Krosem Опубликовано: 3 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 mashinka ochen xoroshego kachestva... u mena kajetsa odna ostalas v magazine. Цитата моя коллекция 1:18
Krosem Опубликовано: 3 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 mejdu prochim, v Baku budut na dnax sumashedshie skidki na Toyota mashini, esli komuto interesno kupit 200ky v 1:1 mashtabe budet samiy raz. mogu sdelat tak chto napramuyu iz gruzii chtob zabrali Цитата моя коллекция 1:18
OLAST Опубликовано: 3 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 mejdu prochim, v Baku budut na dnax sumashedshie skidki na Toyota mashini, esli komuto interesno kupit 200ky v 1:1 mashtabe budet samiy raz. mogu sdelat tak chto napramuyu iz gruzii chtob zabrali 1:1?), из эмиратов еще дешевле))),только вот никому они почти сейчас не нужны...кризис... Цитата
Dawid Опубликовано: 3 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 1:1?), из эмиратов еще дешевле))),только вот никому они почти сейчас не нужны...кризис...Да еще дешевле, только без печки, а в России она нужна... Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
OLAST Опубликовано: 3 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 Да еще дешевле, только без печки, а в России она нужна... :D :D да ты шо? ты б у серых дилеров спросил бы сколько авто проданных из персидского залива,бегает по российским дорогам... Цитата
Dawid Опубликовано: 3 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 :D :D да ты шо? ты б у серых дилеров спросил бы сколько авто проданных из персидского залива,бегает по российским дорогам...и сколько? хотя других машин, кроме жигулей и машин из персидского залива здесь нет Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
OLAST Опубликовано: 3 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 и сколько? хотя других машин, кроме жигулей и машин из персидского залива здесь нет много! все понятно, ты не в курсе.. :P а печки на машинах здесь есть на всех,кроме грузовых. Цитата
kislik Опубликовано: 3 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 mejdu prochim, v Baku budut na dnax sumashedshie skidki na Toyota mashini, esli komuto interesno kupit 200ky v 1:1 mashtabe budet samiy raz. mogu sdelat tak chto napramuyu iz gruzii chtob zabrali Ты вообще мне один подарить обещал, или забыл уже? <_< Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Observer Опубликовано: 3 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 (изменено) Исходя из собственного опыта, арабские авто для наших климатических условий не подходят.. Изменено 3 марта 2009 пользователем Observer Цитата
OLAST Опубликовано: 3 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 Исходя из собственного опыта, арабские авто для наших климатических условий не подходят.. тут надо уточнение - в чем, всегда есть исключения из правил:)ибо в казахстане из арабии вообще очень много машин за последнюю пятилетку... Цитата
Observer Опубликовано: 3 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 тут надо уточнение - в чем, всегда есть исключения из правил:)ибо в казахстане из арабии вообще очень много машин за последнюю пятилетку...да тут ничего сложного, по дурке берут:)) Брали бы с Европы, так таможня в евро не располагает к этому, напротив когда машина приходит с ОАЭ расчет составляется в долларах, ессно народ думая что умный, покупает что подешевле, но вроде тоже самое.. Оказывается нет:) Максимум можно на арабке в Казахстане год ездить, потом ее надо продавать, потому что она начинает доставать и глючить:))Но опять таки это мое субъективное мнение, потому как щепитильно отношусь к автомобилям.Кстати среди моих друзей, все абсолютно владели машинами из ОАЭ, у всех бытует мнение что арабская комплектация все же не для наших климатических условий:) А про вторичный рынок ОАЭ я вообще молчу:)) Цитата
OLAST Опубликовано: 5 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 5 марта 2009 да тут ничего сложного, по дурке берут:)) Брали бы с Европы, так таможня в евро не располагает к этому, напротив когда машина приходит с ОАЭ расчет составляется в долларах, ессно народ думая что умный, покупает что подешевле, но вроде тоже самое.. Оказывается нет:) Максимум можно на арабке в Казахстане год ездить, потом ее надо продавать, потому что она начинает доставать и глючить:))Но опять таки это мое субъективное мнение, потому как щепитильно отношусь к автомобилям.Кстати среди моих друзей, все абсолютно владели машинами из ОАЭ, у всех бытует мнение что арабская комплектация все же не для наших климатических условий:) А про вторичный рынок ОАЭ я вообще молчу:)) все очень лично - я так понял, вот живой пример: давеча знакомый приезжал и решил сравнить эмиратскую прадо с официальной российской,которой владеет, и был жутко удивлен разными особенностями не в пользу официалки в россии,все конечно понятно там подогревы попы,зеркал,обдув переднего стекла,дополнительная печка и на этом щастье заканчивается...про то что в КЗ можно ездить год и потом сливать - очень и очень субъективно, тем более идеальных машин нет...это я уже убедился причем в разных климатических зонах)а про вторичный рынок и не говори,я тоже боюсь),хотя среди гЭ - есть очень неплохие алмазы - но они как и алмазы которых ищут,большая редкость) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.