Перейти к публикации

Toyota.

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не кисло ты перплатил ....

Мне мои обошелся в 110 долларов с доставкой:)

продаваны наверно на моем лице все прочитали как я хочу эту модельку:))),и начали сразу - типа на пробу по одной штучке...ля-ля...а на коробке не имени ни флага все по китайски,так бы знал уже что где искать...ладно ерунда, нечего жалеть об этом,заработаю еще,а то что хотел так уже есть...

А ты сам с китаезами списывался или на ауке брал?

Опубликовано:

дешевле, чем в китае нигде не найдешь

модели выполнены на уровне недешевых общеизвестных брендов, по этой причине ушлые продавцы накручивают ценники тока в путь.

Опубликовано:

продаваны наверно на моем лице все прочитали как я хочу эту модельку:))),и начали сразу - типа на пробу по одной штучке...ля-ля...а на коробке не имени ни флага все по китайски,так бы знал уже что где искать...ладно ерунда, нечего жалеть об этом,заработаю еще,а то что хотел так уже есть...

А ты сам с китаезами списывался или на ауке брал?

Правильно, нечего жалеть, на тот момент у тебя альтернативы не было, или не захотел ее искать:)

С китайцами работаем потихоньку, и на аукционах тоже общаемся:)

Единственное у них все мля долго так идет:)

Опубликовано:

Правильно, нечего жалеть, на тот момент у тебя альтернативы не было, или не захотел ее искать:)

С китайцами работаем потихоньку, и на аукционах тоже общаемся:)

Единственное у них все мля долго так идет:)

если подскажешь буду благодарен,не забуду)

сюда китая много приходит,может и быстрее чем в КЗ...

Опубликовано: (изменено)

и еще заказывал новый ниссан скайлайн от АА...именно в этом цвете - мне больше понравился,если бы еще диски были бы темного цвета вообще бы супер,но подождем может сделают ;)

post-6789-1235538684_thumb.jpg

post-6789-1235538920_thumb.jpg

Изменено пользователем OLAST
Опубликовано:

и еще заказывал новый ниссан скайлайн от АА...именно в этом цвете - мне больше понравился,если бы еще диски были бы темного цвета вообще бы супер,но подождем может сделают ;)

А чего ждать то??

Покрасить колесные диски, проще простого...

И совсем не надо ждать пока производитель разродится, если вообще разродится:)

Все просто, снимаешь резину с колеса, далее с внутренней стороны подкладываешь бумагу, так чтобы краска не попала на тормозной диск и суппорт, грунтуешь, а потом красишь в понравившийся цвет.

Заметь все это можно сделать без демонтажа колеса..

На мой взгляд сложного тут ничего нет..

Опубликовано:

только черные неделай - делай Gun metal

Опубликовано:

А чего ждать то??

Покрасить колесные диски, проще простого...

И совсем не надо ждать пока производитель разродится, если вообще разродится:)

Все просто, снимаешь резину с колеса, далее с внутренней стороны подкладываешь бумагу, так чтобы краска не попала на тормозной диск и суппорт, грунтуешь, а потом красишь в понравившийся цвет.

Заметь все это можно сделать без демонтажа колеса..

На мой взгляд сложного тут ничего нет..

если честно,пока на это времени нет,да и тюнеровать машинку от производителя не хочется,вот иногда попадаются чуть демедж-модельки вот начну своими руками что нибудь мастырить ;)

Опубликовано:

только черные неделай - делай Gun metal

ты знаешь кажется есть такая,в форуме где-то фото с выставки видел,только не понял сокращение KY - каяшо может быть - вот там уже литье было дарк смог металлик...

Опубликовано: (изменено)

ты знаешь кажется есть такая,в форуме где-то фото с выставки видел,только не понял сокращение KY - каяшо может быть - вот там уже литье было дарк смог металлик...

KY - да киошка

я себе от Киошки полюбому возьму GT-R

ИМХО он должен быть лучше АвтоАртовсокго

Ну по крайней мере 32-й скай всяко лучше

upd: оно

http://www.pekomodels.estranky.cz/archiv/ifile/1537.jpg

Изменено пользователем jesus_c
Опубликовано:

OLAST сходи по этой ссылке, возможно тебе понравится модель, а может ты ее еще к тому же и ищешь:)))

http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewI...em=150328554803

да нужна...

да и цена на е-бэе сказочная)...это стартовая?

Опубликовано:

Это текущая, но итоговая будет куда больше.

мдя...это ж сколько кругов профита она проходит что становится чуть ли не под сто а то и больше доллеров...

где правда брат?(с) :D

Опубликовано:

мдя...это ж сколько кругов профита она проходит что становится чуть ли не под сто а то и больше доллеров...

где правда брат?(с) :D

Думаю, у неё есть все шансы и далеко за 100 usd уйти. Правда в том, что надо было её брать, когда они ещё выпускались.

Опубликовано:

Думаю, у неё есть все шансы и далеко за 100 usd уйти. Правда в том, что надо было её брать, когда они ещё выпускались.

На текущий момент осталось 1 день 9 часов времени аукциона на эту машину,

я думаю цена максимум поднимется до 80 бакесов,

завтра часа за два до окончания можно начинать следить за ценой:)

Опубликовано:

На текущий момент осталось 1 день 9 часов времени аукциона на эту машину,

я думаю цена максимум поднимется до 80 бакесов,

завтра часа за два до окончания можно начинать следить за ценой:)

Ну а что...72 бакса всего кстати, бывает и такое на еВау, надо ловить момент ;)

Опубликовано:

Ну а что...72 бакса всего кстати, бывает и такое на еВау, надо ловить момент ;)

Цена не поднялась за 80 $, последняя зафиксированная 72$:))

Ну чтож я оказался прав:)))

Да жаль тематика не моя, а так купил бы:))

Насколько я понимаю, теперь уже из разряда rare, так как не выпускается больше:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...