Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

№151 BMW X5 3.0d E70 1:18 Kyosho DEALER EDITION (80 43 0 413 416)

Классная машина! Поздравляю с долгожданной находкой! А дизельные версии так непопулярны, потому что у нас солярка хреновая. Вот их и нет нигде :)

Опубликовано: (изменено)

На форуме обсуждали,что не у всех Х5 4,8 есть третий ряд сидений :o

Третьего ряда сидений нет у последнего релиза от Kyosho. Того что "псевдо-LCI". У ранних дилерских версий 4.8i третий ряд точно есть. Даже специальный крючок для его открытия есть.

Изменено пользователем P_Bevs
Опубликовано:

№151 BMW X5 3.0d E70 1:18 Kyosho DEALER EDITION (80 43 0 413 416)

151... обалдеть :o :lol: Давай стеллаж уже делай!!! ;)

А вообще - красавец хэ пять)) В любом цвете и в любом исполнении))))

Опубликовано:

151... обалдеть :o :lol: Давай стеллаж уже делай!!! ;)

Провел несложные математические расчеты ;) Для полного раскрытия гражданской тематики не хватает 16 моделей (это из тех, что производятся) + еще 9 заявленных производителями.

Стеллаж пока делать не буду. Есть другие приоритеты ;)

Опубликовано:

Блин, мне определенно Киошо все больше нравится )) Приятненькие модельки ! Жаль они мускулы не делают )) Хотя... можт и на Бэхи все таки когда нить разрожусь... все таки они для меня по дизайну Авто на втором месте после Мустангов )))) Поздравляю с новым Х5 !

мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24

мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43

Мои лоты на Молотке (Аукро)

... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.

Опубликовано:

Не, ну я понимаю )) Просто нужно же постепенно другую тематику подцеплять, начинать с самого самого ))))

мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24

мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43

Мои лоты на Молотке (Аукро)

... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.

Опубликовано:

Не, ну я понимаю )) Просто нужно же постепенно другую тематику подцеплять, начинать с самого самого ))))

А самое самое - это :wall: ? :D

Опубликовано:

Редкий буммер... Мои поздравления!

Спасибо Андрей :thumbsup: Модель действительно не часто попадается. Ее некоторые даже начинают продавать по неприличным ценам. Так на eBay один китаец хочет за такую 230 долларов :o А вот у американских дилеров ее еще можно найти по нормальной цене

Блин, мне определенно Киошо все больше нравится )) Приятненькие модельки ! Жаль они мускулы не делают )) Хотя... можт и на Бэхи все таки когда нить разрожусь... все таки они для меня по дизайну Авто на втором месте после Мустангов )))) Поздравляю с новым Х5 !

Спасибо! Давай уже присоединяйся к коллекционерам :drink: :D

А самое самое - это :drink: ? :D

Ну не :wall: же ;)

Опубликовано:

Немного истории создания этого Art Car'а:

"В 1982 году очередь дошла до представителя Старого Света. Уроженец Австрии Эрнст Фукс (Ernst Fuchs) расписал серийный автомобиль ВМW 635 CSi. Искусство этого художника характеризуется склонностью к мифологии и сказочности. В конце 40-х годов вместе с другими своими собратьями по кисти он основал "Венскую школу фантастического реализма". Многие из работ Фукса имеют близкое сходство с орнаменталистикой Ар Нуво. "Расписывая BMW, я не только испытал различные чувства, страхи, желания и чары,- делился переживаниями художник,- но и ощутил свободу эстетического творчества". Свое произведение он назвал "Охота огненной лисицы на зайца". Автомобиль был специально подготовлен к выставке "Искусство как иллюстрация - иллюстрация как искусство" и, в отличие от всех своих предшественников, никогда не использовался в качестве транспортного средства."

"Пятый BMW, появившийся в коллекции в 1982 году благодаря австрийскому художнику Эрнсту Фуксу, оказался совершенно непохожим на предыдущие экземпляры. Да и куда им было тягаться с целой философией, развернутой европейцем на шикарном теле BMW 635 Csi! Нарисовав в воображении зайца, бегущего через гоночный трек, перепрыгивая горящий болид, Фукс увидел примитивный страх животного и возвеличил его смелую мечту покинуть свое измерение. Фантазия обрисовала черты косого, его цвет, фон, гонящуюся за ним лису. Сюжет определил превалирующие цвета оранжевый и синий. После всего увиденного осталось только нанести краски на тело автомобиля, который, будучи первой стандартной моделью в коллекции, по иронии судьбы никогда не выйдет на трассу. Австриец назвал свое творение "лисиная охота на зайца"."

post-6727-1255589041_thumb.jpg

post-6727-1255589052_thumb.jpg

post-6727-1255589064_thumb.jpg

post-6727-1255589083_thumb.jpg

post-6727-1255589094_thumb.jpg

post-6727-1255589110_thumb.jpg

Опубликовано:

Ну не :thumbsup: же ;)

<_< :lol: ;)

№152 BMW 635 CSi E24 Art Car Ernst Fuchs 1:18 Auto Art DEALER EDITION (80 43 0 150 940)

ИМХО - самая удачная раскраска арткара :lol: :wall: :)

Поздравки!))))

Опубликовано:

:drink: :wall: :thumbsup:

отличная 24ка

<_< :lol: ;)

ИМХО - самая удачная раскраска арткара Поздравки!))))

Спасибо Стас! Не самая любимая мной раскраска, но без нее никак нельзя ;)

Опубликовано: (изменено)

И еще вот такой вот Art Car:

№153 BMW 635 CSi E24 Art Car Robert Rauschenberg 1:18 Auto Art DEALER EDITION (80 43 0 150 924)

Помимо, собственно говоря, творчества художника сама машина отличается деталями от предыдущей. Следует отметить другие бампера и поворотники (американский вариант). А еще художник добавил накладки на колесные диски и сделал что-то типа тонировки :D

P.S. Этой моделью пока закрыл для себя тему :wall: E24

post-6727-1255609005_thumb.jpg

post-6727-1255609011_thumb.jpg

post-6727-1255609022_thumb.jpg

post-6727-1255609029_thumb.jpg

post-6727-1255609037_thumb.jpg

post-6727-1255609048_thumb.jpg

post-6727-1255609058_thumb.jpg

post-6727-1255609066_thumb.jpg

post-6727-1255609076_thumb.jpg

post-6727-1255609085_thumb.jpg

post-6727-1255609092_thumb.jpg

post-6727-1255609098_thumb.jpg

Изменено пользователем P_Bevs
Опубликовано:

И история:

"Спустя четыре года в рядах Art Car прописался еще один "баварец". Сказать, что расписавший его американец Роберт Раушенберг был новатором в своем деле, значит не сказать ничего. Творец добавил в диалог технологии с искусством реальную жизнь. Его BMW 635 Csi неспроста напоминает черно-белый снимок с ясным предметным, а не абстрактным изображением. Раушенберг фотографировал деревья, траву, растущую на болоте, а затем из негатива с помощью фототехнологий "печатал" карточки на теле автомобиля. Так, на двери BMW нашлось место для полотна шестнадцатого века под названием "Светский человек", написанного французским художником Бронзино. Свой стиль Раушенберг называл "комбинирующаяся живопись". Его необычный подход к оформлению модели создал новый контекст для прочтения рисунка. И после окончания работы над BMW он с восхищением произнес: "Для меня эта машина сбывшаяся мечта!""

"Ряды художников - BMWвистов вновь пополнились в 1986 году. Роберт Раушенберг (Robert Rauschenberg), еще одна крупная фигура американского поп-арта, предложил свой вариант росписи кузова. Объектом его творчества стала га же серийная BMW 635 CSi. В свое время Раушенберг прервал господство абстрактного экспрессионизма и американском искусстве и проложил тропу для нового реализма поп-арта. Его собственные формы выражения включали технику "составной живописи", комбинацию абстрактно-экспрессионистических модулей с изображением реальных объектов. Весьма неоднозначные оценки европейских критиков не помешали этому художнику завоевать главный приз на XXXII биеннале в Венеции в 1964 году.

В создании своего арт-кара Раушенберг применил технику фотографии и коллажа, широко используя контраст черного и белого. На левой стороне кузова представлена репродукция с работы Бронзино "Прожигатель жизни", на правой - одалиска Энгра. А вот растительные мотивы в произведении отражали озабоченность взаимоотношениями автомобиля и окружающей среды."

post-6727-1255609869_thumb.jpg

post-6727-1255609884_thumb.jpg

post-6727-1255609898_thumb.jpg

post-6727-1255609910_thumb.jpg

post-6727-1255609926_thumb.jpg

post-6727-1255609943_thumb.jpg

post-6727-1255609957_thumb.jpg

post-6727-1255609969_thumb.jpg

post-6727-1255609981_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...