Observer Опубликовано: 15 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 Не ошибаешься, прототип назывался Чорстер, хотя Менсори его сделала еще и в своем исполнении.спасибо, значит не ошибся:) Цитата
kislik Опубликовано: 15 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 да напиши уже че ты там задумал и фото потихоньку выкладывай, а то томит ожиданием!!! ;) :lol: Я же написал - по-ло-мал, т.е. разбил, раздолбал, расколошматил, расхерачил, разъ**ал в конце концов <_< :lol: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Observer Опубликовано: 16 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 Я же написал - по-ло-мал, т.е. разбил, раздолбал, расколошматил, расхерачил, разъ**ал в конце концов <_< :lol:ааа я кажется начал понимать:) Скоро ждите фотосет на тему, пьяный и обдолбанный чувак не справился с управлением на трассе, вышел за разделительную полосу и к ебеням расхерачил свои кайен:) Чет в этом роде наверное да???:)) Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 16 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 Насколько я понял, то да :) :) :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Mr.Agayeff Опубликовано: 16 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 Rinspeed кажется делал концепт с заниженной крышей, хотя я могу ошибаться.Не ошибаешься, прототип назывался Чорстер, хотя Менсори его сделала еще и в своем исполнении.он делает купе "Бедуин")))) для интересующихся и не в тему:"Чопстер" и "Бедуин", мне очень нравятся проекты старика Ринспида... Я же написал - по-ло-мал, т.е. разбил, раздолбал, расколошматил, расхерачил, разъ**ал в конце концов <_< :lol:)))тогда тему переименовывай давай, "Попытка перекрасить и раздолбать..."((( Цитата http://img141.imageshack.us/img141/2125/msu.jpgМоя маааленькая (: коллекция
kislik Опубликовано: 16 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 Чет в этом роде наверное да???:)) Да-да-да...задолбал меня этот Каен, только пыль собирал стоял... <_< B) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Fox Опубликовано: 16 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 Да-да-да...задолбал меня этот Каен, только пыль собирал стоял... <_< B)зачем же так сурово? это не наш метод. лучше продал или подарил кому... Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Dark Shamann Опубликовано: 16 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 Думаю, это всего лишь подготовка к хорошей фотосессии :) а так же оригинальная модель в коллекцию ;) :)я прав, Сереж? :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
kislik Опубликовано: 16 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 зачем же так сурово? это не наш метод. лучше продал или подарил кому... Продать? Рублей за 100? Или отдать? Криво покрашенный, без кучи запчастей и т.д. Да брось ты, Слав... Думаю, это всего лишь подготовка к хорошей фотосессии :) а так же оригинальная модель в коллекцию ;) :)я прав, Сереж? :) По поводу фотосессии - да... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kuresh2008 Опубликовано: 16 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 Ждем фотографий! И думаем, как бы мы материли того, кто бы разбил Каен в реале!=)) Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.