Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Поздравляю ! Модели СУПЕР !!!!! :wall:

Oldsmobile и Roadrunner великолепны ! :thumbsup:

Спасибо. Мне они тоже особенно нравяться :D

Ах как я себе хочу такой РоадРаннер, только в версии Хаммер.

Модель супер, поражает детализация GMP, и качество.

Хаммер на мой взгляд слишком утюнненый, но как здесь любят писать про фломастеры, кому что нравится. Спасибо!

Обалденные новинки , поздравляю !

Даже сложно кого-то выделить , все очень понравились !

p.s. Пожалуй Ford Mustang convertible 1965 (Matco Tools) особенно заинтересовал сочетанием "производитель , качество , кабриолет , цвет" ;) Один из лучших кабриолетов ИМХО .

Спасибо за поздравления. Мустанг действительно интересный. Когда его заказал, честно говоря, не знал чего ожидать, но когда он приехал и был основательно изучен, то оказалось, что модель хороша и никаких серьезных нареканий не вызывает.

Опубликовано:

Хаммер на мой взгляд слишком утюнненый, но как здесь любят писать про фломастеры, кому что нравится. Спасибо!

Тут конечно тема фломастеров, но я несоглашусь что Хаммер уж сильно "утюненный" просто это скорее восстановленный старичек с более современной внешностью. Да и к тому же он был засвечен в конце третьего форсажа))) :wall:

Если кто помнит Вин Дизель приехал на нем в самом конце. ;) Вот тут то я и сказал себе ХОЧУУУУУ

Опубликовано:

Тут конечно тема фломастеров, но я несоглашусь что Хаммер уж сильно "утюненный" просто это скорее восстановленный старичек с более современной внешностью. Да и к тому же он был засвечен в конце третьего форсажа))) :wall:

Если кто помнит Вин Дизель приехал на нем в самом конце. ;) Вот тут то я и сказал себе ХОЧУУУУУ

Понятно :)

Опубликовано:

Ну и последняя из новинок. Опять спасибо Эду!

Plymouth Road Runner 1970 (GMP)

Убил! :thumbsup: Очень нравиться, очень хочу иметь!

.... Да и к тому же он был засвечен в конце третьего форсажа))) :wall:

Там был Plymouth Satellite.

Ссылочку посмотри: http://vietbao.vn/O-to-xe-may/Tokyo-Drift-...m/75154783/350/

Очень похож, но...

Опубликовано:

Убил! :wall: Очень нравиться, очень хочу иметь!

Там был Plymouth Satellite.

Ссылочку посмотри: http://vietbao.vn/O-to-xe-may/Tokyo-Drift-...m/75154783/350/

Очень похож, но...

Я не очень верю тому сайту который ты дал.

Потому что посмотри на расцветку это раз на диски это два и на приборную панель это три. в общем сам разгляди фильм))), да и на прибьорной панели у дизеля было написанно Хаммер, и сзади между фарамит между прочим тоже. ;)

Опубликовано:

Я не очень верю тому сайту который ты дал.

Потому что посмотри на расцветку это раз на диски это два и на приборную панель это три. в общем сам разгляди фильм))), да и на прибьорной панели у дизеля было написанно Хаммер, и сзади между фарамит между прочим тоже. ;)

Мда, http://www.purevisiondesign.com/rides_otr_hammer.asp. Молот. Но прочитать в фильме надпись я так и не смог!

Опубликовано: (изменено)

Мда, http://www.purevisiondesign.com/rides_otr_hammer.asp. Молот. Но прочитать в фильме надпись я так и не смог!

Ну я же говорил)))

Я конечно не за пиратство, но когда инет позволяет Full HD Rip качаю там то все видно))) :wall:

Изменено пользователем ShadowAngel
Опубликовано:

Ну я же говорил)))

Я конечно не за пиратство, но когда инет позволяет Full HD Rip качаю там то все видно))) :wall:

Конечно не Фулл ХД, но что-то разглядеть можно...

И скорее всего надпись - это именно Хаммер.

http://img125.imageshack.us/img125/4236/tdrift256pc4.jpg

На сайте IMCDB заявлен как Роадраннер.

Да и вообще ИМХО спор о названии того, что именно послужило донором для тюнинга бессмысленнен, ибо что ДжиТиИкс, Что Роадраннер, что Сателлит - кузов-то один и тот же. Разница в шильдиках, начинке и т.д.

В фильме Хаммер и точка. :)))

Опубликовано:

Может быть номер оторвать нужно? Но че-то стремно <_<

А можно фото, самого агрегата может там маленькие магниты, что зацепить за борт багажника :wall:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Мои (малость запоздалые) Поздравления !!!!! Шикарные обновки!

мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24

мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43

Мои лоты на Молотке (Аукро)

... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Красавец ;) ;) :P !!!

Спасибо.

Специально искал именно такое сочетание цветов. Серый с красным салоном. Мне кажется так он смотриться очень благородно :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...