Dark Shamann Опубликовано: 20 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2009 Я здесь! модель не моя да и фотки не по теме. Но в виде исключения ;) (владелец и автор фото Мichamel)Спасибо, Слав!!!)))))Помог разобраться. Не сказать, что впечатлен. Полицай круче вышел :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Fox Опубликовано: 20 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2009 что-то мы отвлеклись! оказывается, из моделей AUTOart получаются замечательные такси! №1 №2 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
kislik Опубликовано: 20 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2009 Отличные такси получаются однако... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Dawid Опубликовано: 20 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2009 что-то мы отвлеклись! оказывается, из моделей AUTOart получаются замечательные такси!Хочууу такие такси! :D Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
saldo Опубликовано: 21 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2009 что-то мы отвлеклись! оказывается, из моделей AUTOart получаются замечательные такси! №1 №2 Красота. Цитата C Уважением, Александр!
Observer Опубликовано: 21 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2009 Хочууу такие такси! :D Действительно:)) Цитата
OLAST Опубликовано: 21 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2009 а вот шедевр от exoto - порш 935 просто супер детализирован, диски произведение искусств салон, мотор - все супер... Цитата
GM-ART Опубликовано: 21 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2009 а вот шедевр от exoto - порш 935 просто супер детализирован, диски произведение искусств салон, мотор - все супер... КЛАСС! Это я от зависти, :D завидую не по-деЦки! Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
Usher Опубликовано: 21 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2009 Все супер, если бы не было тонировки. Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Fox Опубликовано: 23 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2009 а вот шедевр от exoto - порш 935 просто супер детализирован, диски произведение искусств салон, мотор - все супер...Ребята, как говорил Чапаев: "Давайте договримся на берегу". Это тема про переделанные модели!!! И желательно постить только их. Стандартные модели, даже такие замечательные как эта, заслуживают отдельной темы ;)Вот, что можно сделать из обычного Маисто! 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
OLAST Опубликовано: 23 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2009 Фокс подскажи тогда что подразумевается под переделанными? ибо порш был тоже под гонки переделан... или такси желтое это уже считается переделанным? Цитата
SS-20 Опубликовано: 23 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2009 Фокс подскажи тогда что подразумевается под переделанными? ибо порш был тоже под гонки переделан... или такси желтое это уже считается переделанным? Переделанные - это модели которые не производились в том виде в котором их тут светят на фото, это сделаные или доработанные вручную из стандартных (промышленных) моделей, чаще всего такие модели существуют в единственном экземпляре, полазь по разделу "Советы Бывалых", там увидиш чем народ развлекается... ;) Цитата
OLAST Опубликовано: 23 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2009 Переделанные - это модели которые не производились в том виде в котором их тут светят на фото, это сделаные или доработанные вручную из стандартных (промышленных) моделей, чаще всего такие модели существуют в единственном экземпляре, полазь по разделу "Советы Бывалых", там увидиш чем народ развлекается... ;) понял,т.е. покупаем модельку и ее уже "тюнеруем" как кому хочется...) тогда сорри за поршег...) Цитата
Joze Опубликовано: 23 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2009 А мне Альпина очень понравилась. 1 Цитата Мои модели (активный список).
Fox Опубликовано: 23 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2009 понял,т.е. покупаем модельку и ее уже "тюнеруем" как кому хочется...) тогда сорри за поршег...)Ничего страшного. Просто тем на форуме очень много расплодилось и не всегда получается найти то, ради чего в тему заходишь :) Вот еще прикольный "трабик" из серии "олд скул" Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
kislik Опубликовано: 23 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2009 Вот еще прикольный "трабик" из серии "олд скул" Твоими же словами отвечу ;) такие модели мня особенно умиляют :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
fantazer Опубликовано: 23 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2009 Вот еще прикольный "трабик" из серии "олд скул" A rust is not a crime))))очень забавная моделька)))да и детали Цитата моя коллекция
Fox Опубликовано: 24 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2009 Совсем не гадкий утенок :) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 24 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2009 Вот что можно сделать из Jouef Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 24 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2009 Bugatti EB110 облегченная версия. Очень облегченная. 2 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.