капитан Опубликовано: 5 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Так и есть. Может, закрыть тему?Размечтались! :D Тут еще ребята с 43-им не подтянулись B) А по 18-му, считаю закрытой, и дальнейшие дискуссии-"ф топку" :P Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usher Опубликовано: 5 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Размечтались! :D Тут еще ребята с 43-им не подтянулись B) А по 18-му, считаю закрытой, и дальнейшие дискуссии-"ф топку" :PЕсть уже какие варианты по 43-му? Я даже не знаю что предложить, выбор большой, а кандидатов достойных много...Может что-то из ряда Hpi Racing... Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 5 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Размечтались! :D Тут еще ребята с 43-им не подтянулись B) А по 18-му, считаю закрытой, и дальнейшие дискуссии-"ф топку" :P С 2009 надо будет сделать... Только разделить бы всё же темы с 1:18 и 1:43. А дальше можно сначала номинантов выбрать, потом из них сделать в виде голосования фигню и всё... 1 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.