Перейти к публикации

Мой скромный автопарк

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Так как целенаправленно собирать 1 43 :wall: начал совсем недавно, их совсем мало.

Сегодня мало, а затра будет много. Все многосотенные коллекции не с неба упали, а постепенно собирались. :)

Главное выбрал интересную тему с большим предложением качественных моделей . Удачи! B)

Опубликовано:

Bmw серебристый вроде как Dark Shamann всё искал,а вот за сколько хочешь продать шевроле и фирму скажи :)

Хотел и до сих пор хочу)))))) И потихоньку ищу)))

Рама, ты мне вот что скажи - на третьей фото восемнадцатых масштабов что за модель слева?

Если это кабан в восемнадцатом масштабе, то я могу предложить за него хорошие деньги!!!

Очень жду ответа)))

Опубликовано:

Рама, ты мне вот что скажи - на третьей фото восемнадцатых масштабов что за модель слева?

Если это кабан в восемнадцатом масштабе, то я могу предложить за него хорошие деньги!!!

Очень жду ответа)))

А эт ты про 140 чтоль? :D

Опубликовано:

Очень жду ответа)))

Не, 24 размер) Собрал сам) Это склейка :D :D :D

1:43 BMW 501 - BMW E46

Опубликовано:

Bmw серебристый вроде как Dark Shamann всё искал,а вот за сколько хочешь продать шевроле и фирму скажи :)

Шевроле Маистовский. В Детском Мире покупался в ноябре мне на день варенья-так что извини, не могу его продать. Но, думаю, не вопрос найти.

Опубликовано:

Особенно дорога Импреза 1 43. Но маленькому брату она тоже пришлась по вкусу-пропали 2 антены :(

:wall: можно поподробнее об импрезе? это Burns расписался? ;)

Опубликовано:

Вот точно такой же и у меня 140-й. Займусь писком его в 18м масштабе, как только соберу всё, что хочу на данный момент и расплачусь с долгами :D :lol:

Опубликовано:

Шевроле Маистовский. В Детском Мире покупался в ноябре мне на день варенья-так что извини, не могу его продать. Но, думаю, не вопрос найти.

А ну понятно.Подарок есть подарок:)

Опубликовано:

Займусь писком его в 18м масштабе, как только соберу всё, что хочу на данный момент и расплачусь с долгами :D :lol:

1. Не соберёшь, точно те говорю - я тоже так думал, вот соберу, что хочу и ага... B)

2. Не найдёшь W140 в 1:18, можешь не пробовать, нет его <_<

Опубликовано:

1. Не соберёшь, точно те говорю - я тоже так думал, вот соберу, что хочу и ага... B)

2. Не найдёшь W140 в 1:18, можешь не пробовать, нет его <_<

:(

Сереж, я могу и ошибаться, но где-то я по-моему видел W140 лимузин в 18м...

А если нет, то добавляется еще одна несбыточная на данный момент мечта к е38 и е39...

Опубликовано: (изменено)

БМВ прибавляется на форуме)))Хорошая тема!)

ЗЫ:заинтересовали два Доджа Вайпера!Не желаешь ли их продать?

Не, продавать не хочется-прикипел у ним: лет 8 уж стоят как.

Хотя голубой мог бы сменять на 1 18 бмв 70-90-х

Изменено пользователем Рама

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...