капитан Опубликовано: 21 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 А у меня последнее время разделение :D Жена рада наверное больше меня, когда я заканчиваю очередную сборку. Может даже минут 20 поразглядывать. А когда готовая приходит-ворчит немного. Но у меня есть ЖЕЛЕЗНАЯ :D отмазка-это оплата за работу.Кстати, у меня тоже часть машин "принадлежит" ей. Только не кабриолеты, а малолитражки. Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dany Опубликовано: 21 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 Ну, там, детскую оборудовать..... :DЗачем тебе дети? У тебя машинки есть. Все равно ты себя больше всех любишь и всегда больше всех любить будешь. Не правда? :D Цитата ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ danmodel@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Shamann Опубликовано: 21 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 (изменено) Надо стремиться, чтоб чаще помогало! А в идеале - чтоб жена радовалась твоим приобретениям в коллекцию.Золотые слова!!! :) :D А у меня последнее время разделение :D Жена рада наверное больше меня, когда я заканчиваю очередную сборку. Может даже минут 20 поразглядывать. А когда готовая приходит-ворчит немного. Но у меня есть ЖЕЛЕЗНАЯ :D отмазка-это оплата за работу.Кстати, у меня тоже часть машин "принадлежит" ей. Только не кабриолеты, а малолитражки.Круто!!! Наверное, до этого просто надо "дожить"...Чтоли и себе малолитражек прикупить несколько :lol: Изменено 21 января 2009 пользователем Dark Shamann Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серега Опубликовано: 21 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 Чтоли и себе малолитражек прикупить несколько :lol:Не обязательно.Моей жене, например, все спортивные версии нравятся, к дорожным она равнодушна. Вообще, пора отдельную ветку заводить: "Модели, которые нравятся нашим родным...", или что-то вроде этого. :lol: Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Shamann Опубликовано: 21 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 Вообще, пора отдельную ветку заводить: "Модели, которые нравятся нашим родным...", или что-то вроде этого. :lol:Кстати, хорошая идея... Жаль, мне там нечего пока писАть <_< надеюсь пока что :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoRG2N Опубликовано: 21 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 У меня всё довольно по-доброму)Но, правда, и "коллекция" у меня мелкая покачто.Живу с матерью. Мать у меня сначала не верила в доставку, и очень старательно меня гнобила, что, мол, накололи тебя, сынок. Но потом модель пришла, и её очень затронуло. Всем подругам с гордостью рассказывала. Цену, правда, не называла, хотя я ей и сообщил. Иногда ворчит, оглядываясь на них, что, мол, денег много укладываю, но в основном спокойно. Все новинки с удовольствием рассматривает, изучает, и под впечатлением от новых пытается как-то содействовать, подсказывать, помогать с расстановкой, уходом и пр. Отец мой увлечения особо не оценил. Повертел модели, сказал нечто в стиле "м-да...", и всё. Журить, конечно, не начинал, но отнёсся так, без особой радости. С девушкой моей всё вышло вообще невероятно удачно, мы с ней разошлись в момент, когда модель ко мне ехала)Сейчас общаемся, и ей модели мои по приколу =-) Благо в отличии от матери в авто она хоть как-то разбирается. Да и я её американцами вполне успешно заразил) Пару моделей она мне подарила, или играли в "око за око", я ей дарил какую-нить игрушку, из мягких, а она мне в ответ - модель) Это ещё с 24-м масштабом.Но она сама, как бы, не без грешка =-)В свои времена она коллекционировала лошадиную тематику, статуэточки-игрушечки-прочее. А этой осенью так и вообще купила себе лошадь =-)Попутно следовала учениям Невзорова и отказалась от употребления в пищу мяса (птица и рыба спокойно при этом употребляются в пищу). Так что она не тот человек, который мог бы меня за такое "журить") Друзья относятся к коллекционированию тоже хорошо. Так как я всю окружающую мужскую кампанию плотно подсадил на автомобили, то все к моей коллекции относятся с неким уважением, и зачастую неподдельным интересом) И забавный факт. Все друзья легко определяют, когда у меня приходят модели, так как я хожу довольный, безпросветно улыбаясь, в течении некскольких дней) Цитата http://cs605931.vk.me/v605931561/7be/gcWxvvnfBAw.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Shamann Опубликовано: 22 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 Улыбнуло:С девушкой моей всё вышло вообще невероятно удачно, мы с ней разошлись в момент, когда модель ко мне ехала):lol: И забавный факт. Все друзья легко определяют, когда у меня приходят модели, так как я хожу довольный, безпросветно улыбаясь, в течении некскольких дней)Думаю, это не забавный факт, а самое обычное состояние любого коллекционера ;) :D Да, родители, всё-таки есть родители. Как бы они не думали и что бы ни говорили, но в любом случае к коллекции будут относиться с уважением. И это радует :) И, как я где-то выше писал, друзья точно так же. Только настоящие друзья, а не просто знакомые... :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider Опубликовано: 22 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 Случайно наткнулся на игрушки сувениры http://www.ruspresent.ru/product/4742.html пожалуй они http://www.ruspresent.ru/products_pictures/PS_DUB02_b.jpghttp://www.ruspresent.ru/products_pictures/PS_DUB01_b.jpgкак никак в тему :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Shamann Опубликовано: 22 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 Случайно наткнулся на игрушки сувениры пожалуй они как никак в тему :lol:Да уж :lol: :lol: :lol: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sincansen Опубликовано: 16 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Не знаю, как сказать, в общем у меня тоже небольшая проблемка. Почему-то стоит мне только достать модель из коробки, или заикнуться про модели машин, мне сразу говорят: "Ты уже большой парень, хватит уже в игрушки играть, лучше учись " и т.д. Устал уже объяснять, что это не игрушки а модели... Учеба у меня вполне нормально идет...Что мне сказать, чтобы хоть более лояльнее относились к моему хобби? Цитата С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 16 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Что мне сказать, чтобы хоть более лояльнее относились к моему хобби?Ничего. Крепись. Мне до сих пор так говорят. Только слово "учёба" как-то выпало. :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Agayeff Опубликовано: 16 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Не знаю, как сказать, в общем у меня тоже небольшая проблемка. Почему-то стоит мне только достать модель из коробки, или заикнуться про модели машин, мне сразу говорят: "Ты уже большой парень, хватит уже в игрушки играть, лучше учись " и т.д. Устал уже объяснять, что это не игрушки а модели... Учеба у меня вполне нормально идет...Что мне сказать, чтобы хоть более лояльнее относились к моему хобби?почти такая же ситуация)))Только они еще недовольны ценами на эти "игрушки"...))) Цитата http://img141.imageshack.us/img141/2125/msu.jpgМоя маааленькая (: коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 16 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 А моя подруга осталась под впечатлением, когда первый раз увидела мои полочки, к тому же, осмотр экспонатов сопровождался моими рассказами о них. Но увлечение моё она поняла не до конца и говорит, что надо тогда уж настоящие машины собирать, дескать, это совсем другое дело. Хотя модели мои она игрушками не считает, знает их стоимость и редкость некоторых экземпляров. Ну приходится ей объяснять, что некоторые машины 1:1 не то что купить, увидеть-то вряд ли придется вживую, а с покупкой редких машин вообще геморроя дико много (это, отбросив финансовую составляющую). Ну она соглашается конечно, но в общем, моё увлечение не до конца ей понятно.Но это не страшно всё) :lol: Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mobydim Опубликовано: 16 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 эхх родственники :( эхх женщины :( печально как то всё 1 Цитата С уважением, Дмитрий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usher Опубликовано: 16 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 А моя подруга осталась под впечатлением, когда первый раз увидела мои полочки, к тому же, осмотр экспонатов сопровождался моими рассказами о них. Но увлечение моё она поняла не до конца и говорит, что надо тогда уж настоящие машины собирать, дескать, это совсем другое дело. Хотя модели мои она игрушками не считает, знает их стоимость и редкость некоторых экземпляров. Ну приходится ей объяснять, что некоторые машины 1:1 не то что купить, увидеть-то вряд ли придется вживую, а с покупкой редких машин вообще геморроя дико много (это, отбросив финансовую составляющую). Ну она соглашается конечно, но в общем, моё увлечение не до конца ей понятно.Но это не страшно всё) :lol:Это еще цветочки. Мне ставили ультиматум либо модели либо она. Что выбрал думаю не стоит говорить, и так ясно ;) Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shibalov Опубликовано: 16 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 У меня ни родные, ни друзья, НИКТО (!) и не подозревают СКОЛЬКО реально стоит мое хобби! :) И это весьма спасает ситуацию... 1 Цитата С уважением, Олег Шибалов моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 16 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Это еще цветочки. Мне ставили ультиматум либо модели либо она. Что выбрал думаю не стоит говорить, и так ясно ;)А причем тут ультиматум? Деньги-то твои, вы-ж не на общие, надеюсь, модели покупали? :lol: Shibalov: да вот это важно! Я родным не говорю, а если говорю - то процентов на 60 занижаю :lol: Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
audi-500 Опубликовано: 16 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Это еще цветочки. Мне ставили ультиматум либо модели либо она. Что выбрал думаю не стоит говорить, и так ясно ;)Молодец ! Одобряю твой поступок , и если передо мной поставят такой ультиматум , то я ни секунды не останусь с такой женщиной . Почти все женщины эгоистки , и их не интересуют наши увлечения , а сами тратят безумные деньги на одежду , макияж и т.п. , а стоит услышать сумму заплаченную за модели , сразу бросаются в ярость .Лично мне никогда не указывали на это , но я и не допущу , и сколько мне надо будет , столько и потрачу . 1 Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zolden Опубликовано: 16 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Я тоже обычно занижаю стоимость модели процентов на 50-60.А иногда говорю,что взял с афигенной скидкой))))Обычно говорится,что за эти деньги можно было купить хорошую кофту,юбку,платье и т.п.Но к коллекционировнию относится терпимо,т.к. не видит когда я модели покупаю)Спросила тут примерную стоимость всей коллекции,я сказал навскидку,пришел домой и реально подсчитал-оказалось,что занизил в два раза))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 16 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Мне вот интересно, совершено лояльное отношение моей невесты к коллекционированию изменится после женитьбы? <_< Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.