Перейти к публикации

Toyota.

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте коллекционеры, я новенький, собираю 1:18 основные марки авто - тойота,лексус,мерседес-бенц,остальные что понравится, подскажите где найти тойотовские модельки, ранга аутоарт,каяшо...сорри не писатель...

прошу сильно не ругать)))

Опубликовано:

видел на форуме пост с фото новой тундры пикапа и других тойот,китайского брэнда,для дилера тойоты, но не понял какой имелся ввиду масштаб...

Опубликовано:

www.autoartmodels.com - Autoart

www.kyosho.com - Kyosho

www.minichamps.de - Minichamps

www.cmc-modelcars.de/en/index.htm - CMC (выше уровня АА)

www.bbrmodels.it - BBR (выше уровня АА)

www.exoto.com - EXOTO (выше уровня АА)

изучай, велкм!

Опубликовано:

спасибо,а ехото вроде тойоту-лексус не делает или я не все знаю?

если тока спорт... ниссан спорт делает....

но они сейчас расширяют ассортимент и собираются делать ролсы, ферры, астоны и т.п.

Тойот больше всего у китайцев

Лексусов - очень мало (АА и Norev (www.norev.com))

Норев делает LS

Опубликовано:

если тока спорт... ниссан спорт делает....

но они сейчас расширяют ассортимент и собираются делать ролсы, ферры, астоны и т.п.

Тойот больше всего у китайцев

Лексусов - очень мало (АА и Norev (www.norev.com))

Норев делает LS

я сразу на китайский посмотрел сайт...аааххх...200 и другие,только вот как с кволити,буду пробивать...

ехото у меня порш есть единственный в душу запал и я его купил,супер...хотя не моя тематика(марка),у нас тут есть магазин ехото цены конечно кусачие)))

АА - лексус/тойота почти все подгреб кроме старого...

норев мне качество не понравилось,всмысле цена/качество - не соответствует...

спасибо за инфу.

Опубликовано:

да не за что! У китайцев качество проработки очень высокое! единственное что брак бывает....

Белый LS от норева очень даже ничего ;) и денег своих норев стоит

Опубликовано:

да не за что! У китайцев качество проработки очень высокое! единственное что брак бывает....

Белый LS от норева очень даже ничего ;) и денег своих норев стоит

держал в руках белый ЛС норева - честно не купил, не понравилось,думал все ж норев лучше делает, такая же картина когда смотрел тюнерованный бмв 6 шницер кажется(точно забыл) - дизайн оригинала супер,исполнение не айс,такое ощущение как будто пластмассовую игрушку держишь...имхо.

все равно спасибо ,буду искать пути приобретения..

Опубликовано:

я думаю для ОАЭ не самые актуальные сайты ))))

Почему вдруг?:)

Хорошо, Ваши рекомендации каковы?:))

Что касается ОАЭ, я знаю всего лишь пару магазинов в Дубай, один в Дейре находится, а второй в Бур-Дубай, но и то не сказать что там выбор хороший и огромный..

Из моей коллекции всего 3-4 авто я прикупил в этих магазинах, увы на все остальное я даже смотреть не стал.. Кстати там же в Дубаях я видел эти смоляные фантомы, качество хреновое....

Опубликовано:

Почему вдруг?:)

Хорошо, Ваши рекомендации каковы?:))

Что касается ОАЭ, я знаю всего лишь пару магазинов в Дубай, один в Дейре находится, а второй в Бур-Дубай, но и то не сказать что там выбор хороший и огромный..

Из моей коллекции всего 3-4 авто я прикупил в этих магазинах, увы на все остальное я даже смотреть не стал.. Кстати там же в Дубаях я видел эти смоляные фантомы, качество хреновое....

в бар-дубае не знаю магазина,в дейре есть спецмагазин - возит все очень хорошего качества и можно по каталогам заказ сделать(может разные магазины), смысл в том что показываешь модельку в инете там цена,с доставкой разница 5-10$ примерно вот в этом плюс...

в германию заказывать конечно не айс...

еще подкупаю в шоурумах,допустим мерседес-бенц, со скидкой цена нормальная...

тоже видел эти роллс-ройсы как раз кабриолет белый был - цена конечно не жу-жу и ничего не открывается,не зацепила...

из послекдних - купил себе миничампс - бентли континетал гт и бруклэндс,и под заказ привезли АА - скайлайн новый,и прихватом супру купил,это до нового года себе подарки подарил:)))

Опубликовано:

да-да! именно это я и имел ввиду, что с европы за евро в Эмираты тащить абсолютно не интересно.

ну китайские модели, я думаю, лучше самому заказывать.

списаться с китайцами по мылу, поторговаться чутка и заказать.

Опубликовано:

да-да! именно это я и имел ввиду, что с европы за евро в Эмираты тащить абсолютно не интересно.

ну китайские модели, я думаю, лучше самому заказывать.

списаться с китайцами по мылу, поторговаться чутка и заказать.

а я арабу на вотку дам на китайцев,пусть он их погрузит,как раз ассортимент расширит ;)

Опубликовано:

не знаю как у вас... но у нас китайцы стоят много дороже чем в китае )))

ну тут тоже не дешево...я Л/К 100 - купил за 192$, ибо был привезен по одной штучке на пробу...была еще королла нью - но меня жаба задавила...

может партию побольше привезут - цена будет меньше...

Опубликовано:

ну тут тоже не дешево...я Л/К 100 - купил за 192$, ибо был привезен по одной штучке на пробу...была еще королла нью - но меня жаба задавила...

может партию побольше привезут - цена будет меньше...

Не кисло ты перплатил ....

Мне мои обошелся в 110 долларов с доставкой:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...