Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А почему W219 от РrоRоdz (или Рlауеrs что-ли) не взял? Хотя и догадываюсь, но всё же :)

Я б спросил, почему не Kyosho, но этот вопрос уже баян к сожалению :D Так что скажу жаль, что не Kyosho :D B)

Опубликовано:

Я б спросил, почему не Kyosho, но этот вопрос уже баян к сожалению :D Так что скажу жаль, что не Kyosho :D B)

А я спрошу, почему не Kyosho?

http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Опубликовано: (изменено)

Тема Мерседесов очень интересная и бесконечная :D Отличные модели :wall: Кстати у твоего Гелика дверь багажника легко открывается?

Изменено пользователем toots
Опубликовано:

А я спрошу, почему не Kyosho?

Ответ:

В моем случае, как раз не до изысков. И, если есть возможность взять Maisto вместо CMC, я ее возьму. Я не такой серьезный коллекционер, как большинство, присутствующих здесь:)

Мой гараж 1:18

Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing

Опубликовано:

Остается вопрос - почему не РrоRоdz :D

Хотя, как и говорил выше - скорей всего, старая избитая тема фломастеров :lol: Или же автор не любит гламурного тюна... Хотя ХЗ, я своим очень доволен! Особенно цветом - на солнечных лучах - просто загляденье!!! :)

Опубликовано:

Остается вопрос - почему не РrоRоdz :D

Хотя, как и говорил выше - скорей всего, старая избитая тема фломастеров :lol: Или же автор не любит гламурного тюна... Хотя ХЗ, я своим очень доволен! Особенно цветом - на солнечных лучах - просто загляденье!!! :)

РrоRоdz страшный с безобразным так называемым тюнингом, ну ты понял про фломастеры.

http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Опубликовано:

Тема Мерседесов очень интересная и бесконечная :D Отличные модели :wall: Кстати у твоего Гелика дверь багажника легко открывается?

да без проблем, но с небольшим усилием. но иначе бы она сама распахивалась

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...