shim Опубликовано: 17 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 *ля, еси будешь пробовать это делать - яття умоляю - включи видеокамеру на запись со звуком! Я хочу ЭТО видеть и слышать!!! ;) :P :Dсмейся, смейся - я тебе потом секрет технологии не раскрою ;) Цитата мои модельки 1/18визитка
ferdinandych Опубликовано: 17 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 По моему убеждению, желтые полосы аккуратно нанести нереально. Лучше и не пробовать. Кроме того, что она должна быть по всей окружности одной ширины, так еще и ровно по окружности нанесена. Не представляю себе технологию, вернее способ нанесения. Покраску дисков в черный матовый одобряю ;) Нужен высококачественный матовый быстросохнущий грунт. В маг-х запчастей продают Hi-Gear (США). Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
SS-20 Опубликовано: 17 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 По моему убеждению, желтые полосы аккуратно нанести нереально. Лучше и не пробовать. Кроме того, что она должна быть по всей окружности одной ширины, так еще и ровно по окружности нанесена. Не представляю себе технологию, вернее способ нанесения. если снять диски получится, то полоску нанести не сложно (относительно), закрепить диск на дремель, и пока крутится потихоньку наносить краску на обод... Думаю ещё есть и другие варианты, главное не торопиться. Цитата
shim Опубликовано: 17 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 спасибо всем за советы и мнения! боюсь что снять диски таки не получится - они, как я понял, крепятся на "защелку в одну сторору", т.е. только одеть и всё, если силой снять, то защелка ломается и назад уже не приделать, сохранив функционал, а это не желательно ;) (хотя возможно я что-то не понял в этой конструкции) короче, сушу мозг над тем, как бы все это красиво сделать. Если решусть/найду вариант, то доложу о результате. Если у кого есть мысли/предложения - с благодарностью выслушаю! (наверное лучше в личку, а то много внимания к такой скромной доработке) Цитата мои модельки 1/18визитка
Fox Опубликовано: 18 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 теоретически, можно попробовать подлезть под диск и замотать суппорта и тормозные диски тонкой пленкой. хорошенько все закрыть, закрепить, чтоб не размоталась. остальное пространство, которое не нужно красить, тоже закрыть/заклеить. и потом уже задуть сам диск. но это если суппорта не очень плотно прилегают. у меня модели такой нет, сравнить негде. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
shim Опубликовано: 18 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 теоретически, можно попробовать подлезть под диск и замотать суппорта и тормозные диски тонкой пленкой. хорошенько все закрыть, закрепить, чтоб не размоталась. остальное пространство, которое не нужно красить, тоже закрыть/заклеить. и потом уже задуть сам диск. но это если суппорта не очень плотно прилегают. у меня модели такой нет, сравнить негде.вот я пока к такому методу склоняюсь ;) расстояние между спицами достаточное, что бы заклеить тормоза + есть место между суппортом и спицей диска. (но это пока чисто визуально, без эксперементальной проверки ;) ). С полоской еще сложнее - желательно в цвет кузова попасть..но даже и без полоски будет смотреться гораздо круче, чем сейчас! Цитата мои модельки 1/18визитка
kislik Опубликовано: 21 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 Вот эта понравилась - полицай на базе АА'шного Reventon'a... Взято отсюда, via diecastxchange.com, автор фото gnmodel. Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Usher Опубликовано: 21 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 Вот эта понравилась - полицай на базе АА'шного Reventon'a... Взято отсюда, via diecastxchange.com, автор фото gnmodel.НФСовская, качественная переделка ;) Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
RaY Опубликовано: 24 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 Несколько конверсий с сайта выше Цитата Моя коллекция 1:18В моей коллекции (1:18) 17 моделей.Последнее приобретение: Toyota 86 GT "Limited" - AutoArt
shim Опубликовано: 24 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 (изменено) Несколько конверсий с сайта выше33ий смотрится хорошо ;) (диски GMP ;) интересно как он эти диски прикрепил и крутятся ли.. :P ) а на 34-ом знакомые WORK :D - точно такие же как на моем эвике (т.е. уже на Шаманыча) Изменено 24 февраля 2011 пользователем andrey_shim Цитата мои модельки 1/18визитка
Dark Shamann Опубликовано: 24 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 A8 mtm, кстати, от raidou ;) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
kislik Опубликовано: 24 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 A8 mtm, кстати, от raidou ;) Угу...тут, кстати, все его проекты за 2010 год ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Dark Shamann Опубликовано: 24 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 Угу...тут, кстати, все его проекты за 2010 год :DПРОСТО ЗОЛОТЫЕ РУКИ!!! ;) ;) :P :D :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
kislik Опубликовано: 24 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 Шо е, то е... ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 27 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2011 Специально для Стаса - из AMG в Lorinser... ;) Взято отсюда (ещё фото), via diecastxchange.com, автор переделки и фото teekayu. Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Dark Shamann Опубликовано: 28 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 Еще б не Маисто - и было б просто идеально ;) :P :DСПасибо, Серёга))))))) ;) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Fox Опубликовано: 2 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 2 марта 2011 Понравилось как сделано, но вот цена в 360 евро... 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
kv911 Опубликовано: 3 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2011 ПОРШ красавец ;) Аж руки зачесались....Интересно,а модель какого производителя стала "донором"? Цитата
fantazer Опубликовано: 3 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2011 ПОРШ красавец ;) Аж руки зачесались....Интересно,а модель какого производителя стала "донором"? UT)) действительно очень хорош ;) Цитата моя коллекция
Klarny Опубликовано: 4 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 (изменено) Вроде не было, но не бейте, если уже выкладывали...Парочка переделок из СанСтаровского лимузина Ford Excursion пожарный или вот ещё полицейский вариант Эх, мне бы хоть просто обычный внедорожник, даже без перекрасов. Изменено 15 сентября 2016 пользователем Klarny Цитата | Mopar & GM Muscle | Вконтакте | Визитка |
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.