OLAST Posted February 16, 2009 Report Posted February 16, 2009 Здравствуйте коллекционеры, я новенький, собираю 1:18 основные марки авто - тойота,лексус,мерседес-бенц,остальные что понравится, подскажите где найти тойотовские модельки, ранга аутоарт,каяшо...сорри не писатель...прошу сильно не ругать)))
OLAST Posted February 16, 2009 Author Report Posted February 16, 2009 видел на форуме пост с фото новой тундры пикапа и других тойот,китайского брэнда,для дилера тойоты, но не понял какой имелся ввиду масштаб...
jesus_c Posted February 16, 2009 Report Posted February 16, 2009 www.autoartmodels.com - Autoartwww.kyosho.com - Kyoshowww.minichamps.de - Minichampswww.cmc-modelcars.de/en/index.htm - CMC (выше уровня АА)www.bbrmodels.it - BBR (выше уровня АА)www.exoto.com - EXOTO (выше уровня АА) изучай, велкм!
jesus_c Posted February 16, 2009 Report Posted February 16, 2009 Известные китайцы:http://www.paudimodel.com/кроме них еще полно всяких мелких конторох объединенных под названием CM ))))
OLAST Posted February 16, 2009 Author Report Posted February 16, 2009 спасибо,а ехото вроде тойоту-лексус не делает или я не все знаю?
jesus_c Posted February 16, 2009 Report Posted February 16, 2009 спасибо,а ехото вроде тойоту-лексус не делает или я не все знаю?если тока спорт... ниссан спорт делает....но они сейчас расширяют ассортимент и собираются делать ролсы, ферры, астоны и т.п. Тойот больше всего у китайцевЛексусов - очень мало (АА и Norev (www.norev.com))Норев делает LS
OLAST Posted February 16, 2009 Author Report Posted February 16, 2009 если тока спорт... ниссан спорт делает....но они сейчас расширяют ассортимент и собираются делать ролсы, ферры, астоны и т.п. Тойот больше всего у китайцевЛексусов - очень мало (АА и Norev (www.norev.com))Норев делает LS я сразу на китайский посмотрел сайт...аааххх...200 и другие,только вот как с кволити,буду пробивать...ехото у меня порш есть единственный в душу запал и я его купил,супер...хотя не моя тематика(марка),у нас тут есть магазин ехото цены конечно кусачие)))АА - лексус/тойота почти все подгреб кроме старого...норев мне качество не понравилось,всмысле цена/качество - не соответствует... спасибо за инфу.
jesus_c Posted February 16, 2009 Report Posted February 16, 2009 да не за что! У китайцев качество проработки очень высокое! единственное что брак бывает....Белый LS от норева очень даже ничего ;) и денег своих норев стоит
OLAST Posted February 16, 2009 Author Report Posted February 16, 2009 да не за что! У китайцев качество проработки очень высокое! единственное что брак бывает....Белый LS от норева очень даже ничего ;) и денег своих норев стоит держал в руках белый ЛС норева - честно не купил, не понравилось,думал все ж норев лучше делает, такая же картина когда смотрел тюнерованный бмв 6 шницер кажется(точно забыл) - дизайн оригинала супер,исполнение не айс,такое ощущение как будто пластмассовую игрушку держишь...имхо. все равно спасибо ,буду искать пути приобретения..
kislik Posted February 16, 2009 Report Posted February 16, 2009 Да вроде б нормальный у Norev LS, а TLC200 такой же, как и 100 будет, так что сделан весьма Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Observer Posted February 16, 2009 Report Posted February 16, 2009 все равно спасибо ,буду искать пути приобретения..А что их искать то?кредитка рабочая и визиты на эти сайты пока, а там попрет:)http://www.modelissimo.dehttp://www.collectablediecast.com
jesus_c Posted February 16, 2009 Report Posted February 16, 2009 А что их искать то?кредитка рабочая и визиты на эти сайты пока, а там попрет:)http://www.modelissimo.dehttp://www.collectablediecast.comя думаю для ОАЭ не самые актуальные сайты ))))
Observer Posted February 17, 2009 Report Posted February 17, 2009 я думаю для ОАЭ не самые актуальные сайты ))))Почему вдруг?:)Хорошо, Ваши рекомендации каковы?:)) Что касается ОАЭ, я знаю всего лишь пару магазинов в Дубай, один в Дейре находится, а второй в Бур-Дубай, но и то не сказать что там выбор хороший и огромный..Из моей коллекции всего 3-4 авто я прикупил в этих магазинах, увы на все остальное я даже смотреть не стал.. Кстати там же в Дубаях я видел эти смоляные фантомы, качество хреновое....
OLAST Posted February 17, 2009 Author Report Posted February 17, 2009 Почему вдруг?:)Хорошо, Ваши рекомендации каковы?:)) Что касается ОАЭ, я знаю всего лишь пару магазинов в Дубай, один в Дейре находится, а второй в Бур-Дубай, но и то не сказать что там выбор хороший и огромный..Из моей коллекции всего 3-4 авто я прикупил в этих магазинах, увы на все остальное я даже смотреть не стал.. Кстати там же в Дубаях я видел эти смоляные фантомы, качество хреновое.... в бар-дубае не знаю магазина,в дейре есть спецмагазин - возит все очень хорошего качества и можно по каталогам заказ сделать(может разные магазины), смысл в том что показываешь модельку в инете там цена,с доставкой разница 5-10$ примерно вот в этом плюс...в германию заказывать конечно не айс... еще подкупаю в шоурумах,допустим мерседес-бенц, со скидкой цена нормальная...тоже видел эти роллс-ройсы как раз кабриолет белый был - цена конечно не жу-жу и ничего не открывается,не зацепила... из послекдних - купил себе миничампс - бентли континетал гт и бруклэндс,и под заказ привезли АА - скайлайн новый,и прихватом супру купил,это до нового года себе подарки подарил:)))
jesus_c Posted February 17, 2009 Report Posted February 17, 2009 да-да! именно это я и имел ввиду, что с европы за евро в Эмираты тащить абсолютно не интересно. ну китайские модели, я думаю, лучше самому заказывать.списаться с китайцами по мылу, поторговаться чутка и заказать.
OLAST Posted February 17, 2009 Author Report Posted February 17, 2009 да-да! именно это я и имел ввиду, что с европы за евро в Эмираты тащить абсолютно не интересно. ну китайские модели, я думаю, лучше самому заказывать.списаться с китайцами по мылу, поторговаться чутка и заказать. а я арабу на вотку дам на китайцев,пусть он их погрузит,как раз ассортимент расширит ;)
jesus_c Posted February 17, 2009 Report Posted February 17, 2009 не знаю как у вас... но у нас китайцы стоят много дороже чем в китае )))
OLAST Posted February 17, 2009 Author Report Posted February 17, 2009 не знаю как у вас... но у нас китайцы стоят много дороже чем в китае ))) ну тут тоже не дешево...я Л/К 100 - купил за 192$, ибо был привезен по одной штучке на пробу...была еще королла нью - но меня жаба задавила...может партию побольше привезут - цена будет меньше...
Observer Posted February 17, 2009 Report Posted February 17, 2009 ну тут тоже не дешево...я Л/К 100 - купил за 192$, ибо был привезен по одной штучке на пробу...была еще королла нью - но меня жаба задавила...может партию побольше привезут - цена будет меньше...Не кисло ты перплатил ....Мне мои обошелся в 110 долларов с доставкой:)
Recommended Posts