Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

:)

Будете с Raven HF соревноваться в Феррарях :lol:

:wall: Кажется ты меня с кем-то другим путаешь... Это у нас кое-кто другой любит по-соревноваться и по-красоваться на "первой полосе"...

Опубликовано:

Эммм... Я, в принципе, Сергея-Roma справшивал, но, насколько я понимаю, на форуме появился еще один любитель :thumbsup: !!! :wall: :D

Да, ты прав, :drink: это наверное одна из основных тем моей коллекции. В неменьшей степени интересуют классические Alfa Romeo Maserati Lamborghini, мечтаю собрать небольшую подборку раллийных Lancia. Также очень интересны(опять же классические) BMW и Porsche. Ну а вообще интересна масса классиков (и не только спорткаров) разных стран и лет выпуска. Так что если МИРОВОЙ ФИНАНСОВЫЙ КРИЗИС не задушит мой и без того скромный заработок, то очень надеюсь порадовать себя и конечно же вас, дорогие коллеги, интересной и разноплановой коллекцией.

Опубликовано: (изменено)

:wall: Кажется ты меня с кем-то другим путаешь... Это у нас кое-кто другой любит по-соревноваться и по-красоваться на "первой полосе"...

да, про это я в курсе ;) я ж образно сказал-написал :P :D

...Также очень интересны(опять же классические) BMW...

О!!! Вот тут бы поподробней :D :D :D

Изменено пользователем Dark Shamann
Опубликовано:

да, про это я в курсе ;) я ж образно сказал-написал :P :D

О!!! Вот тут бы поподробней :D :D :D

да нечего пока показывать :( гаражик то маааленький

да нечего пока показывать :( гаражик то маааленький

Главное - не останавливаться на достигнутом!!! ;) :wall:

Гаражик у тебя, может, и маленький, но очень хороший!!! :thumbsup:

Изменено пользователем Dark Shamann
Опубликовано:

Улёт... ГМП как всегда на высоте!!!! БРАВО!!!! Поздравляю!

Как по весу? Тяжелая?

Спасибо. По весу , на мой взгляд, не очень тяжелая. Примерно как среднестатическая модель (AutoArt, Kyosho). А вот табличка с названием модели, идущая в комплекте, очень увесистая. Табличка отлита из какого то тяжёлого металла.

• 3 недели спустя...

Всем доброго времени суток. Сегодня хочу представить ещё одного обитателя ( или обитательницу :lol: ) моего гаражика. Такую модель видел у многих форумчан, но всё равно решил поснимать и свою так как моделька мне очень нравится (за фотки строго не судите ;) )

Итак: Ferrari 375 plus 1954 (BBR)

post-6815-1238781765_thumb.jpg post-6815-1238781789_thumb.jpg post-6815-1238781810_thumb.jpg post-6815-1238781836_thumb.jpg

post-6815-1238781859_thumb.jpg post-6815-1238781880_thumb.jpg post-6815-1238781906_thumb.jpg post-6815-1238781932_thumb.jpg

post-6815-1238781999_thumb.jpg post-6815-1238782047_thumb.jpg post-6815-1238782073_thumb.jpg post-6815-1238782103_thumb.jpg

Изменено пользователем Raven HF
Опубликовано:

Всем доброго времени суток. Сегодня хочу представить ещё одного обитателя ( или обитательницу :lol: ) моего гаражика. Такую модель видел у многих форумчан, но всё равно решил поснимать и свою так как моделька мне очень нравится (за фотки строго не судите ;) )

Итак: Ferrari 375 plus 1954 от BBR

...............

Хороший обитатель... ;) :wall: :thumbsup:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...