Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемые коллеги, с боям с матом выбил на e-bay набор декалей BMW M3 GT2 #97 Art Cat. Появилась несколько вопросов / идей.

1я идея) поделиться с друзьями (то есть с вами)… есть ли такая потребность?!

2й вопрос) я не разбираюсь в спортивных моделях BMW (только дорожные версии), кто может стать донором кузова для этой модели?!

3й вопрос) есть ли кто-то кто может хорошо / грамотно установить декалы и не за баснословные деньги?!

Насчёт поделиться, я бы не отказался. :hitri:

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Опубликовано: (изменено)

Нужна помощь ваша друзья. Существует ли модель BMW Е30 седан? 4 двери? Я сколько не искал, не могу найти

К большому сожалению такой модели нет :sad:

Насчёт поделиться, я бы не отказался. :hitri:

Сейчас мои друзья занимающиеся графикой проверяют возможность "клонирования"… как только получу результат, дам знать в личку…

ОК, как я понимаю особого спроса нет?

Изменено пользователем s.ch
Опубликовано:

Сейчас мои друзья занимающиеся графикой проверяют возможность "клонирования"… как только получу результат, дам знать в личку…

ОК, как я понимаю особого спроса нет?

Вопрос в качестве клонированной декали, но особого спроса ждать, конечно, не стоит. Любителей BMW в 43 не так много.

Опубликовано:

И что интересно, никогда не видел ни конверсии, ни хендмейда....

Видимо, все ждут начала производства этой модели. Должна же она когда-нибудь появиться.

И что интересно, никогда не видел ни конверсии, ни хендмейда....

Поднимался вопрос перепил, даже здесь на форуме… :sad:

Сейчас и трёх дверную, днём с огнем… :sad:

Вопрос в качестве клонированной декали, но особого спроса ждать, конечно, не стоит. Любителей BMW в 43 не так много.

Фирма веников не вяжет, фирма делает :bmw: :laugh: :laugh: :laugh:

PS

А по поводу спроса, судя по цене за которую я их выбил (в ожесточённой схватке :duel: ), спрос на них есть!

Опубликовано:

Поднимался вопрос перепил, даже здесь на форуме… :sad:

А по поводу спроса, судя по цене за которую я их выбил (в ожесточённой схватке :duel: ), спрос на них есть!

Вопрос да, поднимался. Я как-то даже реальные машины рядом ставил, чтобы изучить масштаб переделок. Только лениво это затевать, всё равно ж сделают рано или поздно.

А декаль, видимо, пользуется спросом от зависти к поклонникам 18 масштаба. погуглил на ебэе, не нашёл такой, поздравляю с покупкой!

Вопрос да, поднимался. Я как-то даже реальные машины рядом ставил, чтобы изучить масштаб переделок. Только лениво это затевать, всё равно ж сделают рано или поздно.

А декаль, видимо, пользуется спросом от зависти к поклонникам 18 масштаба. погуглил на ебэе, не нашёл такой, поздравляю с покупкой!

Насчёт "рано или поздно" вопрос спорный… не всё делают в 43маштабе…

Так как этот чудак (на букву м) их заявил, я бы тоже никогда ни нашёл… дословно "Le Mans 2010 1/43" и всё :biggrin: … случайно подвернулись…

Как я понимаю ,также, Никто и никогда не делал М5 сараев в 1:43.

Из всех производителей, был уверен, что Гама или Шабак делали Е30 седан.

Я сейчас перепиливаю 5er. (E61) из M5 (E60) kyosho.

Передний бампер взаимозаменяем, жабры в крыльях, не очень сложно, вот загвоздка с задним бампером… :glare:

Интерес есть, если можно и мне потом отписать в личку.

:thumbsup: :smile:

Опубликовано:

Насчёт "рано или поздно" вопрос спорный… не всё делают в 43маштабе…

Так как этот чудак (на букву м) их заявил, я бы тоже никогда ни нашёл… дословно "Le Mans 2010 1/43" и всё :biggrin: … случайно подвернулись…

Я сейчас перепиливаю 5er. (E61) из M5 (E60) kyosho.

Передний бампер взаимозаменяем, жабры в крыльях, не очень сложно, вот загвоздка с задним бампером… :glare:

:thumbsup: :smile:

Если была бойня за декали с таким названием, что могло бы быть, заяви он их правильно. :duel:

А сарайку сделать - надо две модели и оооооочень много желания, примерно как с Е30 - линия дверей правильная на туринге, панель крыши на купе, задняя стойка отличается размерами - по мне, времени убьётся слишком много ради одного седана.

Опубликовано:

Какой-то новый производитель? Если баян, просьба валенками не кидать, меня просто цена озадачила. :ohmy:

Конверсии. Уж очень модели отличаются конструктивно. Одни глухие, у других капот открывается, у третих - двери и тд.

Какой-то новый производитель? Если баян, просьба валенками не кидать, меня просто цена озадачила. :ohmy:

Это перепил, о нём даже где-то статья в журнале была…

Если была бойня за декали с таким названием, что могло бы быть, заяви он их правильно. :duel:

…мне бы пришлось отдать за них намного больше :laugh: :laugh: :laugh:

Опубликовано:

Этому баяну уже лет сто. И с такими ценами еще столько же лежать будут. Пару раз были их распродажи.

В основе конверсий модели Шабак, Миничампс, Киошо и т.п. - какая чья вполне узнаваемы по фото. Раньше были на основе линейки моделей ГАМА (3, 5, 7 серии).

Опубликовано:

Опубликовано:

Повеселил... :)

на е-бее:

http://www.ebay.de/i...=item4ac189c12d

Всё, понял. Я просто люк в качестве двери забыл посчитать. :biggrin:

Однако, судя по ценнику на ибэе, уже раритетом стала. Удивлен.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...