Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

какой ужас!!!... я бы повесился)))))шутка))) но долго долго бы жалел об этом... а остальное бураго / маисто???

моя коллекция 1:24

http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpg

Субару как Порш... только лучше...

Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...

Опубликовано:

какой ужас!!!... я бы повесился)))))шутка))) но долго долго бы жалел об этом... а остальное бураго / маисто???

Бураго у меня нет, а маисто только одна и очень мне нравится, но не взяли. Жена расстроилась даже больше, чем я несмотря на потерю абсолютно всех золотых бирюлек, которых было гораздо больше, чем моделей.

А самое обидное - это то, что они их ради прикола взяли или детям в песочнице поиграть... Денег не так жалко, хотя их хватило бы штук 8-10 таких...

Опубликовано:

Дааасссс народ странный пошол... Для детишек решил прихватить видимо, или сам в детстве не наигрался! янадеюсь разрешат ему хоть камарик оставить себе, во время отдыха за колючей проволокой....

Опубликовано:

Печально...

Но не отчаивайся. Как бы не были круты эти модели,они вполне восстановимы!!!

Вот драгоценности....Намного сложнее восполнить...Если они конечно имели моральную ценность,а не финансовую.

Я сомневаюсь.что воры взяли модели для своих детей. У этих сволочей нет сентиментализма. Просто поприкалывается и выбросит. Или толкнёт на "Вернисаже" :lol:

Опубликовано:

Печально...

Но не отчаивайся. Как бы не были круты эти модели,они вполне восстановимы!!!

Вот драгоценности....Намного сложнее восполнить...Если они конечно имели моральную ценность,а не финансовую.

Я сомневаюсь.что воры взяли модели для своих детей. У этих сволочей нет сентиментализма. Просто поприкалывается и выбросит. Или толкнёт на "Вернисаже" :lol:

Вов, Корвет тоже имел моральную ценность (таковую в драгоценностях я постараюсь восстановить ) вся-то и беда в том!

Кстати в посылке оказалось не 4, а 5 моделей!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...