P_Bevs Опубликовано: 25 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 Поздравляю! Спасибо ;) Пытался вспомнить, ну так и не получило, в каком году они у нас были? В 2001 у нас катались. В видео рассмешила табличка "SLOW SNOW". .Ну просто Капитан Очевидность! ;) А еще эту табличку держит некто, очень похожий на Кими Райкконена Цитата
Вячеслав Б. Опубликовано: 25 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 Судя по всему, тема Формулы 1 мало кого интересует, Зря ты так думаешь! Отличные новинки! ;) Продолжай в том же духе! ;) Цитата
P_Bevs Опубликовано: 25 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 Зря ты так думаешь! Отличные новинки! ;) Продолжай в том же духе! ;) Спасибо :P Пришла небольшая посылка. Так что, будет еще несколько McLaren'ов. Цитата
P_Bevs Опубликовано: 26 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июня 2010 (изменено) Теперь настала очередь «боевых» болидов. И не просто «боевых», а чемпионских. Именно на этом болиде Алан Прост завоевал свой первый чемпионский титул: №170 McLaren MP4/2B (1985) 1:18 Solido (83002) Несмотря на цену в 20 евро модель оставила очень приятные впечатления. Все сделано довольно аккуратно и качественно. Кожух двигателя и носовой обтекатель снимаются и видно все «внутренности» болида. Все-таки возможность заглянуть внутрь делает модель гораздо привлекательнее. Тем более, когда речь идет о моделях болидов Формулы 1. Модели современных болидов McLaren (да, в принципе, и любой команды) от Minichamps смотрелись бы гораздо лучше, если бы можно было снимать кожух двигателя. Коробка очень удобная. Модель с подставкой легко вынимается и после фотосессии точно также легко возвращается обратно. При очень хорошем качестве исполнения вызывает недоумение факт крепления элеронов заднего антикрыла на саморезы под крестовидную отвертку (специально сфотографировал отдельно) Изменено 29 июня 2010 пользователем P_Bevs Цитата
Fox Опубликовано: 26 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2010 с декальками посимпатичней смотрелось бы. поздравляю с новинкой! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
P_Bevs Опубликовано: 27 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июня 2010 с декальками посимпатичней смотрелось бы. поздравляю с новинкой! Согласен, но тут есть нюанс. Все дело в том, что все надписи на болиде сделаны тамповокой (еще один + этой модели) и нужно чем-то снимать уже существующий штрих-код. Да и на фоне тамповки декали будут выглядеть не очень. Цитата
P_Bevs Опубликовано: 27 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июня 2010 (изменено) Еще один чемпионский болид. На таком аппарате Алан Прост защитил свой титул в 1986: №171 McLaren MP4/2C (1986) 1:18 Solido (83003) Отличий от предыдущей модели не много. Отличаются носовой обтекатель (дополнительный воздухозаборник) и кожух двигателя (несколько иное исполнение отверстий для отвода горячего воздуха от радиаторов). Изменено 29 июня 2010 пользователем P_Bevs Цитата
Tom Опубликовано: 27 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2010 Судя по всему, тема Формулы 1 мало кого интересует, но, тем не менее, продолжу: Очень, очень, интересует!!! ;) ;) :P Особенно понравились Миничамповские модели! :) Из последних выделю М23 J.Mass и MP4-98T M.Hakkinen. :D Цитата
Вячеслав Б. Опубликовано: 27 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2010 Поздравляю! У самого эти два Солидовских Мака есть - модельки более, чем! ;) Один нюанс - из-за их коммерческого неуспеха (а как иначе назвать скидки до 12 Евро за модель?) отменил выпуск своего варианта Миничемпс... ;) И если MP4/2B уже есть, то MP4/2 1984 года - чемпионский Лауды - нам улыбнулся... :P Согласен, но тут есть нюанс. Все дело в том, что все надписи на болиде сделаны тамповокой (еще один + этой модели) и нужно чем-то снимать уже существующий штрих-код. Да и на фоне тамповки декали будут выглядеть не очень. У второго варианта, кстати, с носового обтекателя надпись "McLaren" удалил жидкостью для снятия лака за пару движений. А вот на боковых понтонах да... придется подкрашивать, благо, белый глянцевый - не проблема. Но пока руки не доходят, хотя декали нанесу обязательно! Цитата
P_Bevs Опубликовано: 28 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 Поздравляю! У самого эти два Солидовских Мака есть - модельки более, чем! ;) Один нюанс - из-за их коммерческого неуспеха (а как иначе назвать скидки до 12 Евро за модель?) отменил выпуск своего варианта Миничемпс... ;) И если MP4/2B уже есть, то MP4/2 1984 года - чемпионский Лауды - нам улыбнулся... :P Это точно. Я бы не отказался еще от более ранних болидов 60-70-х годов. У второго варианта, кстати, с носового обтекателя надпись "McLaren" удалил жидкостью для снятия лака за пару движений. А вот на боковых понтонах да... придется подкрашивать, благо, белый глянцевый - не проблема. Но пока руки не доходят, хотя декали нанесу обязательно! Я, пожалуй, пока не буду экспериментировать :D . Оставлю как есть. Декали всегда наклеить успею. Цитата
P_Bevs Опубликовано: 28 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 Очень, очень, интересует!!! Особенно понравились Миничамповские модели! Из последних выделю М23 J.Mass и MP4-98T M.Hakkinen. Спасибо за внимание к моей теме ;) Цитата
P_Bevs Опубликовано: 29 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 (изменено) Модель самого успешного болида Формулы 1 команды McLaren. Именно на этом болиде в сезоне 1988 года Сенна с Простом выиграли 15 гонок из 16. №172 McLaren Honda MP4/4 Ayrton Senna (1988) 1:18 Minichamps (540 881812) Изменено 29 июня 2010 пользователем P_Bevs Цитата
Вячеслав Б. Опубликовано: 29 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 Это точно. Я бы не отказался еще от более ранних болидов 60-70-х годов. Из того, что сейчас еше доступно:М23 1973 года - есть два варианта - Хьюм и Ревсон, Чемпс обещает еще два - Икс и ШехтерМ23 1974 года - чемпионский Фиттипальди изредка бывает на Моделиссимо, но его должны переиздать, плюс добавить машину МассаМ23 1975 - в планах у Чемпса.... правда, плавно переехала с весны этого года на декабрь ;) ну, да, надеюсь, не отправят вслед за машиной Лауды...Более пока ничего не светит из раннего. Хотя, может, Солидо к Турбо Макам добавит М29 (в 43 она у них есть)Плюс еще несколько Каруселевских М16 разных лет - дважды, емнип, выигрывавшие Инди 500 (1972 и 1976) Успехов и пополнения в Ф1 коллекции! ;) Цитата
P_Bevs Опубликовано: 30 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 (изменено) Из того, что сейчас еше доступно:М23 1973 года - есть два варианта - Хьюм и Ревсон, Чемпс обещает еще два - Икс и ШехтерМ23 1974 года - чемпионский Фиттипальди изредка бывает на Моделиссимо, но его должны переиздать, плюс добавить машину МассаМ23 1975 - в планах у Чемпса.... правда, плавно переехала с весны этого года на декабрь :P ну, да, надеюсь, не отправят вслед за машиной Лауды...Более пока ничего не светит из раннего. Хотя, может, Солидо к Турбо Макам добавит М29 (в 43 она у них есть)Плюс еще несколько Каруселевских М16 разных лет - дважды, емнип, выигрывавшие Инди 500 (1972 и 1976) Да, про эти я знаю. M16 от Carousel буду брать у Андрея 888. Еще есть M19A от Corgi, но это совсем уж игрушка. Успехов и пополнения в Ф1 коллекции! ;) Спасибо ;) Изменено 30 июня 2010 пользователем P_Bevs Цитата
Вячеслав Б. Опубликовано: 30 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 Да, про эти я знаю. M16 от Carousel буду брать у Андрея 888. Еще есть M19A от Corgi, но это совсем уж игрушка. Корги это же 36 масштаб, вроде?Из интересных вариантов - есть киты из смолы и белого металлаЕсли руки растут из правильного места (или есть кому отдать - сделать)то получается очень неплохоМасштаб, правда, не 18, а 20http://www.tnthobbies.com/S27%20M29B.jpg http://www.tnthobbies.com/S27%20M29C.jpg Цитата
P_Bevs Опубликовано: 30 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 Корги это же 36 масштаб, вроде? Точно M19A в 36-м. Это M23 от Corgi в 18-м. Цитата
Tom Опубликовано: 30 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 Модель самого успешного болида Формулы 1 команды McLaren. Именно на этом болиде в сезоне 1988 года Сенна с Простом выиграли 15 гонок из 16. №172 McLaren Honda MP4/4 Ayrton Senna (1988) 1:18 Minichamps (540 881812) Классная модель, Бразильского Волшебника!!! ;) ;) :P Цитата
duellist Опубликовано: 30 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 Модель самого успешного болида Формулы 1 команды McLaren. Именно на этом болиде в сезоне 1988 года Сенна с Простом выиграли 15 гонок из 16. №172 McLaren Honda MP4/4 Ayrton Senna (1988) 1:18 Minichamps (540 881812) Поздравляю с вступлением в "клуб владельцев МР4/4", коллега! ;) :P Замечательный, легендарный автомобиль. Очень лакончный и аккуратный. На фото как-то все-таки не так производит впечатление. Только на модели я действительно ощутил насколько отточенным получилась машина в 1988г. Ну и конечно во многом успех MP4/4 был определен той парой пилотов - "дьявольским дуэтом" - пилотировавшим его. Посмотрел свои архивы. В такой конфигурации и с такой ливреей - ни под один ГП 1988 модель не подходит. ;) Нужно искать табачные деки. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.