Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

BMW-328 Kamm Coupe. Ещё немного фото.

Стоит отметить, модель подходит только под отреставрированный или даже сделанный с нуля Экземпляр, так как из 3 'каммов' ,не выжил не один!

Например, на оригинале не было боковых зеркал и тд.

Модель конечно желанная очень и предзаказ сделан hitri.gif

Опубликовано:

...отреставрированный или даже сделанный с нуля Экземпляр, так как из 3 'каммов' ,не выжил не один!

Как я понимаю, это реплика.

Модель конечно желанная...

...только приплюснутая какая-то она у Аутокульти, судя по фото. И зеркала с блюдца. :ohmy:

Опубликовано:

...только приплюснутая какая-то она у Аутокульти, судя по фото. И зеркала с блюдца. :ohmy:

Это,да. Будем надеяться что только на фото она такая. Честно,очень давно хотел ее себе,но кроме редкого кита,ее не было. Очень интересно,имхо,будет смотреться в кругу 328 семейки...

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Отличная альтернатива Брианзе. Долго ждал чтобы хоть кто-то ее выпустит.

Ну, отличная - это громко сказано. Так себе альтернативка.

У BoSа все модели (кроме тех, которые на формах Матрикса) получаются какими-то плоскими. Закругления делать пока не научились.

Опубликовано:

Ну, отличная - это громко сказано. Так себе альтернативка.

У BoSа все модели (кроме тех, которые на формах Матрикса) получаются какими-то плоскими. Закругления делать пока не научились.

Спорить не буду. Брианзу видел живьем один раз. Ну не стоит она 200-250 Eur... Так что кому как,а для меня хорошая альтернатива. А там все может быть... Может и Матрикс будет.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Дима, оно милое, но в основе не BMW-шное шасси Изетты.

Как я помню, этот грузовичок (его грузоподъемность до 600 кг, кстати) на базе родной итальянской ISO Isetta.

Оо,а я всегда думал что это одна из разновидностей Isettа.Блин,значит моя журнальная белая Iso Isetta не в тему,плохо она мне понравилась.

Моделька интересная от Матрикса,красивая.Я наверно всё равно возьму,мне понравилась.

Ну она же,Iso Isetta не много же сородич?

Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...