Шайтан Опубликовано: 26 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2009 3CSL круть, наклейка по кузову типа того, что сейчас BMW Performance делает :) все новое-хорошо забытое старое :) Цитата Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.Димон.
P_Bevs Опубликовано: 26 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 26 марта 2009 а сотый будет??? для круглого числа и для нашего успокоения)) модели супер!!! Будет ;) Красивые БМВ! Поздравляю Классики от как всегда бесподобны желтенькая очень красиво смотрится! Спасибо csl красава!!!! ПС: "беру в Баварии" - это где? Официальный дилер АВТ Бавария http://www.bmw.ua Цитата
P_Bevs Опубликовано: 26 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 26 марта 2009 3CSL круть, наклейка по кузову типа того, что сейчас BMW Performance делает :) все новое-хорошо забытое старое :) Спасибо Наклейки - это дань традициям. Суть та же, но наклейки немного другие Цитата
P_Bevs Опубликовано: 26 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 26 марта 2009 Очень порадовала Е30 ,редкость...свою брал специально только в серебре,ты знаешь почему,у меня есть АА Cecotto в красном и Sport Evolution в черном,так что для меня Стрит был предпочтителен в серебре или темно-синем цвете,но твоя дилерка здорово смотрится,а лимонный Е9 на самом деле вполне аппетитен и хорошо выглядит,имею такую модель в таком окрасе,так что могу судить не только по фото,но и вживую...Поздравляю! Спасибо Андрей Скажи, ты можешь сделать фотки всех трех модификаций вместе. Просто вот в раздумиях брать Sport Evolution или нет. Cecotto точно буду брать Цитата
P_Bevs Опубликовано: 26 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 26 марта 2009 №100 BMW DIXI 3/15 1:18 Ricko (32138) Вот с этой модели (прототипа конечно, а не модели Ricko :D ) и началась эра автомобилей в истории . Цитата
P_Bevs Опубликовано: 26 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 26 марта 2009 Фото реального авто и автомобиля, который даже сейчас стоит как памятник в одном из заброшенных цехов на окраине Мюнхена Цитата
888 Опубликовано: 26 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2009 (изменено) Спасибо Андрей Скажи, ты можешь сделать фотки всех трех модификаций вместе. Просто вот в раздумиях брать Sport Evolution или нет. Cecotto точно буду братьКак будет время сниму их вместе...у Сесотто сдвоенный спойлер+другие диски+наличие противотуманок+шильдик в салоне... Мое однозначное мнение-обязательно надо брать!Мои поздравления с праотцом современных БМВ,симпатичный малыш! Изменено 26 марта 2009 пользователем 888 Цитата Моя продажа
Шайтан Опубликовано: 26 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2009 Дикси клевая, я чет их так полюбил после того как первую взял :D Я еще не начал немецкую книгу по истории читать, но там на первых листах не Дикси а какая то повозка-карета, типа первого автомобиля от мерсебес. Цитата Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.Димон.
Raven HF Опубликовано: 26 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2009 (изменено) Фото реального авто и автомобиля, который даже сейчас стоит как памятник в одном из заброшенных цехов на окраине Мюнхена Дикси - это по сути лицензионный Austin Seven. БМВ Дикси прикольная машинка, особенно хороши спортивные версии наподобии этой: Поздравляю, классная моделька Изменено 26 марта 2009 пользователем Raven HF Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Dark Shamann Опубликовано: 26 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2009 №100 BMW DIXI 3/15 1:18 Ricko (32138) Вот с этой модели (прототипа конечно, а не модели Ricko :D ) и началась эра автомобилей в истории .Я знал, что она у тебя обязательно будет!!!! :D Супер!!!Сама по себе-то по сути ничего не представляет, но какая знаковая!!!!!!!!!!!! Поздравляю, Игорек!!! Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
P_Bevs Опубликовано: 26 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 26 марта 2009 Дикси - это по сути лицензионный Austin Seven. БМВ Дикси прикольная машинка, особенно хороши спортивные версии наподобии этой: Поздравляю, классная моделька Историю я знаю :D А родстеры прикольные, только такие в 18 масштабе не делает никто Цитата
P_Bevs Опубликовано: 26 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 26 марта 2009 (изменено) Дикси клевая, я чет их так полюбил после того как первую взял :D Я еще не начал немецкую книгу по истории читать, но там на первых листах не Дикси а какая то повозка-карета, типа первого автомобиля от мерсебес. Повозка - это Вартбург. И к этот автомобиль никакого отношения не имеет (если быть точнее, то это отношение очень уж посредственное). Просто завод в Эйзенахе на котором некогда производился Вартбург был куплен в 1928 году вместе с лицензией на производство малолитражного автомобиля Dixi. Смотри здесь: http://www.mashyna.com.ua/blog/viewPost/59http://glossary.greytek.ru/269.htm Первый автомобиль - это Dixi Изменено 26 марта 2009 пользователем P_Bevs Цитата
P_Bevs Опубликовано: 26 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 26 марта 2009 Вот фото этого Вартбурга: Цитата
P_Bevs Опубликовано: 26 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 26 марта 2009 А вот Вартбург, который все же имеет отношение к , но это уже совсем другой автомобиль и другая история ;) Цитата
Zolden Опубликовано: 26 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2009 Давненько тут не писал,всё разглядывал фотографии.....Бумеры красивые,так и просятся на полочки))))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Raven HF Опубликовано: 27 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2009 А вот Вартбург, который все же имеет отношение к , но это уже совсем другой автомобиль и другая история ;) Надо надеяться и ждать, что какой нибудь производитель моделек выпустит что-то подобное в хорошем качестве. Я думаю это будет хорошим подарком для многих коллекционеров. Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Шайтан Опубликовано: 27 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2009 ну Гласс тоже купили, а потом наляпали свою эмблемму, так что по мне так вартбург тож щитаецо :) Цитата Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.Димон.
P_Bevs Опубликовано: 27 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 27 марта 2009 ну Гласс тоже купили, а потом наляпали свою эмблемму, так что по мне так вартбург тож щитаецо :) На Вартбурге никогда не было эмблеммы . А вот на Дикси она была. Поэтому Дикси считается, а Вартбург нет. Более того, когда випускался Вартбург, то компании еще и в помине не было. Я же давал ссылки ;) Цитата
P_Bevs Опубликовано: 27 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 27 марта 2009 (изменено) С таким же успехом можно считать, что эти Вартбурги тоже имеют отношение к :D :D :D Изменено 27 марта 2009 пользователем P_Bevs Цитата
P_Bevs Опубликовано: 27 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 27 марта 2009 Я знал, что она у тебя обязательно будет!!!! Супер!!! Спасибо. С трудом ее нашел. Редкость эта модель сейчас уже. Сама по себе-то по сути ничего не представляет.... А вот это ты зря ;) . Модель очень классная. А в исполнении Auto Art еще лучше. Жалко только, что у них нет обычной версии. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.