Перейти к публикации

Neo Scale Models

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Данный производитель вновь поднял цены на новые модели (Форд Скорпио и Фольксваген Гольф 2 Ралли) теперь цена 52 евро. Оправдано ли поднятие цен?

http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Опубликовано:

Данный производитель вновь поднял цены на новые модели (Форд Скорпио и Фольксваген Гольф 2 Ралли) теперь цена 52 евро. Оправдано ли поднятие цен?

Оправданно или нет - это что-то изменит? B)

Опубликовано: (изменено)

Оправданно или нет - это что-то изменит? B)

Да ничего не изменит к сожалению.

Изменено пользователем Usher
Опубликовано:

Да ничего не изменит к сожалению.

Тогда нахрена флудить и ещё тему отдельную создавать ;)

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

А зачем грубить?

Мне не кажется, что Леша грубил, тем более, что там смайл, но к его вопросу присоединяюсь - какой смысл в таком исходном вопросе да еще новой темой? B)

Опубликовано:

Мне не кажется, что Леша грубил, тем более, что там смайл, но к его вопросу присоединяюсь - какой смысл в таком исходном вопросе да еще новой темой? B)

Смысл вопроса таков: по какой причине производитель поднял опять цену на свои модели, хотя с последнего поднятия прошло не так много времени. А в какой тебе надо было это написать?

Опубликовано:

Смысл вопроса таков: по какой причине производитель поднял опять цену на свои модели, хотя с последнего поднятия прошло не так много времени. А в какой тебе надо было это написать?

Лично по мне - ни в какой. Я понимаю твой крик души, но, думаю, сам знаешь, что на такой свой исходный вопрос ответа не получишь. Только без обид, ок? B)

Возможно я неправ, но если этот вопрос действительно интересует - у НЕО наверняка есть мыло для связи, попробуй спросить у них напрямую. Я с трудом представляю откуда кто-то из форумчан в курсе внутренней кухни ценнобразования НЕО - может они решили, что спрос велик и можно поднять цену еще раз, может сырье или электричество в Китае подорожало, может владелец решил дом на Багамах побыстрее купить.

В любом случае всегда есть выбор проголосовать "рублем" - не покупать модель считая, что цена на нее неоправданно завышена.

Опубликовано:

Типа ИМХО. B)

1. Для выравнивания "средней цены", т.к. подозреваю, что их более ранние модели залежались и их будут продавать с дисконтом. (Например их Фольксваген-Сирокко ты можешь взять на Моделиссимо со скидкой).

2. В связи с общемировым финансовым кризисом продажи моделей существенно упали, а затраты фирм (аренда, з/плата, коммуналка) остались на прежнем уровне, следовательно чтобы не разориться приходится повышать цены на ходовой товар, а новинки это ходовой товар.

Опубликовано:

Типа ИМХО. B)

1. Для выравнивания "средней цены", т.к. подозреваю, что их более ранние модели залежались и их будут продавать с дисконтом. (Например их Фольксваген-Сирокко ты можешь взять на Моделиссимо со скидкой).

2. В связи с общемировым финансовым кризисом продажи моделей существенно упали, а затраты фирм (аренда, з/плата, коммуналка) остались на прежнем уровне, следовательно чтобы не разориться приходится повышать цены на ходовой товар, а новинки это ходовой товар.

Cпасибо за нормальный ответ :wall:

Опубликовано:

Cпасибо за нормальный ответ :wall:

А я совсем не удивляюсь росту цен. Вот, например, у меня электричка подорожала. Теперь билет стоит 84 рубля.

Коммунальные платежи тоже подорожали. Теперь плачу по 4500 рублей в месяц. А это подорожание больше, чем на 50%.

Вся эта тема с нового года.

Хотел машину поменять. Передумал. То, что было лимон шестьсот, теперь за два.

Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)

Опубликовано:

Только на спец. авто.

Ford Osi 20M TS 1967

Lamborghini 400 GT 2+2 1964

Maserati 3500 GT Cabrio 1961

Maserati Quattroporte 1963

Это не спец. авто. и две из них это даже не новинки, а просто новые цвета. <_<

Опубликовано:

Ford Osi 20M TS 1967

Lamborghini 400 GT 2+2 1964

Maserati 3500 GT Cabrio 1961

Maserati Quattroporte 1963

Это не спец. авто. и две из них это даже не новинки, а просто новые цвета. <_<

Хм..не заметил эти, видел только на купер (красный с мигалками).

Опубликовано:

Эх...А так хочеться Шевроле скорую помощь...Наверное будет ОЧЕНЬ дорого :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...