SDR Опубликовано: 31 января 2006 Жалоба Опубликовано: 31 января 2006 а чем отличается диллерская от серийной ?Коробкой. :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
svar Опубликовано: 31 января 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 31 января 2006 я так и думал :D :) :) Цитата
Александр Литовский Опубликовано: 1 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2006 Коробкой. :)И ценой :) Цитата Часть моей коллекции
Ivan_320i Опубликовано: 1 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2006 а чем отличается диллерская от серийной ? - обычно цвет модели соответстствует оригинальному цвету авто- нумерация (каталожная) разная у дилерских и регулярных- разная упаковка- распространение дилерских моделей - через официальные салоны соответствующей марки. Хотя возят их и "серые" поставщики- иногда качество покраски у дилерских выше, на некоторых дилерских-недилерских моделях может различаться деталировка- цена дилерской обычно, хотя бывают исключения, выше Цитата Оглавление моей коллекции
svar Опубликовано: 1 февраля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2006 спасибо за ответ :) Цитата
svar Опубликовано: 6 февраля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2006 Ура !!! Пришли!!!Jaguar XK SS Auto ArtJaguar XK 140 VitesseBentley Continental GTBentley Arnage R оба MinichampsMaybach Exelero Fulda Collection Schuco Цитата
SDR Опубликовано: 6 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2006 Maybach Exelero Fulda Collection SchucoПоздравляю. Даже завидую. :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Stanislaus Опубликовано: 6 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2006 - обычно цвет модели соответстствует оригинальному цвету авто- нумерация (каталожная) разная у дилерских и регулярных- разная упаковка- распространение дилерских моделей - через официальные салоны соответствующей марки. Хотя возят их и "серые" поставщики- иногда качество покраски у дилерских выше, на некоторых дилерских-недилерских моделях может различаться деталировка- цена дилерской обычно, хотя бывают исключения, вышеДобавления к инструкции или взгляд с другой стороны :) Дилерские модели, те, что в Германии называют "рекламные" (Werbemodell) или "индустриальные" (Industriemodell) модели делаются по заказу автозаводов и продаются в авто-магазинах. При этом упаковка делается стандартная для всех моделей, как бы подчерк фирмы в цветах этой фирмы, иногда даже не сразу поймешь, кто делал модель, то-есть неважно кто делал Опель Шуко или Чампс, все они будут в стандартных опелевских бело-желто-серых коробках. Часто краски к этим моделям поставляет автозавод, те, в которые красятся и настоящие машины, чтобы цвет был одинаков. Этим и отличаются "дилерские" от "фирменных", их производство финансирует автопром.Продаются они действительно в автосалонах, но и шустрые модельные продавцы отхватывают себе кое-какие партии. Цена на них в автосалонах средняя, можно сказать обычная, но о-о-о-очень часто их в автосалонах уценяют, особенно если они теряют актуальность. Особенно часто это делает концерн VW, иногда рекламные модели Фольксвагенов и Ауди производства Миничампс (!!!) можно купить на фирме по 4,99 Этим пользуются "серые" и "черные" перекупщики и при уценке скупают их сотнями. Мерcы уценяют редко :) Различе деталировки межу рекламной и фирменной моделью объясняются тем, что эти модели сначала делаются для автозаводов, и только потом для всех желающих, за это время фирма учитывает критику и модернизирует модель. На модельном рынке Германии рекламные модели не так ценятся, как фирменные.Рекламные модели предназначены также для корпоративных подарков, для людей пкупающих в автосалоне машину, или для постоянных клиентов, ремонтирующих там свои машины. Автозаводам они нужны не корысти ради, а только в рекламных целях, поэтому на них так часто бывают уценки. Но при появлении новинки наоборот, автосалоны цены на них завышают. Цитата Наша книга
svar Опубликовано: 7 февраля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2006 значит Мерсы в таких коробках всетаки ценные , цвет не повторяется и "Мерcы уценяют редко" Цитата
alex Опубликовано: 7 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2006 Ура !!! Пришли!!!Jaguar XK SS Auto ArtJaguar XK 140 VitesseBentley Continental GTBentley Arnage R оба MinichampsMaybach Exelero Fulda Collection Schucoхороший выбор !!! поздравляю Цитата
svar Опубликовано: 12 февраля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2006 моя новинка Mercedes C 220 Minichamps Цитата
SDR Опубликовано: 12 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2006 моя новинка Mercedes C 220 MinichampsПоздравляю, тоже такую ищу. У Саши Вассермана купил? Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
GM-ART2 Опубликовано: 12 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2006 моя новинка Mercedes C 220 MinichampsХорошая вещь. Поздравляю! Цитата
svar Опубликовано: 12 февраля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2006 Спасибо.У него , только купил не я , а другой человек . А я у него выменял. :) Цитата
SDR Опубликовано: 12 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2006 Спасибо.У него , только купил не я , а другой человек . А я у него выменял. :)Если не секрет на что выменял? Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
svar Опубликовано: 12 февраля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2006 Получилась такая композиция Цитата
svar Опубликовано: 12 февраля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2006 Человек купил оба мерса (Чемповских), а я ему отдал Субару Auto Art . Цитата
SDR Опубликовано: 12 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2006 Человек купил оба мерса (Чемповских), а я ему отдал Субару Auto Art .ОООчень выгодный обмен! :) Поздравляю еще раз. :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.