A Coupe (Schuco) - очень душевная модель! В салоне особенно уютно. :smile: Спасибо!!! Салон в этой модели мне особенно понравился... "уютно" очень правильный эпитет, шуковцам удалось придать уютность салону своей модели )) Присоединюсь к столь точному определению Сергея, здорово и ничего кроме похвалы Валер, спасибо!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 30 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2012 Одна из немногих интересных для меня Порше . Шуко постарался делая её ! Эрнест, спасибо!!! А почему одна из немногих? Моделька 356-го Порше великолепна! Смотрится очень хорошо Благодарю, да она действительно хороша)) Красивый порше А в исполнении Schuco вообще прелесть, правильный выбор Лёш, спасибо!!! ...я тоже думаю, что не прогадал купив Шуко. Отличный Поршик, Саша! К нему в пару бы еще кабриолет! Олег, спасибо!!!Не, кабриолет не хочу, вот спидстер другое дело)) Очень красивая модель, а в черном в двойне красивая!Аж самому захотелось! Спасибо Влад!!!А ты возьми да и купи, одна моделька в 18-м у тебя ведь уже имеется :biggrin: Порше великолепен - шкур молодцы! Достойная модель для коллекции!Я все жду когда её Аутоарт выпустит - видимо не дождусь и шкур придется купить. Спасибо!!!Покупай, думаю не пожалеешь!!! Великолепный очароваш!))) Поздравляю, Саш! Хорошо, что шуко взял, а не рико , к тому же у шуко есть еще пара интересных модификаций.Единственное - колеса бы ей пореалистичнее и в пару SPEEDSTER от АА) Я вот все жду, что там ещё АА на тему 356 сообразит...На счет хрупкости у этой модели полностью согласен, у других моделей шуко такая же ситуация? Женька, спасибо!!!Да, Артовский Спидстер, белый, мне тоже необходим в компанию к... шуковскому серебристому :smile: )) ...кстати, он примерно такой же нежный как и купе Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Mopar HEMI Опубликовано: 30 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2012 Легенда! Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
audi-500 Опубликовано: 30 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2012 Эрнест, спасибо!!! А почему одна из немногих?Мне очень нравится 901 модель , но всвозможные модификации надоели , сколько же можно смаковать один и тот же кузов . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Usher Опубликовано: 30 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2012 Спасибо Влад!!!А ты возьми да и купи, одна моделька в 18-м у тебя ведь уже имеется :biggrin: А вот думал!Но, что-то захотелось мне киты в 24-м попробовать построить... Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
ferdinandych Опубликовано: 2 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 356-ой красавец! Знаю о чём говорю) Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
GFET Опубликовано: 2 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 Да, Артовский Спидстер, белый, мне тоже необходим в компанию к... шуковскому серебристому :smile: )) ...кстати, он примерно такой же нежный как и купеТак это, где парные фотки? :biggrin: Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Joze Опубликовано: 2 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 Неа... уже давненько у меня, в запасниках томилась :smile: ))Это как с фазаном? Да? Который должен сначала обветриться? Цитата Мои модели (активный список).
Raven HF Опубликовано: 2 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 Легенда! Паш, спасибо!!! Мне очень нравится 901 модель , но всвозможные модификации надоели , сколько же можно смаковать один и тот же кузов . Эрнест, именно Porsche 901 или семейство 901-х??? ...мне из ранних 911-х милее остальных Carrera RS 2.7 ...только до модели все руки не дойдут :sad: А вот думал!Но, что-то захотелось мне киты в 24-м попробовать построить... Склейки в 24-м тоже очень интересная тема, с удовольствием бы последил за процессом сборки, особенно учитывая твои автомобильные пристрастия :smile: 356-ой красавец! Знаю о чём говорю) Саш, спасибо!!! Так это, где парные фотки? :biggrin: Жень, сначала я отсниму Спидстер отдельно, а уже потом сделаю парные фото. Только вот когда это будет... :tongue: :biggrin: )) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Mik65 Опубликовано: 2 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 Porsche 356A Coupe (Schuco) Не, все-таки просто плюсиком ограничиться не могу, уж больно мне эта модель нравится... Цитата Моя визитка
888 Опубликовано: 2 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 (изменено) Увидел,как только ты её выложил,но забыл оставить отзыв(((...Отличная модель легендарного автомобиля! Изменено 4 мая 2012 пользователем 888 Цитата Моя продажа
Наталья Опубликовано: 2 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 "Тазик" долгострой Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Usher Опубликовано: 2 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 Склейки в 24-м тоже очень интересная тема, с удовольствием бы последил за процессом сборки, особенно учитывая твои автомобильные пристрастия :smile: Я года три маялся, а вот теперь решился. Пока подыскиваю первый кит) Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Raven HF Опубликовано: 3 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 Не, все-таки просто плюсиком ограничиться не могу, уж больно мне эта модель нравится... Миш, спасибо большое!!! Увидел,как только ты её выложил,но забыл оставить отзыв(((...Отдичная модель легендарного автомобиля! Андрюх, спасибо!!! Приятно, что заглянул "Тазик" долгострой Вот это обозвала так обозвала :biggrin: ))Спасибо Наташ!!! Я года три маялся, а вот теперь решился. Пока подыскиваю первый кит) Давай, подыскивай, буду с любопытством следить за постройкой Если не секрет, что ищешь - что нибудь из Porsche или VW??? Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Usher Опубликовано: 3 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 Давай, подыскивай, буду с любопытством следить за постройкой Если не секрет, что ищешь - что нибудь из Porsche или VW???Porsche и VW это очень круто конечно, но думаю о Bugatti Royale. Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.