Перейти к публикации

Переделанные модели

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

*ля, еси будешь пробовать это делать - яття умоляю - включи видеокамеру на запись со звуком! Я хочу ЭТО видеть и слышать!!! ;) :P :D

смейся, смейся - я тебе потом секрет технологии не раскрою ;)

Опубликовано:

По моему убеждению, желтые полосы аккуратно нанести нереально. Лучше и не пробовать. Кроме того, что она должна быть по всей окружности одной ширины, так еще и ровно по окружности нанесена. Не представляю себе технологию, вернее способ нанесения.

Покраску дисков в черный матовый одобряю ;)

Нужен высококачественный матовый быстросохнущий грунт. В маг-х запчастей продают Hi-Gear (США).

С уважением, Александр

Мои модели 1/18 Продажа

Опубликовано:

По моему убеждению, желтые полосы аккуратно нанести нереально. Лучше и не пробовать. Кроме того, что она должна быть по всей окружности одной ширины, так еще и ровно по окружности нанесена. Не представляю себе технологию, вернее способ нанесения.

если снять диски получится, то полоску нанести не сложно (относительно), закрепить диск на дремель, и пока крутится потихоньку наносить краску на обод... Думаю ещё есть и другие варианты, главное не торопиться.

13723861_654c6da7.jpg

Опубликовано:

спасибо всем за советы и мнения!

боюсь что снять диски таки не получится - они, как я понял, крепятся на "защелку в одну сторору", т.е. только одеть и всё, если силой снять, то защелка ломается и назад уже не приделать, сохранив функционал, а это не желательно ;) (хотя возможно я что-то не понял в этой конструкции)

короче, сушу мозг над тем, как бы все это красиво сделать. Если решусть/найду вариант, то доложу о результате.

Если у кого есть мысли/предложения - с благодарностью выслушаю!

(наверное лучше в личку, а то много внимания к такой скромной доработке)

Опубликовано:

теоретически, можно попробовать подлезть под диск и замотать суппорта и тормозные диски тонкой пленкой. хорошенько все закрыть, закрепить, чтоб не размоталась. остальное пространство, которое не нужно красить, тоже закрыть/заклеить. и потом уже задуть сам диск. но это если суппорта не очень плотно прилегают. у меня модели такой нет, сравнить негде.

Опубликовано:

теоретически, можно попробовать подлезть под диск и замотать суппорта и тормозные диски тонкой пленкой. хорошенько все закрыть, закрепить, чтоб не размоталась. остальное пространство, которое не нужно красить, тоже закрыть/заклеить. и потом уже задуть сам диск. но это если суппорта не очень плотно прилегают. у меня модели такой нет, сравнить негде.

вот я пока к такому методу склоняюсь ;)

расстояние между спицами достаточное, что бы заклеить тормоза + есть место между суппортом и спицей диска. (но это пока чисто визуально, без эксперементальной проверки ;) ).

С полоской еще сложнее - желательно в цвет кузова попасть..но даже и без полоски будет смотреться гораздо круче, чем сейчас!

Опубликовано: (изменено)

Несколько конверсий с сайта выше

post-7223-1298551059_thumb.jpgpost-7223-1298551075_thumb.jpg

post-7223-1298551121_thumb.jpgpost-7223-1298551167_thumb.jpg

33ий смотрится хорошо ;) (диски GMP ;) интересно как он эти диски прикрепил и крутятся ли.. :P )

а на 34-ом знакомые WORK :D - точно такие же как на моем эвике (т.е. уже на Шаманыча)

post-6541-1298551923_thumb.jpg

Изменено пользователем andrey_shim
Опубликовано: (изменено)

Вроде не было, но не бейте, если уже выкладывали...

Парочка переделок из СанСтаровского лимузина Ford Excursion

пожарный

post-6917-1299271951_thumb.jpg post-6917-1299272108_thumb.jpg

post-6917-1299272171_thumb.jpg post-6917-1299272370_thumb.jpg

post-6917-1299272379_thumb.jpg post-6917-1299272388_thumb.jpg

или вот ещё полицейский вариант

post-6917-1299272532_thumb.jpg post-6917-1299272590_thumb.jpg

post-6917-1299272807_thumb.jpg post-6917-1299272818_thumb.jpg

post-6917-1299272827_thumb.jpg post-6917-1299272836_thumb.jpg

Эх, мне бы хоть просто обычный внедорожник, даже без перекрасов.

Изменено пользователем Klarny

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...