Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

да напиши уже че ты там задумал и фото потихоньку выкладывай, а то томит ожиданием!!! :wall: ;) :lol:

Я же написал - по-ло-мал, т.е. разбил, раздолбал, расколошматил, расхерачил, разъ**ал в конце концов <_< :lol:

Опубликовано:

Я же написал - по-ло-мал, т.е. разбил, раздолбал, расколошматил, расхерачил, разъ**ал в конце концов <_< :lol:

ааа я кажется начал понимать:)

Скоро ждите фотосет на тему, пьяный и обдолбанный чувак не справился с управлением на трассе, вышел за разделительную полосу и к ебеням расхерачил свои кайен:)

Чет в этом роде наверное да???:))

Опубликовано:

Rinspeed кажется делал концепт с заниженной крышей, хотя я могу ошибаться.

Не ошибаешься, прототип назывался Чорстер, хотя Менсори его сделала еще и в своем исполнении.

он делает купе "Бедуин"))))

для интересующихся и не в тему:"Чопстер" и "Бедуин", мне очень нравятся проекты старика Ринспида...

post-6647-1245136809_thumb.jpgpost-6647-1245136844_thumb.jpg

)))

тогда тему переименовывай давай, "Попытка перекрасить и раздолбать..."(((

http://img141.imageshack.us/img141/2125/msu.jpg

Моя маааленькая (: коллекция

Опубликовано:

Да-да-да...задолбал меня этот Каен, только пыль собирал стоял... <_< B)

зачем же так сурово? это не наш метод. лучше продал или подарил кому...

Опубликовано:

Думаю, это всего лишь подготовка к хорошей фотосессии :) а так же оригинальная модель в коллекцию ;) :)

я прав, Сереж? :)

Опубликовано:

зачем же так сурово? это не наш метод. лучше продал или подарил кому...

Продать? Рублей за 100? Или отдать? Криво покрашенный, без кучи запчастей и т.д. Да брось ты, Слав...

Думаю, это всего лишь подготовка к хорошей фотосессии :) а так же оригинальная модель в коллекцию ;) :)

я прав, Сереж? :)

По поводу фотосессии - да... :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...