RUSSIANSP1 Опубликовано: 26 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2005 (изменено) Господа, правильно ли я понимаю, что вот на таком же Tin Wizardе ездил Тихонов, то бишь Штирлиц, мать его так. :) :) Или это какая-то более поздняя версия? Изменено 26 октября 2005 пользователем RUSSIANSP1 Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
SDR Опубликовано: 26 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2005 Господа, правильно ли я понимаю, что вот на таком же Tin Wizardе ездил Тихонов, то бишь Штирлиц, мать его так. :) :) Или это какая-то более поздняя версия?17812[/snapback]Да, это он, мать его так. :D :D Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
wowa Опубликовано: 26 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2005 Господа, правильно ли я понимаю, что вот на таком же Tin Wizardе ездил Тихонов, то бишь Штирлиц, мать его так. :) :) Или это какая-то более поздняя версия?17812[/snapback]Серёга, тебе скучно? :D Опять начинаешь? :D Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
SDR Опубликовано: 26 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2005 Серёга, тебе скучно? :) Опять начинаешь? :D17817[/snapback]А что, когда Сереге скучно он всегда этот вопрос задает. :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
wowa Опубликовано: 26 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2005 А что, когда Сереге скучно он всегда этот вопрос задает. :D17819[/snapback]Ну да. Или про "Мэнли с Магнепанами". :) :) :D Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
ГригорийМ Опубликовано: 27 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2005 Мать его так, Штирлиц на таком не ездил :) Это более поздняя версия 230-го Мерседеса кузов W153, а у Штирлица был W143. А Вова, имеющий оба кузова мог бы и подсказать другу. :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
wowa Опубликовано: 27 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2005 Мать его так, Штирлиц на таком не ездил :D Это более поздняя версия 230-го Мерседеса кузов W153, а у Штирлица был W143. А Вова, имеющий оба кузова мог бы и подсказать другу. :)17882[/snapback]А я уже отвечал другу на этот вопрос, весьма развёрнуто. :D Хотел вчера фотку послать,б.... в этом бардаке не могу найти зарядку от ф.а. :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
wowa Опубликовано: 3 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2005 - "А Вас, Штирлиц, я попрошу остаться".Mercedes-Benz Typ 230 Limousine 4 Turen W 143 (1937-1941). Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
RUSSIANSP1 Опубликовано: 3 ноября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2005 - "А Вас, Штирлиц, я попрошу остаться".Mercedes-Benz Typ 230 Limousine 4 Turen W 143 (1937-1941).18638[/snapback] Блин, КЛАССНАЯ!!!!, Вов, короче, ты знаешь!!!! Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.