Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я абалдел!!! Модели - загляденье! Поздравляю!

Особенно понравились эти две:

Firebird '73 (мой самый любимый пони-кар, да и еще в самой любимой расцветке) :drink:

Buick GSX - никогда раньше такую не видел, хорошая модель потрясной тачки! :wall: :thumbsup: :drink:

Опубликовано:

А-а-а-а, всё понравилось, не знаю что и выделить. :wall:

Спасибо. Сам когда открыл коробку не знал на какую модель кинуться :lol:

Хорошо прибыло :thumbsup:

Спасибо!

Масштабно так... Поздравляю!!! :) :) :)

Спасибо!

Закупались-то модели постепенно, просто так получилось, что пришли все вместе (траблы с доставкой). Как я их ждал....

Я абалдел!!! Модели - загляденье! Поздравляю!

Особенно понравились эти две:

Firebird '73 (мой самый любимый пони-кар, да и еще в самой любимой расцветке) :drink:

Buick GSX - никогда раньше такую не видел, хорошая модель потрясной тачки!

Благодарю.

Файеры я тоже очень люблю!!! Теперь они у меня все из тех которых хотел, а остальные пока покупать не буду. А Бьюик такой был уже на форуме у Дениса Filatoff. Наверное невнимательно смотрел :D

Опубликовано:

видимо не зря с доставкой мучались... доволен? ещё заказывай! :)

Интеллект отвратительная вещь. Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же, прекрасно осознаёт, какой он в сущности ебонат.

(цитата)

Опубликовано:

Закупались-то модели постепенно, просто так получилось, что пришли все вместе (траблы с доставкой). Как я их ждал....

знакомо :wall: :D

это - очень приятное ожидание))))

Опубликовано:

... А Бьюик такой был уже на форуме у Дениса Filatoff. Наверное невнимательно смотрел :D

Не, у меня не такой. У меня GS 400

С Уважением, Денис

1/18: Франция, Америка ( в прошлом )

Моя визитка    Моя коллекция

Опубликовано:

... А Бьюик такой был ......

А ты знаешь,что этот бьюик - один из первых релизов Эртла в 1-18 !. 1993-94 года,однако! :)

Опубликовано:

А ты знаешь,что этот бьюик - один из первых релизов Эртла в 1-18 !. 1993-94 года,однако! :)

абсолютно верно! это практически раритет!

Интеллект отвратительная вещь. Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же, прекрасно осознаёт, какой он в сущности ебонат.

(цитата)

Опубликовано:

знакомо :wall: :D

это - очень приятное ожидание))))

Согласен

Не, у меня не такой. У меня GS 400

Значит я невнимательно смотрел :lol:

Нет. Не знал. Спасибо, что просветили :D

Опубликовано:

Благодарю.

Файеры я тоже очень люблю!!! Теперь они у меня все из тех которых хотел, а остальные пока покупать не буду. А Бьюик такой был уже на форуме у Дениса Filatoff. Наверное невнимательно смотрел :D

Да, Фениксы у тебя потрясные! А у меня Firebird пока только один :( Но в ближайшее время планирую приобрести модель 1973 года - ну очень она крутая! :)

А Бьюики оба классные - я неравнодушен к их оригиналам :)

Опубликовано:

Поздравляю , очень правильные авто ! Кстати завтра заберу свой GSX , потом сравним чем отличаются 1993 и 2003 год выпуска :)

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...