Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

С обновками!!!!

Как всегда - любо дорого посмотреть!!!!

Крокодил зелёного цвета.это - правильно. Природой предопределено!!! :D

Опубликовано:

120 $ ,без доставки .GMP за те же деньги делает гораздо лучьше .

Ага.... Понятно..

Во-вторых - пора-бы уже и представиться, а то с пустым местом, как-то не очень удобно беседовать...

И.... Просто так, не стоит бросаться словами - примеры есть??? Где и кто лучше...

Опубликовано:

Спасибо всем!

По поводу разгоревшегося и очень оживленного спора, считаю, что Lane стоит своих денег, а на этот Chevelle я очень давно слюни пускал! И дождался любимая подарила его на день рождения.

Опубликовано:
Спасибо всем!

По поводу разгоревшегося и очень оживленного спора, считаю, что Lane стоит своих денег, а на этот Chevelle я очень давно слюни пускал! И дождался любимая подарила его на день рождения.

:wall: :thumbsup: :drink: :drink:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано: (изменено)

Мои поздравления!

Честно от Экзото ожидал большего, хотя бы фары открывались. А так от моего Маистовского мало отличий, внешних по-крайней мере. Чувствую сейчас набросяться :P . Больно не бейте!

ps ну у какой-то я видел фары открываються, или мне приснилось?

Изменено пользователем roWer
Опубликовано:

Я не большой любитель Корветов этого времени - стало быть и не большой знаток их... но, я тоже малость удивлен - не думал что у дорогой фирмы Экзото бывают модели с клюшками на дверях. :wall: Смотрю на фотки - и почему-то кажется что это 24-й формат ))))

Хотя, раз взял, значит тачка (оригинал) нравится, а это самое главное, что-бы удовольствие доставляла.))) С Обновой!!!

мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24

мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43

Мои лоты на Молотке (Аукро)

... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.

Опубликовано:

Поздравляю, отличный Стинг Рэй! :wall: Я тоже подумываю об "обычном" варианте в пару к имеющемуся гоночному, как раз в таком цвете.

Этот посимпатичнее маистовского будет, кмк, формы кузова и пропорции у данного Корвета более правильные.

Опубликовано:

Мои поздравления!

Честно от Экзото ожидал большего, хотя бы фары открывались. А так от моего Маистовского мало отличий, внешних по-крайней мере. Чувствую сейчас набросяться :P . Больно не бейте!

ps ну у какой-то я видел фары открываються, или мне приснилось?

Спасибо! Я тоже ждал, что фары будут открываться и дверей не на клюшках, но все это компенсируется отличной проработкой салона и самое главное любимыми формами именно этой модели (см. аватар :D )

Я не большой любитель Корветов этого времени - стало быть и не большой знаток их... но, я тоже малость удивлен - не думал что у дорогой фирмы Экзото бывают модели с клюшками на дверях. :wall: Смотрю на фотки - и почему-то кажется что это 24-й формат ))))

Хотя, раз взял, значит тачка (оригинал) нравится, а это самое главное, что-бы удовольствие доставляла.))) С Обновой!!!

Ну на самом деле эта модель стоит все-таки гораздо дешевле, чем остальные модели Exoto, видимо в этом и кроется главное зло клюшек :lol:

Поздравляю, отличный Стинг Рэй! :thumbsup: Я тоже подумываю об "обычном" варианте в пару к имеющемуся гоночному, как раз в таком цвете.

Этот посимпатичнее маистовского будет, кмк, формы кузова и пропорции у данного Корвета более правильные.

Спасибо, Николай! Точно знал, что тебе должно понравиться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...