Roma Опубликовано: 18 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 наверное по личному опыту.Скорее всего любимая женщина Овен ;) но сам Рома то, КОЗЕРОГ ;) :DНе-е-е... Спасибо... С Овном - лучше сразу "удавиться"... Но ты прав - по личному опыту то-же... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 18 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Я Стрелец! ;) Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHTEUHEP Опубликовано: 18 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Водолеи, помогайте) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Shamann Опубликовано: 18 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Я думал, скорпионов больше будет........ <_< :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шайтан Опубликовано: 19 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Лёва я, а к чему опрос чет не понял? Цитата Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.Димон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikola Опубликовано: 19 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 О, Ден, всё-таки создал темку.. ;) Конечно, всё это никчему, но так, интересно кого больше :lol: Я козерог - мы пока впереди! B)Неа, мы уровнялись- Я ВОДОЛЕЙ. Мы- лучшие!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikola Опубликовано: 19 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Водолеи, помогайте)Уже!!! :D :P :lol: ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garret Опубликовано: 19 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Козероги впереди! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikola Опубликовано: 19 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 (изменено) Козероги впереди! :)Водолеи всех стран, объединяйтесь!!! :D Изменено 19 января 2009 пользователем nikola Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
avtoMax7 Опубликовано: 19 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 ^_^ Козероги рулят ^_^ ;) Цитата Ребята.Давайте жить дружно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 19 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 В этом ничего удивительного нет. Козерог - более всего предрасположен к коллекционированию, причём - всё-равно чего. Да мы такие B) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuresh2008 Опубликовано: 20 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 ^_^ Козероги рулят ^_^ ;)+1!И мы пока впереди! :P Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niko Опубликовано: 22 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 (изменено) отрываемся..... ;) Ну и я КОЗЕРОГ!!!!!!!!!!!!!! Изменено 22 января 2009 пользователем JX250 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikola Опубликовано: 22 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 Капец!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
капитан Опубликовано: 22 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 Капец!!! :DИ не говори! :D Вот козлы! :lol: :lol: :lol: Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niko Опубликовано: 22 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 (изменено) :D Вот козлы! :lol: :lol: :lol:...а то...!!!! :lol: :lol: :lol: P.S. Никогда не думал что есть ситуации где слово КОЗЕЛ .....скорее как комплимент звучит Изменено 22 января 2009 пользователем JX250 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 22 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 И не говори! :D Вот козлы! :lol: :lol: :lol:Ну это ... совершенно не правильное утверждение. Это то-же самое, что назвать Овнов - баранами, или Дев - девственницами... Или тебя - пожарником или дворником... :P И потом ;) , не забывай - нас много.... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niko Опубликовано: 22 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 .............. или Дев - девственницами... прикольно!!!!! Ромка ты где? АУ!!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
avtoMax7 Опубликовано: 22 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 не забывай - нас много.... :)З-а-б-о-д-а-е-м :lol: Цитата Ребята.Давайте жить дружно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 22 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 Я - Овен, и сын мой - Овен. Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.