Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Взять к примеру тот же CLS - нафига он нужен от Maisto? Не думаю, что идейные поклонники будут ставить на полку и Maisto, и Kyosho, это ж бред. Тогда ещё во всех цветах брать надо :wall:

Опубликовано:

Серег, ну ты ж знаешь про фломастеры ;) :)

W203 очень красив! А в другом цвете его не было?

Ты имеешь в виду автомобиль красив или моделька? :o Моделька, мягко говоря, ужасна... И вообще это не моделька, а красивая игрушка! :wall:

Мой гараж 1:18

Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing

Опубликовано:

Ты имеешь в виду автомобиль красив или моделька? :o Моделька, мягко говоря, ужасна... И вообще это не моделька, а красивая игрушка! :wall:

И то и другое ;) :D

Не знаю, если б мне такой попался я б купил... И пофиг на фирму ;) :) :) Негативно могу относиться только тогда, когла идёт тупо заполнение места, а если модель нра - какие могут быть вопросы...

Ребят, эта тема уже не раз обсуждалась ;) :)

Опубликовано: (изменено)

Взять к примеру тот же CLS - нафига он нужен от Maisto? Не думаю, что идейные поклонники будут ставить на полку и Maisto, и Kyosho, это ж бред. Тогда ещё во всех цветах брать надо :wall:

Бред не бред, а ставят точно. По цветам не знаю.

Ставят же на полку модели нашего автопрома 1/43, теми, что я еще игрался. они же как модели никакие, а как антиквариат уже да. Это как с монетами - есть старые и мягко говоря убиты и их новые, современные, блестящие копии. вот только не стоят они ни фига:)

Изменено пользователем Aleks26
Опубликовано:

W202 - оч хорош!!! :wall: :)

Две темы - ВМW & МсLаrеn и Меrс & МсLаrеn!!! Вот их я всегда смотрю с большим удовольствием!!! :D

Скажу еще раз - пофиг какая фирма у этих марок!!! :P :lol:

Оч красивые экземпляры! :)

Опубликовано:

отличная коллекция... поздравляю!!!

моя коллекция 1:24

http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpg

Субару как Порш... только лучше...

Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...

Опубликовано:

отличная коллекция... поздравляю!!!

моя коллекция 1:24

http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpg

Субару как Порш... только лучше...

Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...

Опубликовано:

Две темы - ВМW & МсLаrеn и Меrс & МсLаrеn!!! Вот их я всегда смотрю с большим удовольствием!!! :D

Оч красивые экземпляры! :)

Спасибо, Стас!

Сам люблю смотреть на чужое добро:) Жаль только, что обычно в описании, мало кто указывает направление(я) коллекционирования. :( Информации, типа, "МОЯ коллекция", согласись, маловато:) Вот бы народ взял, да подредактировал названия тем.

Опубликовано: (изменено)

Спасибо, Стас!

Сам люблю смотреть на чужое добро:) Жаль только, что обычно в описании, мало кто указывает направление(я) коллекционирования. :( Информации, типа, "МОЯ коллекция", согласись, маловато:) Вот бы народ взял, да подредактировал названия тем.

Саш, тут у многих какое дело...

Есть где-то тема, уже и не вспомню какая, но остановились на том, что тема должна быть ТО, ЧТО НРАВИТСЯ :) Для примера - глянь мою ;) :D

Если сможешь хоть приблизительно определить - респект и уважуха!!! :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем Dark Shamann
Опубликовано:

А эту модельку С-класса не каждый день встретишь в магазинках, а вот на Молотке - вполне:)

W202 AMG 1993 г. от UT Models. Ну просто образец брутальности! :wall:

Красавец!

Опубликовано:

Ставят же на полку модели нашего автопрома 1/43, теми, что я еще игрался. они же как модели никакие, а как антиквариат уже да.

А многие ставят и новые такие модели)

А эту модельку С-класса не каждый день встретишь в магазинках, а вот на Молотке - вполне:)

W202 AMG 1993 г. от UT Models. Ну просто образец брутальности! :wall:

Поздравляю, бомба!!

Опубликовано:

1) +1

2) :thumbsup:

Опубликовано:

C-class Sport coupe (C203) 2001 г. от Welly (любопытно, что она даже с номером. кто знает, скольких их всего было?)

Лично мне эта модель от Mercedes, ну очень, не нравится. :wall: Но, как говорится, слово из песни не выкинешь:) Ну, а Welly, есть Welly

post-6656-1235732023_thumb.jpg

post-6656-1235732037_thumb.jpg

post-6656-1235732050_thumb.jpg

post-6656-1235732067_thumb.jpg

post-6656-1235732078_thumb.jpg

post-6656-1235732090_thumb.jpg

post-6656-1235732105_thumb.jpg

post-6656-1235732128_thumb.jpg

Опубликовано:

Саш, тут у многих какое дело...

Есть где-то тема, уже и не вспомню какая, но остановились на том, что тема должна быть ТО, ЧТО НРАВИТСЯ :) Для примера - глянь мою ;) :D

Если сможешь хоть приблизительно определить - респект и уважуха!!! :lol: :lol: :lol:

Смотрел и не раз! Вот так смело и напиши - "все что нравится". заходишь и сразу список всего, что тебя ждет - очень удобно :wall: надо будет и себе так сделать, как все выложу.

Опубликовано:

Смотрел и не раз! Вот так смело и напиши - "все что нравится". заходишь и сразу список всего, что тебя ждет - очень удобно :wall: надо будет и себе так сделать, как все выложу.

Список сделай - действительно это есть гуд! :thumbsup: ;)

А чем тебе последний мерин-то не нра? :o

Опубликовано:

Список сделай - действительно это есть гуд! :thumbsup: ;)

А чем тебе последний мерин-то не нра? :o

Что-то они там в Штутгарте не доработали. Дизайн - отстой :wall: Сделали какой-то обрубок на скорую руку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...